痩せたし、身体が軽くなった!

リモートワークでより運動不足になり、肩こりや眼精疲労が酷くなったので行かせてもらいました!
どんな施術をされるのかと少し心配でしたが、スタッフさんがとても優しく、ほぐし方も上手でとても気持ち良かった♪
肩周りも楽になり、お腹周りもスッキリ☆
目も視界がハッキリして、気分爽快です!

また行きたいと思います☆

自分の身体を芯から変えられる!

お店の雰囲気は落ち着いた感じで
トレーナーの方も接しやすく優しいので
とてもいい環境でトレーニング、施術ができます。
私はここに通って自分のサッカー時の
パフォーマンスが見違えるように
変わりました!とてもオススメです!

Eir千葉からの返信

ご来店ありがとうございました。
サッカーにおけるパフォーマンスは柔剛を合わせる事、骨盤の立て方や上半身の動き、股関節の動きなどかなりタスクが多いですが、身体操作が良くなる事で最高のパフォーマンスにありつきます。
今後も頑張っていきましょう。
コメントありがとうございました。

信頼できる!

身体の状態をしっかりとみて、それに合った施術はもちろん、ライフスタイルの改善提案までして頂きました。
毎日毎日怠かった身体も、今は元気に思いっきり動けるようになりました。
これからもお世話になりたいと思っております。

Eir千葉からの返信

ご利用ありがとうございます。
今後ともlさんに寄り添いながら施術させて頂きたいと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

身体も心も必ず軽くなります!

私がエイルに通うようになったきっかけは薬がなくては不安になる程の頭痛を治してもらいたくて通い初めました。回数を重ねる度に頭痛がおこっていた頻度が減り、薬を飲む回数が減り体力がなかった私が元気になっていくのを素直に感じることができました。
今では、薬を忘れても不安はありませんし、忙しい毎日を送っていますが体調を崩すことがほとんどなくなり、私ってこんなに体力あったっけ?と自分でも不思議に思う程です。
そのほか、転んで首がムチウチになった時にもすぐに治してくれ、便秘で悩んでいた時にも症状を楽にしてくれとその都度、私の身体や心と真剣に向き合ってくれる先生に出会えて感謝しています。

今は、疲れてしまった時など日々頑張っている自分のご褒美として通っています。

疲れてもエイルに行けば元気になれる!そう思って日々過ごしています。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

Eir千葉からの返信

ご利用ありがとうございます。
Sさんの頭痛は日頃の仕事での頑張りはもちろん考えすぎる癖も原因となってましたよね。
辛くなりそうな時には呼吸に意識を向けて整えてくださいね。
これからもSさんがお仕事に集中できますようサポートさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

素晴らしい👏🏻

足の怪我をしていた際、施術を行いました。
帰る時には痛みもなくなりびっくりしました。
そしてトレーニングでは自分がどうなりたいのかなどを話し合いそれに合ったトレーニングを1対1で行ってくれるのでとても良いです。教えてもらった身体操作のトレーニングなどを毎日行うと自然と成果が出てくるのでとても嬉しいです!!!

ご利用ありがとうございました。
P様にとって怪我は本当に怖いものであると私は認識しております。
けどしっかりと整うことがわかってもらえればそれもまた安心かと思います。
最大限のサポートをさせて頂きますので競技にしっかりと向き合い頑張ってください。
また競技の上手になるコツ。身体操作の部分ではもっともっと伝えていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

トレーニングで最高の動きになりました。

初めはとても緊張しました。パーソナルトレーニングを受ける事が初めてだったのでど緊張でした。でも自分のパフォーマンスが上がると友人に聞いてやってみたかったので勇気を持っていきました。
トレーニングは柔らかくするストレッチや動きながらのストレッチ。その中で先生は色々と質問や身体の状態を聞いてくれるので少しずつ不安がなくなりました。トレーニング中は私の体で動かない場所もしっかりと観て下さり、一つのトレーニングに補助的なトレーニングを加えしっかりと動かせるようになります。なのでできない動きが出来る喜びや競技において必要な動きなど説明してくださり、何が足りないのかも説明してくださるので理解しながら進んで行くので時間があっという間に過ぎてしまいました。本当に楽しいなぁと思いながら身体の変化を感じながらできるのが最高に楽しいです。
みんなに知ってもらいたいと本気で思いました。

Eir千葉からの返信

T様ご利用ありがとうございました。
パーソナルトレーニングでは初めの緊張伝わってきました。
けどだんだんと慣れていく感じ、そしてサッカーにおける上達のコツの話など食いつくように聴いてくださり、本当にこちらとしても楽しい時間でした。
またのご利用お待ちしております。

手のシビレ

美容師として働き続けること40年。毎日腕を挙げてハサミを振り回しています。土日の忙しさを乗り越えた月曜日の朝は右手がシビレてうまく動かないんです!って先生に訴えたら、
1時間の施術で手のシビレは全くなくなってオマケに重たかった背中と腕が軽くなるんですよ!
これからもちょこちょこお世話になるって決めてます!
宜しくお願い🙏します。

あき様
ご利用ありがとうございました。
姿勢や腕の動き。複雑かつ持続的な姿勢でとても大変だと思います。
Eirがお力になれますよう気持ち良い施術で癒させてもらえますように今後とも取り組んでいきます。
これからも安心して仕事が続けられますように、全力でサポートさせて頂きます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

なにここ最高✨

私は以前身体の不調があまりにも続いて知り合いの紹介で来てみたところ、痛かったところが良くなってトレーニングなどもやっていますが、前より体が引き締まり、体の不調も今ではあまりする事がなくなりました!

これからも通いたいと思ってます☺️

ai様
ご利用ありがとうございました。
心と体は繋がっています。心の余裕がなくなり、心配事があることでも体に出てしまいます。
笑って過ごせる時間が何より大切です。
心から元気になって頂けますように、いっぱいお話を聞かせてほしいなと思っております。
またトレーニングではai様のご要望にしっかりと応えられるよう頑張りますので、しっかりと美ボディー目指してやっていきましょ。

千葉県千葉市中央区弁天1-23-13フラワーマンション1F

千葉駅(北口)徒歩5分。穴川インターより10分。弁天小学校が目印です。

• 中央図書館から120m (徒歩2分)

Salon Ciel.Chiba

• 千葉駅から徒歩49分 (3.9km)

普段はできない、貴重な体験をしてみませんか?

JTOアリーナ千葉本店

• 千葉駅から徒歩9分 (690m)

Salon Ciel.Chiba

• 千葉駅から徒歩49分 (3.9km)