シゼンセイタイイン クワバラ

自然整体院 桑原

友達と行きました!

オススメされたので似た悩みがある友達と行きました。
悩みの改善方法や注意点を細く教えてくれながらだったので分かりやすかったです!
そして1番感動したのはすぐわかるぐらいスッキリして実感出来ることでした✨
これからも通って綺麗な姿勢を目指したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます
日常の生活習慣が体型に影響していました
姿勢が変われば首の痛みや肩こりが解消されて希望されてる小顔になるのも簡単です
次回はヒップアップやほっそり脚もお試しください

1回でスッキリする

初めて行ったけどすごく良かった
最初は少し不安だったけど色々詳しく説明してくれるし顔とか色々すごくスッキリしました。
姿勢とかもどんだけ悪かったか分かったし姿勢が悪いと体調も悪くなる事とかも分かるしそれで体も顔スッキリするから本当にいい

口コミ投稿ありがとうございます
日常無意識に行っている動作が姿勢を悪くしていました
先日説明したように背筋を伸ばし骨盤を調整すれば気になるガニ股は解消されます
また骨盤を調整するとウエストがスッキリしてバストアップして小顔になります
又のご来院お待ちしています

出産後、腰痛がひどく仰向けで寝られずに困っていました。
長年の肩こりもあり、藁にもすがる思いで来院しました。
骨盤がかなり歪んでいて、さらに猫背で姿勢が悪くなっているのが原因とのこと。
足や手をゆらゆらしているだけで全く痛みもないので驚きました!
腰痛もだいぶラクになり、仰向けで寝ることができるようになりました。
さらに、ウエストや太ももも細くなり小顔効果もあってびっくりです。
少し家から遠いので、最初は迷いましたがこちらに通って良かったです。
まだ通院中なので、これからどれだけ細くなるのか楽しみです!

投稿ありがとうございます

骨盤の歪みと猫背の矯正をしたことで長年の肩こりが解消されました

最初に説明したように骨盤を矯正することで、

小顔になりさらにウエストや太ももも細くなりました

出産後の骨盤矯正はちょうど良い機会だったと思います

出産前の体型に戻るまでもう少しです

又の来院お待ちしています

顔もすっきり!

肩と首のこりからくる頭痛を治したくて行きました。

ゆらゆらとされるだけで全然痛くないのに
やってもらったあとは肩が行く前より動くようになり、顔もすっきりしました。
また、理想の姿勢や体のしくみなど
たくさんのことをわかりやすく教えていただいたのでとても勉強になりました。

自然整体院 桑原からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

来院したときは猫背で典型的な肩こりの姿勢でした

肩こりは揉まないようにとのアドバイスが理解されたようです

姿勢と肩こりはセットです

姿勢が悪くなれば肩こりになり、

姿勢が良くなれば肩こりは改善します

肩こりが改善すればスッキリ小顔になれます

初めての整体☆

はじめての整体だったので、口コミを見て、少し遠かったですが、自然整体院へ^_^

夫と二人で行きました^_^
妊娠中でしたが、痛くもなく、お腹に響くこともなく、それでも
すぐ目に見て分かる結果に、二人でビックリ!!
院長さんもとってもいい方でした。
凄かったね♪って話しながら帰りました^_^
口コミ通りでとっても満足です。
高速使っても一時間はかかりますが、二人で通おうと思います^_^

自然整体院 桑原からの返信

高速を使っての来院ありがとうございます

骨盤矯正が希望でしたが確かに歪みが大きかったです

妊娠中でしたので最新の注意を払って行いました

当院の特徴は痛くない整体で身体に優しい療法ですから妊婦さんにも安全です

小顔にもなって満足していただきありがとうございました

出産後は産後の骨盤矯正をお勧めします

元気な赤ちゃんを産んでください

親切で優しい先生です

産後の腰痛で来院しました。骨盤の歪みが原因ということで施術していただきました。とても親切で、丁寧に説明しながらの施術でした。
歪みがひどいので、まだ完璧に治ってはいませんが、毎回行くたび効果を実感でき、今ではウエストほっそりや小顔矯正もしていただいています。オススメのコースです。これからも通い続けて行きたいと思います。
痛くない整体、効果を実感したい方、オススメです。

自然整体院 桑原からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

出産後はどうしても体に歪みが生じますので
産後の適切な時期に骨盤矯正を薦めております。

人間の身体は不思議なもので骨盤矯正で
ウエストがほっそりすると最初に小顔になります。

合わせて姿勢が良くなりバストアップやヒップアップという
好連鎖が生まれ腰痛、肩こりなどの症状も改善します。

トモ様もだいぶ改善されましたが出産前の体型を取り戻すには
継続されることを提案します。

格安のモニターコースもおススメです

骨盤矯正・小顔

出産してから下半身太り・顔の歪み・下腹が妊娠しているようなポッコリに
さらに猫背など、いろんな部分が崩れだし!!歩く運動・自宅でダイエットのDVD見て動いたり・ダイエット本を何冊も買って・食事制限したりしましたが
なかなか結果が出なく・・・
サイトをいろいろ見ていたら
自分は骨盤の歪みが原因で結果が
出ないのではないかと・・・。
骨盤が整うことで今まで使われていなかった筋肉を使うようにもなり
基礎代謝が上がり痩せやすい体になると書かれてました。
さっそく整体院どこがいいか
サイト・口コミで調べたところ
自然整体院桑原さんが評判がよく     軽く触る・軽く揺らすだけ施術と言うことで通うことにしました。
整体のイメージはボキボキとやるような
痛そうな感じでしたが
イメージとは違い痛みはありません!
院長先生は体の歪みなど悪いところを
すぐに見抜き施術してくれました。
1回目は30分コースで、たった30分でも
体が軽くなり背筋が伸び、脇腹が少し
へこみました。
2回目からは1時間コースに
今まで自分ではなにをしても結果が出なかったのに短時間で
お腹周りが前回よりもスッキリして
顔も小顔になりビックリ
まだ通いだして4回目ですが
通うごとに自分の体型が変わって行くことが楽しみになりました。
自分で出来る体操や小顔マッサージも教えてくれて
すべて院長先生が施術・アドバイスをくれるので安心して通うことが出来ます。
これから自分の理想の体型になる日が楽しみです!!

自然整体院 桑原からの返信

当院においでになる前は、ダイエットでいろいろ苦労していたようですが
ご自身で骨盤の歪みに気づかれたのは正解です。

当院はダイエットサロンではありませんので、
全身の歪みを矯正するこをメーンに施術しています。

身体のメカニズムに添って骨盤の歪みを整えることで姿勢が改善され、
その結果バストアップやヒップアップ、ウエストほっそりの効果が見られます。

人気の小顔コースも骨盤を細くすることで、より効果を発揮します。
魔法ではありませんので、永久にそのまま固定されるわけではありませんが
これからも希望に添えるようお手伝いさせていただきます。

ご質問等は遠慮なくいつでもどうぞ

めい
めい さん

本当に痛くない

病院でも原因がわからない腰痛。マッサージでも治らない。とりあえず1度行ってみようと。骨盤がかなり歪んでたらしく、通う回数を重ねるたびに腰痛は改善してきました。お腹回りは痩せてきて、おまけに小顔になりました!先生も気さくな方でオススメです。

投稿ありがとうございます

確かに来院したときは、いろいろ辛かったようですね。

病院でもわからない原因不明の腰痛や股関節の痛み、

肩こり等々いろいろありましたが

原因と思われる骨盤の歪みを正してから、

目に見えるように改善してきました。

歪みが改善するとウエストがほっそりしたり、

小顔になるのは簡単なことです

気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい

三回目の通院

今回は、腰、背中、首が痛く…1年半ぶりに通院しました。特に腰が痛く、普通に歩ける状態ではありませんでした。60分コースを頼み、先生と会話をしながら骨盤→背中→首を整えていただき、体が楽に動くようになりました。足をユラユラ動かしてるだけなのに体の痛みは、無くなるんです。話しやすい先生なので一度は、行ってみる価値はありますよ。

自然整体院 桑原からの返信

遠いので なかなか来られないようですが全身が相当歪んでいました

腰、背中、首の痛みは全て骨盤の歪みが原因と思われます

施術中に説明したように特に前屈での歪みが強く見られます

足元からバランスをとって全身を調整しました

痛みが消えても、体に染みついたクセは

矯正に時間がかかります

日常の悪い生活習慣には気をつけてください

定期的なメンテナンスをお勧めします

先生のお人柄も施術も大満足

最初、口コミを見たり、先に通っている友達に、先生の人柄がいいよ。ときいていましたが、ホントにいい先生でした。

私の希望は、痩身ですが、やってみてビックリ。劇的な変化はないものの、身体の重さは消え、続けたら良さそうなので通っていきたいと思います。

ちなみに、一回で劇的な変化がある人もいるようです。写真やお礼の手紙がたくさんあるのも納得です。

値段はもう少し高くてもいいから、色々なコースがあるといいという点で星4つにしましたが、全体的に大満足でした。

投稿ありがとうございます

写真の通り小顔やバストアップ、ウエストほっそり等の症例が沢山あります

是非続けてください

コースについては皆様のご要望に極力応えていきたいと思ってます

ご意見やアドバイス等遠慮なくおっしゃって下さい

小顔と小尻になりました☆

月に一度程、来院してますが、
施術を受ける度に、小顔と小尻になりました。
ヒップの位置が一回で、ぐっと上がります。
顔も、施術を受ける度に小さくなり、すっきりしました。
先生は、とても優しくて、顔の悩みなど、パーツごとに、
修正してくださり、とても信頼できる先生です。

自然整体院 桑原からの返信

成果が出てやりがいがあります

どんどん細胞が活性化して肌もきれいになりますから

続けてください

要望があれば遠慮なくいって下さい

又のご来院お待ちしています

産後1年位たってしまい、体型が戻らずにいたところ、友人に勧められて来ました。
骨盤矯正をしたのですが、体型が凄く変わりウエストが凄く減りました。
それだけでなく、骨盤を矯正すると、小顔にもなるとの事で、施術が終わった後顔も凄くシャープになりました。
私の場合身体歪みがあるので現在通い中なので☆4.5にしました。
本当は☆5で全然足りないくらい満足です!!
歪みをとることで、体つきの変わり(細くなる)や、痛みなど体型の変化だけでなく体調も変わってくるとの事で、おすすめです。
私の旦那も肩こりが酷く、みてもらったところ身体の歪みからだったので施術後は凄く軽くなり楽になったと話していました。
もし、産後や肩こりなどある方は良かったら一度みてもらうといいかもしれないです!

自然整体院 桑原からの返信

確かに骨盤矯正で体型が変わりましたね

希望していた「ウエストがほっそり」と「小顔」になれて安心しました

便秘が改善されて体調がよくなったことは施術する側にとって

嬉しいことです

まだ身体に歪みが残っていますから、もう少し調整するとさらに

細身になります

これからまだまだサイズが変わっていきますから

今の洋服は多分ブカブカになります

自分へのご褒美ですから買い替えてください

とりあえず行くしかない!

とっても不思議な体験をしました。とりあえず行く事をオススメします!!色んな整体やマッサージ、エステ、鍼に行きましたが、本当初めての体験でした。痛くないし、怖くない。お金に余裕があれば是非、通いたいです。

自然整体院 桑原からの返信

満足していただいてありがとうございます

体験された通りの痛くない整体です

女性の方には小顔矯正、ウエストほっそりコースも人気です

格安のモニターコースも用意しております(若干名)

ご相談下さい

とても親切な先生です

足のしびれがひどくて急遽電話しましたら、当日の予約がいっぱいにもかかわらず快く診察して頂きました、歪みの診断説明など、とても丁寧に教えて下さいましたし、緊急の時はと自分の家から近い整体院も教えて頂きました。またお伺い致します。

自然整体院 桑原からの返信

ご来店ありがとうございました

頑固なしびれでしたね

しびれの影響もあったと思いますが身体の歪みが目立ちます

日常生活でまず足元の立ち方から注意を払ってください

痛くない治療で肩こりが解消!

痛くて回せないくらい酷い肩こりが、90分後には、うそのように解消され、ぐるぐる回せるようになりました。それに治療が全く痛くないのもびっくりです。他ではぼきぼき骨を鳴らされたり、かなりの力で揉まれても、改善されなかったのに!
こんなに楽に改善されるんなら、もっと早くくればよかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

自然整体院 桑原からの返信

押したら、揉んだり、叩いたり、ボキボキしてはいけないというこちらの

説明を信じてくれたことに感謝しています

通常の痛みは姿勢を改善することで大半は解消します

姿勢の改善で健康な体を作ってください

お手伝いします

ともか
ともか さん

オススメです!

ずっと前からからだと顔の歪みが気になっていて、思いきっていってみました!

痛くなくてこれでよくなるのかなーっと思いましたが、施術後にびっくり!!

歪みだけではなく、ウエストが細くなり、ヒップアップにバストアップまでと驚きの連続でした!

投稿ありがとうございます

痛くないから効果があるのです

希望ならウエストのサイズダウン、ヒップアップ、バストアップは次回もやります

「美」に磨きをかけてください

またご来院ください

半信半疑で行ってみた

私は中華料理店ではたらいており 同じ姿勢で重いフライパンをあおってるせいか 背中が痛くなってしまい おせわになりました 整体とちがって 力で直す感じでなく やさしく どことなく物足りないかなぁ感はありましたが 次第に腰の奥があたたかくなり 通院すること5回ですっかり体のねじれもなくなって からだが嘘のようにかるくなりました おすすめです^^

自然整体院 桑原からの返信

良くなられて良かったです。

「こまこま」さんの言われる通り、静かな施術が当院の特徴です。

押したり、揉んだり、叩いたりする今までの常識と違う療法です。

あまりにソフトで最初は物足りないと思ったと言われるお客様もいますが、妊婦さんからお年寄りま

で幅広く対応して喜びの声をいただきます

やってみなければ分からない良さ!!

ずっと我慢すればいいと思っていた痛みや違和感が、どこかに行ってしまいます!

気になることがあれば何でも答えてくれるので痛みの理由も知れて安心出来ます。意外な理由だったりもするので何をやっても治らないわけだと納得してしいました。

痛くないと言うのが本当か?と疑っている方が居るのならば是非とも体験していただきたいです!!

自然整体院 桑原からの返信

諦めないでよかったですね。

改善までだいぶ遠回りしたようです。

痛くないやり方が身体に優しくていいんです。

痛みは身体の赤信号なのです。

痛みの原因が分かったので、これから日常の生活で注意して下さい。

時々メンテナンスにもおいでください。

素晴らしい 先生です!

会って お話をしているだけでも 癒されます

施術中 すっかりリラックスして 寝ちゃいました。

ぜひ 一度 施術を受けてみて下さい。

自然整体院 桑原からの返信

ご来院ありがとうございました。

痛くない整体なのでこれまで経験がなかったことと思いますが、

身体に優しい方法がいいのが、わかっていただけたようです。

皆さんよく寝てしまいますよ

茨城県笠間市鯉淵6526−61自然整体院桑原

友部駅東口より1.7km 県立中央病院200m先右側 ファミレスココス2軒先

• リハビリティションから16m (徒歩1分)

健康&美容をトータルでサポート!トップクラスの施術を体験したい方はぜひ当店へ

総健創美館 笠間吉岡店

• 友部駅から徒歩80分 (6.4km)

子育て中のママさん大歓迎♪リンパマッサージ/ベビーヨガ/ベビーマッサージで育児疲れを癒しましょう

サロン スミレ

• 友部駅から徒歩85分 (6.8km)