トゥモローランド・テラス

ハンバーガー

東京ディズニーランドのトゥモローランドエリアにあるカウンターサービスのレストランです。
近未来的な店内は席数も多く広々としています。
ハンバーガーはわりとオーソドックスでセットでそこまで高くないのも嬉しい。ミッキーシェイプのナゲットもありました。
デザートも食べられます。

ミッキーハンバーガー

ディズニーランドに遊びに行った際こちらでランチを食べました。
かなりの座席数なので商品を買う時以外は待つことはありません。
こちらのうりはなんといってもミッキーの形をしたハンバーガーです。
具沢山で大きくとても美味しかったです。

えーたん
えーたん さん

バーガー系のレストラン

東京ディズニーランドのトゥモローランドにあるレストランです。
ファストフードが充実している店舗で、ミッキー形のバーガーやナゲット、ポテトなど、子供に人気のメニューがずらりと揃っています。
ファストフードなのでそれなりにお店の回転も速く、席数も多いのでランチ時でも利用しやすいです。お値段も比較的リーズナブルで、家族連れにおすすめのお店です。

セシル
セシル さん

ベイマックスバーガー(^^♪

バーガー系の軽食を販売しており、とにかく席数が多く、ランチタイムでも座りやすいのがうれしいです。
チーズバーガーやチキンバーガーの他、アトラクションオープン記念のベイマックスバーガーもありました。こちらはバンズの部分が白いベイマックスのキャラクターデザインになっていて、見た目がとても可愛いです。
中にはポークのパティと目玉焼きが挟んであり、通常メニューと異なる味わいなのも新しくてよかったです。

ディズニーで一番席数が多いのがここ

東京ディズニーランド内にあるバーガーショップです。
ランド内で一番座席数の多いレストランで、店内のイートインスペースの他、テラス席もあり、こちらは天候のいい時期が最高でした(^^♪
バーガーやチキンナゲット、ポテトにスーベニアカップ付きのデザートなど、メニューは軽食なのでお値段もリーズナブル。注文レジも複数あり、提供が早いのもうれしいです。
バーガーやチキンナゲットがミッキーの形になっていて、子供たちが「食べるのがもったいない」と嬉しそうにしていました。

ミッキーの形のバーガー

テーブル席がたくさんある広いバーガーショップです。バーガーがミッキーの形をしているので楽しくなりました。壁側のソファーの長いす席でゆっくりと休憩ができました。12時ごろはレジに列ができていたので時間をずらして利用しました。窓側席からパレードが見えます。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド トゥモローランド