ハンバーガー
ゆめタウン浜線内にあるマクドナルドです。とにかく 平日でもお客さんが多く大変賑わっています。店内飲食 もできますが混雑している時はテイクアウトで近くのひろばや 公園で食事をするのもおすすめです。昼は混雑しているため モバイル オーダーで5分前ぐらい前に オーダーすると待ち時間もなくスムーズに買い物ができます。回転が早いため ポテトやナゲットは熱々で揚げたてを楽しめます。
ゆめタウンはません1階にあります。平日休日問わず、ランチタイムのレジは行列です。席もそんなに多くないので、席を取ってからレジに並ぶか、ネットで注文するほうがいいと思います。こちらの店舗は配達もしてくれます。
こちらのお店で軽食 ここは熊本県熊本市にあるお店 商業施設内にありますので利用しやすいですね お店としては時間帯によってかなり混んみあいます 夕方や昼過ぎならすいてそうですね 接客◎ 提供スピード◎ 相変わらずのおいしさでいいですね 周辺での休憩や軽食にちょうどいいですね
場所は国道57号の近く。国道266号とクロスする田井島交差点から北東へ200mほどの距離です。「ゆめタウンはません」の中にあります。熊本中央病院とベスト電器の間です。 この店の営業時間は朝9時半から夜22時と、他の店と比べて短めです。年末年始は営業時間がもっと短いこともあります。また、ゆめタウンの休業日はお店も休みです。ドライブスルーや朝マックはありません。 客席は90席と広め。駐車場はゆめタウンを利用すれば、かなりあります。