佐藤スポーツマッサージ療院

実績30年以上数々の現場を経験した元トレーナーが応対致します

50?(60)肩の激痛を直して頂きました!

2018年初冬から肩の違和感を感じ、徐々に激痛を覚え、腕が垂直に上げれない状態になりました。
知人の紹介で初夏に通院し、徐々に激痛もなくなり、数回の治療で完治いたしました。
2年経過した現在でも、痛みもなく感謝しております。

先月も腰痛で治療いたしましたが、腰痛も緩和されてます。

個人的意見ですが、整形外科より是非お勧めと思います。
お試しあれ!

たかぴー
たかぴー さん

2、3年前から肩、首、背中が痛くて!

2、3年前から肩、首、背中が痛くて仰向けで寝るのも辛く、いつも横に向いて寝てました。起きると、首と肩が痛くて朝からずっと憂鬱でした。枕が合わないかと思い、何度か変えてみましたがダメでした。今までの整体はボキボキされて、怖い思いをするので、自然に治るかと思いあきらめていました。でもこちらのホームページを見て、すがる思いで 受けてみました。

受けてみてビックリしました。
体がスッゴク楽になり、その日の夜からぐっすり寝る事が出来たんです。

今までは、歯医者の治療も仰向けになるとめまいがするので、避けてきましたが、佐藤スポーツマッサージさんを知って、これからはもう安心感が出来ました。
そして、自分自身で正しい姿勢を理解すること、いい姿勢で心身共に生活出来ると言うことに希望をもっています。

「いのちが蘇る」マッサージ

長年お世話になっている治療院で、治療を受けていても、肩こりが取れなくなり、ぎっくり腰も体験。
エキテンで、佐藤スポーツマッサージを知り、ここしかないと直感。
ドアを開けて、迎えて下さった先生の第一印象は、「僧侶みたいな人」でした。

大きな看板の目立つ、ログハウス風の建物は、治療中も森の中にいるような、優しさです。
私の肩こりは、重症で、先生のご経験の中でも、上位ランクとのこと。
辛い所に、的を得たマッサージで初回から、肩こりがほぐれてきて、生命力が、コンコンと湧き上がってくるような感覚で、治療後は、本当に、身体も、心も楽になりました。
思わず、手を、合わせたくなる感じです。

スポーツとは、縁のない私ですが、こんなに身近で、誠実なお人柄の、スゴ腕先生に、巡り会えたことを、感謝しています!

肩こりB 魔女

感謝

いつもガチガチの首や肩を、先生がへとへとになりながらマッサージしてくれます。「もみほぐし」などとは全然違い、翌日すっきり、もみかえしもありません。いつも、感謝感謝です。また来年もおねがいします。仕事やバレーが続けられるように…!

つよこ
つよこ さん

優しい

入り口のドアを開けて出迎えてくれて帰りも同様、とても親切な対応です。静かな空間で全身丁寧にマッサージしてくれます。症状を優しく聞いてくださり話しやすいです。日ごろの疲れが取れます。終わった時点で次の予約をお願いすることが出来るので安心です。

ピーちゃん
ピーちゃん さん

疲れがとれます

インターネットでエキテンを知り佐藤スポーツマッサージさんへ通っていますが、ここは他とは違い頭〜足の裏までしっかりとほぐして下さいます。
今迄横向きしか寝れなかったのですが3年ぶりに仰向けで寝れるようになり体もすごく楽です。体がだるくてつらい方はおすすめですょ~。

楽になります

友達の紹介で行き始めずいぶん経ちます。毎月利用しています。しっかりマッサージしてもらえるので、当日は少しだるいなぁ~と思う時がありますが、気づくとあれっ?と思うほど肩こりが楽になります。的確にツボにはまります!

先生に出会えて感謝♪

マッサージは初めてで少し不安でしたが
、お店に着いたらこんにちは(^-^)!と人柄のよい先生が出迎えて下さりとってもホッとしました。

最近ちょっと日常的に食いしばりをする様になり、アゴの疲れと肩こりで困っていました。歯医者にも行きましたが、治療に使うマウスピースを受けとるのは数日後との事・・・今すぐに治る方法はありますか?と歯医者さんにお伺いした所、『ないです!』とキッパリ言われてしまいどうしようと思っていたのですが、先生のマッサージを受けた所、本~当にビックリ!!!
歯の噛み合わせが通常に戻り、日常的にしていた食いしばりも、ほとんどしなくなりました。マッサージの後は体もう~んと楽になりました、あの先生のマッサージはまさに神の手です!!!

凝っているところも何も伝えなくても、しっかり的を押さえてもみほぐして下さいます!さすがです。本当に先生に出会えた事に感謝感謝です。

マッサージどこで受けようか迷ってみえる方は、迷わず佐藤スポーツマッサージ療院さんが絶対にオススメです!
他のマッサージ店とは絶対に違います!

からだの癒やしスポット

どちらかというと無口なオヤジ。でも、腕は確か。身体のメンテナンスをしたいと思っている方、おすすめですよ(^o^) ぶっとい腕で優しくマッサージをしてくれますよ。予約制だから待たなくてもいいですよ。場所は国道沿い、でも注意していないと見過ごす場所。ゴールデンベルのゴルフ打ちっぱなしの道路向かいですよー。

スッキリでびっくり!!!

腰が痛くてついにギブアップ!
マッサージとか苦手だし、そんなんで治るわけがない!と半信半疑でした。
なので、痛いところもあまり言わず治療してもらいました。
不思議です。先生の手が何度も止まるところ・・・そこなのよ〜!(^^)!
仕事でパソコンと向き合うことが多く、パンパンになってた肩まわりもスッキリして、なんだ〜我慢せず早くこればよかった!!笑
次回もすかさず予約お願いしました(*^_^*)

楽になりました? こちらでお世...

楽になりました? こちらでお世話になる前は、別の所に行ってました。その時は楽にになるのですが次の日にはもとに戻ってしまうし長い間通ったのですが結局治りませんでした。そこで別の所に行ってみようと思いこちらに行ってみました。こちらは口コミも多く自宅からも近いので通えるかなと思って通うことにしました。何度か通ったらすごく楽になりました。もとに戻ることもありませんし、すごくおすすめのお店です。

オススメします。

肩を痛めて二ヶ月近く経ち、困っていた時に、知人から佐藤スポーツマッサージさんの事を聞きました。慢性な肩凝りに痛めた肩も、楽になり喜んでいます。佐藤スポーツマッサージさんありがとう(^_^)主人の腰も宜しくお願いしますm(_ _)m

行って良かった

腰痛で悩んでいましたが、近くに良い所があると知人から教えてもらい行きました。
個人でやっているお店なので心配して行きましたが、実際受けてみてすごく良かったです!
今までは街でよく見掛けるようなチェーン店に行っていたのですが、今までのマッサージはなんだったのだろうと思うくらいコチラは良かったです。
私のようにちょっと腰が痛い…って人やスポーツをやっている人にもオススメです。

お友達から紹介していただき、月...

お友達から紹介していただき、月1ですが主人2時間、私1時間していただきに、1時間かけて出掛けています。主人は大柄なので先生の大きな手がぴったりらしく、最初から最後迄寝てしまってます。しっかりモミモミしていただけるので凄く気に入っています。いつも次の月が待ち遠しいくらいです

首が右に向けなくなって、知人の...

首が右に向けなくなって、知人の紹介で治療を受けました。肩こりのひどい方には実感出来ると思いますが、本当に‘そこ’っていう所をわかって頂け、目の前が明るくなりました。勿論首も治りました。それ以来、通わせて頂いてます?
生き返った気分です 。

昔から腰痛、首、肩が痛くて、友...

昔から腰痛、首、肩が痛くて、友人から佐藤スポーツマッサージさんを紹介されて、治療受けてみました!腰、首、肩がすごく楽になりました!これはいいですね、手のマッサージは要所要所効いて最高でした!また次回も予約しました!

おすすめ!!(*^^*)

本当に気持ちいいです!
スポーツをすることで痛めてしまった体も、
マッサージしてもらって、とっても楽になりました。(´ω`)
スポーツをやってなくても、
肩が痛い、首が痛いなど、体全体によくききます◎
とってもおすすめです!!

凄腕先生

先生にかかれば痛い場所は何故か治ってる!本当に腕がいいです。あまり多く語らないですが、体を知り尽くしてる先生です。もくもくと体全体を診てくれて知らないうちに体が楽になってます。不思議ですが、体験したら絶対に実感できますよ!

腰が痛くて先生にみてもらって少...

腰が痛くて先生にみてもらって少し通院してたらみるみる良くなり完全回復しました。それをみて母が膝を痛めてたので是非先生にみてもらいたいといい、連れていき、先生に治療してもらったら治りました。本当に感謝してます。ありがとうございます。嬉しいです

中津川市に分院を開院した時より...

中津川市に分院を開院した時よりお世話になっております。肩凝りと腰痛持ちでいろんな所にマッサージに通いましたが、揉み方がイマイチで、もう少し強く揉んで欲しいなぁと思う所ばかりでしたが、佐藤さんの所でマッサージを受けたところ“コレコレ私のして欲しかったのは”と言う感じで身体はすっきりしました。それ以来ずっと通い続けています。

肩こり治りました!

自覚症状がない肩こり。治療に行くと肩が軽くなり、スッキリします!頻繁に坐骨神経痛の症状がでるのが悩みでした。こちらで治療していただいた後は、肩こりの他に腰痛も治まって背筋がまっすぐなりました(^^) 月に1回は行きたいです!

本当に効きます!

本当にひどい肩凝りで困っていたとき、友人の紹介で行ったのがきっかけでした。でも、スポーツマッサージってどうなんだろう?と半信半疑でしたが、さすがに身体のことをよくわかっている!って感じ(^_^)v本当に楽になります!
肩凝りで悩んでいる人には絶対おすすめです!定期的に通うことで肩こり知らずになりました(*^^*)

復活しました!

ゴルフ肘で1ヶ月以上もクラブが握れないどころか、茶碗を持つのも苦労してた時に、先生の所を紹介されました。三回の治療でまだ少し痛みが残っていましたがクラブが振れるようになり、またゴルフを楽しむことが出来るようになりました!それ以来毎月定期的に身体のメンテナンスをして貰っています。

岐阜県中津川市手賀野174-26

中津川インターより1分

• サンライフ中津川前から300m (徒歩4分)