ステーキのどん 羽村店

ハロウィン メニュー

友達家族の子供がステーキ食べたいとの事で、どんへ。
ハロウィンメニューがめちゃめちゃ楽しく可愛く良かったです。
スタッフの方の対応の良さ(子供にすぐメダル持ってきてくれ、こっちが気づいてなかった子供ドリンクバー無料を教えてくれたり)も、関心しました。
料理が出てくるのも早く、子供が飽きることもなく、良い食事の時間をすごせました。

肉がジューシーでした。

ランチに行きましたが結構混んでました。ドリンクバーも充実していて満足しています。

何と言ってもステーキの肉柔らかくてとろけてしまうほどでした。

ご飯もパンもお代わり自由のを選択して満足ですが、ランチメニューも有るので

金額は、まちまちかな〜

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

ランチがお得

向かいにはジョナサンや、かつやがあります。
ランチ種類が豊富で、おかわりOKなライスやスープとセットなので、かなりおなかいっぱいになり、大満足です!!

年に何回か牛ステーキ、チキンステーキ、ハンバーグが食べ放題の日があり、私はまだ行った事がないのですが、友人が行き激混みだったようですが、待つだけある!!とのこと。
サーロインなども食べ放題になるようです。

食べ放題になる日はホームページで確認出来ます。

ステーキのどん羽村店

ステーキのどん羽村店に初めていったのですが、ランチメニューはとても安く1000円以内でも楽しめます。 ライスとパンを選べてしかもお替り自由です。ハンバーグはボリュームがあり美味しいです。
 お子さん連れですと、ガチャガチャのコインをくれて、お子さんにたいしてサービスもいいですよ。
 店員さんの対応もとてもよくとても楽しいランチを楽しめました。 また、必ず行きます。

ステーキのどん羽村店

ランチメニューは品数多く値段も安いけどライスとランチスープが食べ放題なのでお得なのは間違いなしw
お勧めしたいのがハンバーグ(チョップドプレミアムハンバーグランチ)です柔らかいしナイフで切ると肉汁が凄いのでジューシーです

東京都羽村市小作台5丁目19-3

• 小作坂上から92m (徒歩2分)