バパハミングウェイ🌟

前々から来たかったバパハミングウェイさん🤗
やっと来れましたー✨
重厚な鉄の扉を開けると店内は別世界🥰
カジュアルで明るく優しい雰囲気です🙂
お料理は期待通りのハズレなし🤗
何を食べても美味しくて身体と心が癒やされましたー💕

おしゃれー

ほんとに、たまたま近くを通りかかって、いいなあと思い立ち寄ってみました。
店内はおしゃれで、穴場って感じ!
ガヤガヤしてなくて落ち着いて楽しめます!
値段もそこまで高くないので
また近くを通りかかった時は是非行きたいと思います!

Papa Hemingwayからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
ご来店もくださいましてありがとうございました。また、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

おしゃれ

たまたま近くを通りかかってので、立ち寄ってみました。
店内はおしゃれで、穴場と言った感じでとても落ち着きました!
値段もそこまで高くなく行きやすいと感じました!
また近くを通りかかった際には是非行きたいと思います!

Papa Hemingwayからの返信

ご来店いただきまして有難うございました。口コミにもご投稿くださいまして有難うございます。今後もご贔屓に宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ!

今回は、papaHemingwayへ行ってきました!
ここのお店はフレンチ出身のシェフがいるそうで、創作料理はレベルが高くおしゃれですごく美味しかったです!
さらにワインソムリエもいるとあって、ワインも美味しくおしゃれでデートにもおすすめです!

Papa Hemingwayからの返信

ご来店ありがとうございます‼️
季節の食材を使ったお料理とワインをさらに充実させています‼️
またのご来店をお待ちしております。

穴場

隠れ家的な空間のお店です。モダンな感じで、まさに大人の空間です。
ゆったりとした雰囲気で、ガヤガヤしていないところが良かったです。
フレンチ、イタリアン共に食せます。
オススメはペペロンチーノ。
あっさりとしたシンプルなパスタが美味しい。
デートにも最適です。

zidaneさん
ご返信が遅くなりましたが口コミ投稿ありがとうございます。
アーリオオーリオペペロンチーノを召し上がっていただいたんですね。
シンプルながら当店おすすめの一品です。
寒くなってきましたがお体にご自愛いただくとともに、引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
体の温まる新作もご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

おいしかったです。

素敵な空間で忙しい日常を忘れられました。おしゃれなお店で同僚に連れて行ってもらいましたあ居心地もよくお料理もおいしくお酒がよくすすみました。デートにもおすすめだなと今次的に思いました。上品な雰囲気で喜ばれること間違いなしだと思います。接客も行き届いていてよかったです。

ひらぺんさん
ご来店有り難うございました。
当店のゆっくりと流れる空間を気に入って頂けてよかったです。
幅広く活用していただけるようフレンチシェフのこだわりのコース料理も多数ご用意させて頂いております。
是非こちらもご利用なさって下さい。
また季節を感じて頂ける料理もこれからどんどん提案していきますので、スタッフ一同心よりご来店をお待ち致しております。

落ち着く雰囲気で隠れ家的なバー

店の雰囲気がすごくよく、料理・お酒ともに質が高いと感じました。フレンチをやられていたシャフや、ワインソムリエさんもいて、季節やその時の気分にあったお酒を料理とともに楽しむことができました。オーナーの笑顔もよく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができます。
また、1人でもももちんのこと、デートやお仕事の帰り道などでも立ち寄りたい雰囲気で、大人数でも大丈夫とのことなので活用の場は広くあると思います。
是非また行きたいと思います。

だいちゃんさん
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりと流れる空間と時間を楽しんでいただけたようでよかったです。
お料理もこれからの秋のシーズンはいろんな食材がでてきますので、もっと楽しんでいただけると思います。
その日のお薦めお料理やお飲み物は、店内の黒板メニューに掲載して皆さんにフレッシュなものをご提供できる準備も整いました!!
また、お料理に合わせたワインリストも秋用に更新しております。お食事の後もゆったりとお話ししながら飲んでいただける食後酒(ブランデーなど)も充実させていきますので、ぜひお試しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

隠れ家的なバー

北新地ある隠れ家的なバーです。
友達に紹介してもらって行きましたが、店内は間接照明が綺麗なモダンな感じですごくお洒落でした。デートにも使えそうです。
アルコールだけでなく、フードメニューも充実していました。
基本平日の営業がメインのようです。おすすめのバーです。

ぺこりんさん
Room502はかなりこだわった内装と雰囲気つくりをさせていただきました。
お楽しみいただけよかったです。
501でのお食事、その後の女子会トークもアットホームな雰囲気でお薦めです。
またのお越しをお待ちしております。

デートにもオススメ出来るお店!

お酒と料理をゆっくり楽しめます。
お酒の種類はたくさんあり、料理に応じて合わせてくれたりと、サービスの幅も広いです。
お店の雰囲気もよくて、デート、記念日などに訪れても、喜んでもらえます。活用シーンは多くて大変嬉しいです。

いりほさん
ご希望にそうよう、季節にあったお酒を取りそろえるよう心がけております。
お料理はフレンチベースの創作料理からフルコース(要予約ですが)まで対応できるよう準備しております。
お気づきのことかと思いますが、Room502、501と異なる雰囲気のお席をご用意いたしておりますので、多様なシーンでの活用ができるかと思います。

また、新しい取り組みとして、まちライブラリーも始めました!!
お一人でご来店になっても、お酒を片手に文庫本などゆっくりお読みいただくのもおつなものかと思いますので是非お試しください。

大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目3-10北新地山忠ビル2号館5階

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(130m)、大阪市営地下鉄四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(240m)、京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩6分(420m)

• 桜橋から97m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 北新地駅から徒歩3分 (210m)

BAR ambra

• 北新地駅から徒歩3分 (210m)