コメダコーヒーテン イオンスタイルササオカテン

コメダ珈琲店 イオンスタイル笹丘店

ちょっとした休憩場所としてとてもお勧めです♪

福岡市中央区笹丘にあるイオンスタイル笹丘店の施設内1Fに位置する
[コメダ珈琲店 イオンスタイル笹丘店]さんですね。

各地に点在する[コメダ珈琲店]さんですが
名古屋発祥のフルサービス型喫茶店で、街のリビングルームとして
[くつろげる、一番いいところ]をモットーに提供されています。

イオンスタイル笹丘店さんは、オシャレな木目調の店構えで
様々なテーブル席が用意された落ち着いた空間で、とてもくつろげる感じです!

ちょっとした休憩場所としていつも利用させてもらっています♪

サンドイッチの種類がとても豊富で本当に美味しいです!

イオンスタイル笹丘店にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

落ち着いた雰囲気 くつろげる

コメダにはいろんなタイプがありますが、ここはスペースが比較的広いです。

なので落ち着いてくつろげます。

熱々冷え冷えのシロノワールがお薦めです。

黒っぽいデニッシュに白いソフトクリーム。

この絶妙の温度差がいいです。

フィッシュバーガー、カツバーガー、さくさくで良い

たまに利用しますが、モーニングも、昼も、夜も大満足。

コスパが良い。

意外とバーガー系がスゴい。

カツバーガーもフィッシュバーガーも、サクサクで新鮮。

「二つに切り分けますか。それとも4つに切り分けますか」とわざわざ尋ねてくれるし、しっかり切り分けてくれて、食べやすい。

もちろんコーヒー類は美味しい。たっぷりサイズがお得感あり。

コーヒーチケットがおトクでした

イオン笹丘の一階にあります。

コメダ珈琲店は各店でコーヒーチケットがあり、その店でしか使えないことがほとんどで、ここもそうです。

コーヒーチケットは3000円(8枚つづり)と1500円(4枚つづり)があり、利用できるドリンクは19種類もありますね。

夏はここのかき氷も美味しい。ジューシーパインもココナッツ入りでグッド。

モーニングが美味しくて安い

たまにモーニングを食べに行ったり、昼間に行ったり。

新聞なども置いてあり、年配の人にも人気。

午前11時までのモーニングはドリンクだけでも、モーニングが食べられるので魅力です。

打ち合わせで使ったこともありますが、静かで良いですね。

コメダ

イオンに行ったらよくいくお店です。
必ずカツサンドを注文します。
カツがサクサクでとても美味しいですよ。
コーヒーも、もちろん美味しいですし
店内ゆっくり過ごせますしオススメです。
卵のサンドイッチも美味しいですよ。

響
さん

ボリューム

イオン笹丘の一階にありました。
座席数も多くお客さんも多かったです。
コーヒーとミックスサンドをたのみました。ミックスサンドはとても量が多く、一人で食べるとかなり満腹になりました。値段を安くしてもう少し量が少ないといいな。シェアするの前提なのかも。味は良かったです。
接客も良かったです。

モーニングが嬉しい。

こちらのコメダ珈琲店は、イオン笹丘の1階にあります。店内はゆっくりとできる、落ち着いた木目調の空間です。
開店の7時から11時までは、好きなドリンクを注文すると、モーニングセットが無料で食べることができます。Aトーストとゆで卵、Bトーストとたまごペースト、Cトーストとおぐらあん
の3種類です。どのセットも美味しくてお勧めですよ。
私のお勧めは、可愛い丸い瓶に入って出てくるシェイクです。コーヒー味もストロベリー味もどちらも美味しいですよ。

福岡県福岡市中央区笹丘1丁目28−74

• 笹丘から220m (徒歩3分)