赤ひげ塾自然整体院桑原

赤ひげ塾自然整体院桑原の口コミ/笠間市鯉淵

いつもお客様の立場に立った施術をする整体院です 赤ひげ塾自然整体院桑原 (アカヒゲジュクシゼンセイタイインクワハラ)

• 評価詳細(赤ひげ塾自然整体院桑原)

茨城県笠間市鯉淵6526−61 自然整体院桑原

投稿日:2017/03/06

初めて行って感動しました!

腰痛、肩こりがひどくネットの口コミが良かったので施術していただきました!整体?とか骨盤矯正は行ったことがなかったのですが、もっと早くこちらを知っていたらと後悔するほど効果がわかります!おしりの位置、胸の位置、一回やっただけで上がっていてびっくりしました!全身軽くなったと思います^_^ダイエットにもいいそうなので、またすぐ伺います!

腰痛、肩こりの口コミを多数いただいております
今回、立った時の足のバランスを変えるために骨盤を修正しました
その結果、腰痛肩こりがなくなり、ヒップアップしバストアップしました
健康も美容も結局は同じなのです
ダイエット目的でおいでになるお客様も多数おります
今、ダイエットモニターがおすすめです
間もなく締め切りますので詳細はお問合せ下さい

投稿日:2017/09/12

小顔と骨盤矯正

ダイエット目的でこちらにお伺いしました。

施術に痛みは全く無く、小顔矯正に至っては寝てしまいそうな程でした。
1時間程の施術でスッキリしたのが自分でもわかりました。
他にも、歩き方や立ち方の姿勢、体内の構造についてもわかり易く教えて頂きました。

これからも定期的に通って下半身太りを改善したいと思います☆

返信日:2017/10/04

ご来院ありがとうございました
満足していただいてうれしいです
先日説明した通り体は繋がっているので特別なことをやらなくても
健康になれれば美容も期待できるのです

当院の施術は基本的に体にやさしい施術ですから寝てしまう方が多数います
特に小顔を希望の方は寝てしまうようです

身体を整えるには姿勢を意識してください
姿勢を正すと骨盤が締まり小顔になるのです

今回は骨盤矯正により骨盤が締まったので、小顔になりました
定期的な骨盤調整で気になる下半身太りから変身してください

投稿日:2017/09/03

ずっと戦っていた頭痛が治まりました。

今回で5回目だと思います。
前回毎日鎮痛剤を飲んで過ごしていました、肩凝りと全体的に体のズレがあったみたいで、先生に助けを求めました。
終わったらビックリ、頭痛が遠くに行っていて久しぶりにホッとしました。
一緒にいつも足や顔を細く小さく、バストアップもしていただいて気分爽快でした!
また定期的に通います!

返信日:2017/09/11

口コミ投稿ありがとうございます

毎日鎮痛剤を服用するほどの頭痛は辛かったと思います

頭痛の原因は肩こりと推定されます

20年来の肩こりを肩甲骨で調整したので頭痛から解放されたのですね

小顔矯正、ほっそり脚、バストアップも満足していただき

お役に立ててうれしいです

次回はお悩みの生理痛とヒップアップを目指してください

又の来院お待ちしてます

投稿日:2017/04/19

とてもスッキリしました

長年悩まされている頭痛を改善したいと訪問しました。
先生からのご指導で身体の歪みからきているのではないかと詳しくご説明頂きました。
自分ではそんなに姿勢は悪くない方だと思っていましたが鏡を見ながら歪んでいる方向など分かりやすく教えて頂きました。
深呼吸に合わせて身体を揺らしてもらい筋肉の緊張がとれとてもスッキリしました。
施術後買い物に出かけたのですが身体の重心が今までと変わっていたのにびっくりしました。ずっと前のめりで歩っていたんだと気づかされました。
今度の施術でまた何か変化があるのか今から楽しみです(^^)

返信日:2017/04/27

投稿ありがとうございます

長年悩んでいた頭痛がなくなったのはうれしいです
身体の歪みは来院時説明した通りです
筋肉の緊張を取ってスッキリされたのなら、
頭の傾きが頭痛に影響していたと思われます
身体の重心を意識して生活するように心がけて下さい
次回は薄着になる時期ですのでウエストほっそりと
美脚をお試しください

投稿日:2017/03/29

行くたびに感動!

10年以上の腰痛と2年前の交通事故がきっかけで首肩の痛みに悩まされ、薬を飲んだりマッサージに通ったりと色々しましたが改善されず…。
腰痛に至っては立っていても座っていても横になっていても痛く、夜も眠れないほど。
首や肩もひどく張り、それに伴う頭痛や吐き気まであり布団から起き上がれない日もありました。

初めてここの整体に行った日も腰が痛く、その日だけでも楽になれば…くらいの気持ちで行ったのですが、整体を受けている最中に腰痛を感じなくなったことにまずびっくり。

ボキボキと鳴らすような整体ではなく、体をゆらゆら…ゆさゆさと揺すったりするだけで、それがまたすごく気持ちいい!

結果、あんなに毎日腰痛で悩まされていたのが嘘のように楽になりました。

もっと早く先生と出会っていればよかったと思ったくらいです。

私のように痛みで悩まされている方には是非おすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

長い間腰痛で苦しんだようですね
何をしても、夜眠れない程の苦しみから解放されたのは
良かったです
原因は骨盤の歪みと考えられますから、今回の状態だと薬やマッサージでは
問題の解決にならなかったようです
一回目に説明したとおり、特に肩こりは揉むと回復が遅くなります
多くの方がボキボキしたり揉んだりで失敗しています
ゲスト様の場合も揉まずに身体を揺すったのが
より速い回復に繫がったのです
今後は、我慢するよりも早めに身体の手入れをすることをオススメします
健康でお過ごしください

投稿日:2017/03/27

けっこういいかも☆

骨盤矯正で2回行きました。
O脚治したり、小顔、バストアップなど美容関係で気になるところに効けばと思って。
1回目行ったら、便秘気味だったあたしが次の日の朝から快便になった!笑
施術してもらってる時からお腹がグルグルなって腸が動き出したのがわかりました 笑
あと私ゎ姿勢が悪いとのことだったので、言われてそれを常に意識するようになったし、足とかもむくみが取れてスッキリ!!
また3回目も予約したいけど…お金が…(꒪⌓꒪) 笑
給料入ったらまた予約しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

肩こりと10年来の腰痛で悩んでいましたね
少しでも悩みをなくすお手伝いできたのは整体師としてうれしいです
骨盤矯正の後で姿勢が変わり、小顔になってバストアップしてウエストが細くなりましたが
美容も健康も結局同じことなんです
それが快便に繫がったのですね
さらにスタイルアップを目指してください
お待ちしています

投稿日:2017/03/06

初めて行って感動しました!

腰痛、肩こりの口コミを多数いただいております
健康も美容も結局は同じなのです
ダイエット目的でおいでになるお客様も多数おります
今、ダイエットモニターがおすすめです
間もなく締め切りますので詳細はお問合せ下さい

投稿日:2017/03/03

一度の施術で身体が軽くなりました!!

身体全体が重たく、すぐにみてもらえる医院を探していました。
電話をしたらその日のうちに予約がとれ、人気コースをお願いしたのですが、予定時間を大幅に延長してまでしっかり丁寧に施術してくださいました。
先生も笑顔が素敵でとても優しい方でした。
初めての方でも安心して行ける整体院です(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます

体全体が重く引っ張られていると言っていましたね
骨盤の歪みが強く腰痛、肩こりもあったと記憶しています
骨盤矯正と全身の緊張を緩和させたのでだいぶ楽になった思います

その他気になる部分がたくさんありましたね
小顔矯正、バストアップ、ウエストほっそり、美尻、美脚等
時間が足りなかったですが、後の時間がキャンセルにより予約なかったので
丁寧に施術させていただきました
気になる生理不順も骨盤の歪みとホルモンバランスの崩れかと思われます
又の来院お待ちしています
春先に向かってスタイルアップしてください

投稿日:2017/01/26

産後太り

出産後体重が戻らず足腰が痛くなったり、健康診断で要指導になるなど悩んでいました。家族の為にも健康的になりたい、太っているママしか知らない子供に昔の痩せているママを見せたい❗骨盤矯正は以前から行ってみたくてネットで調べていたところ『赤ひげ塾自然整体院桑原』のホームページを拝見しました。桑原先生のところに通っていた方で何年も身体の不調に苦しんでいた方が良くなったお話を読ませていただいて私もここへ行こうと思いました。1回目の施術で足の痛みはとれ、正座がしやすくなりました。ズボンのウエスト部分にも手の拳が入るくらいになりました。以前の体型に戻るまで頑張りたいと思います。

返信日:2017/01/27

口コミ投稿ありがとうございます
お悩みの産後太りで来院されましたが、順調に体型が戻っているようですね。
当院掲示板に掲載写真でお分かりと思いますがウエスト部分と
太ももがほっそりするメニューはお客様に好評です。
正座がしやすくなったそうですが健康と美容は一体です。
是非子供さんに痩せてるお母さんを見せてあげてください。

投稿日:2017/01/23

骨盤の歪み

とても人当たりのよいおじさまが対応して下さいますので気軽に悩みなどを相談できます。私は場合骨盤矯正のために通い始めたんですが目に見える程に変化が現れ今ではすっかり常連です!痛くないので痛いのが嫌いな人にはかなりオススメですよ!

返信日:2017/01/27

口コミ投稿ありがとうございます。
鎮痛剤を服用していた強い生理痛のため骨盤矯正が目的でおいでになりました。
猫背のため肩甲骨、鎖骨付近にもつらい症状があったようです。
骨盤矯正によって鎮痛剤が不要になり快適な生活をしているとの連絡ありがとうございます。
今後は日常の姿勢に気をつけて骨盤の歪みを作らないようにしてください。
また悩み事等がありましたら遠慮なく相談してください。

投稿日:2016/08/26

痛くない!

整体は高いんだろうな、痛いんだろうなと思っていて、存在は知っていましたが、勇気がでませんでした。勇気を出して電話したら、あれ?そんなに高くない?予約して行ってみると、先生は超優しいし、揺すったりさすったりする整体で、痛くないどころか気持ちいい!私の場合、骨盤が相当歪んでいて自分でもビックリしました。でも先生に施術してもらったら、少し良くなったみたい。続けて通います!            みゆき

返信日:2016/11/02

口コミ投稿ありがとうございます

料金はお手頃だと思います
痛くない整体を体験されて、気に入って貰えたらうれしいです
お悩みの肩こり、腰痛は「痛くしてはいけないのです」
骨盤の歪みも整えましたのであとは日常生活を注意してください
アドバイス少しでも実行してください

希望のダイエットも小尻になってほっそり脚になります
成果を期待しています

店舗名 赤ひげ塾自然整体院桑原  (アカヒゲジュクシゼンセイタイインクワハラ)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
茨城県笠間市鯉淵6526−61 自然整体院桑原
友部駅(駅から1.5km)

宍戸駅(駅から3.1km)

アクセス 友部駅東口より1.7km 県立中央病院200m先右側 ファミレスココス2軒先
http://karada-com.com/ (自然整体院桑原)
営業時間補足 8:30〜19:00(受付時間)
定休日補足 日・祝・祭
  • 整体院前に 7〜8台可
  • 不可
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 口コミと女性の来院者が多い痛くない整体院です。予約優先
アクセス 常磐線友部駅南口1.7km 県立中央病院200m先右側  車で3〜5分 バス停 リハビリテーション前
服装 動きやすい服装でお越し下さい。タオル持参・靴下を履くか持参してください。足湯をしていただく場合がありますのでストッキングは極力おさけ下さい。
初投稿者 自然療法院  よこすか屋 (1)
紹介文 お探しの整体院はここではありませんか!!
女性と口コミ来院が多い整体院です。
院長がひとりでやっているので、微妙な変化を察知して結果に結びつけていきます。
お子様・お年寄りの方・妊娠されている方も安心して受けて頂けます。

体にやさしいバランス活性療法で健康な体を!
骨盤矯正、腰痛、肩こり、生理痛、膝痛、手足のしびれ、自律神経の不調、慢性疲労等でお困りの方、気軽にご相談下さい。
いろいろな療法を試したが良い結果が得られなかった方、ぜひ一度お試し下さい。

特に最近、産後の骨盤矯正でスタイルアップを希望する若いお母さんも多数来院します。
化粧したまま小顔になって
洋服のままバストアップ、
洋服のままウエストほっそり
洋服のままヒップアップ、
洋服のままほっそり脚、
洋服のまま小尻になれる
旅行、女子会、クラス会におしゃれしてみませんか

予約優先です。
まずはお電話下さい。

赤ひげ塾自然整体院桑原

3. 茨城県のマッサージ