スモッティーコウベテン

スモッティー神戸店

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

部屋探しはここ!

神戸で部屋を探すときはここです!
店員さんの対応もすごく良く希望にそった部屋を親身になって探していただきました。
できる限り自分の希望にそった条件で提供していただきとても満足することができました。
次も部屋を決めるときはお世話になりたいと思います

神戸での部屋探しはここが1番です。

転職で神戸駅や中央区周辺で家探しに苦労していた時に、色々な不動産会社に
問合せした中1番丁寧に電話応対して頂き、理想的な物件をご提案してもらいました。
内見もスムーズに行ってもらい、引越しを急いでいたのでとても助かりました!
交渉もして頂きとても良い条件で住むことができ本当に感謝しています。
次もスモッティーさんでお願いしようと思います。ありがとうございました!

清潔感あふれる店舗

部屋を探している時に、たまたま前を通りがかってお世話になりました。
今年の秋にオープンしたばかりということもあり、店内は綺麗で清潔感がありました。
神戸駅周辺の不動産に以前お世話になったことがあったのですが、1番雰囲気がよかったです!
エリアも幅広くご説明いただき、皆さんでお部屋を探して頂き、納得のいくお部屋で契約する事ができました!
また知り合いがいたら紹介したいと思います。

いちばんよかった不動産屋さん

神戸で部屋探しする人はスモッティー神戸店さんを使ったほうかいいと思う!そう思うぐらい対応がよかったです!お店の雰囲気も良くてお部屋のことをわかりやすく説明してもらいました!
おかげで大満足のお部屋を見つけれました!

一番良かった

この度、子の進学で部屋を探しにきました。
不動産屋さん3店舗ほど回らせて頂きましたが、正直一番よかったです。
本当に対応が良くて、各物件のメリットでメリットを詳しく説明して頂けたので、納得の上で契約させて頂きました。
かなりオススメです。

おすすめナンバー1

スモッティー神戸店でお部屋探ししました!
お店は新しくできたみたいで、とても綺麗で雰囲気も良かったです。
北海道からの引越しで不安なことが多かったですが
知識豊富な担当してくれたお兄さんが神戸のことを色々教えて下さったので
楽しい時間を過ごすことができ迷いなくお部屋も決めることができました!
間違いなく神戸で1番の不動産屋だと思います!!!

オススメの不動産です。

初めての転勤先が神戸になり環境も分からず家探しも苦労していろんな不動産屋に行きましたが、丁寧にご説明してくれ、こちらの質問にもわかりやすく答えてくれる営業の方がとてもよかったです。内覧も迅速に対応してくれ家賃の交渉までしてくれました!本当オススメです!

とても親切に対応していただきました!

初めての一人暮らしで何もわからない状態での部屋探しでしたがスタッフの皆さんとても優しくわかりやすい説明をしていただきました!そのおかげで希望の部屋に引っ越すことができました!もし次引っ越す機会があればスモッティー神戸店さんを利用させていただきたいと思います。

神戸のおすすめ不動産会社さんです

今回、職場の通勤時間の短縮のために引っ越しのお家を探していました。神戸に引っ越し、一人暮らしが初めてだったため、沢山の引っ越し会社のサイトを幅広く見ていき、興味があった物件で、スモッティー神戸店さんにお手伝い頂きました。
職業上、電話でのこまめの連絡が取れない中、メールでのやり取りが可能だったため、スムーズにお話を進めることができました。また、他会社さんの興味がある物件もまとめて見て頂くと共に新しい提案もいくつか頂き、比較しながら納得の行く物件選びができました。

神戸でおすすめの不動産屋です。

アクセスが良く神戸駅降りてすぐのお店でした。
中に入ると明るく活気のある様子でスタッフの皆様が働いておられます。

今回は初めての引っ越しでしたが物件探しも担当の方と手が空いた他の方二人がかりで探していただき、希望の物件を見つけることができました。

最後まで同じ担当の方についていただいたので、細かい質問をすることができました。

物件探しが楽しくて、本当に助かりました。

神戸駅でおススメの不動産屋さんです

先日急遽、引っ越しする事になり訪問しました。いくつか不動産屋さんをまわりました。条件が厳しく、中々いい物件に巡り会えなかったのですが、スモッティーさんで最高の物件を紹介してもらいました。スタッフの皆さん全員で物件を探してくれ、本当に素敵な不動産屋さんだと感激しました。次に引っ越しする時も、絶対スモッティーさんにお願いしたいと思います。

神戸で引っ越すならここ!!

初めて神戸で賃貸を探して色々と細かい注文をしましたが、担当の方が親身に色んな物件を探してくれました。
また他の社員の方も一緒に探していただき、良い物件を見つけることができました。
ずっと住みたかった場所なので、新生活を楽しみにしています。
不動産屋で1番おすすめです!!

神戸の不動産屋で1番いいです。

来月から転勤で急な引越しにも対応して下さりました。普段仕事が忙しくなかなか電話で話すことができないですが、メールで対応してくださったりとか当日の時間も2.3時間で全て終わらせてくれて大変助かりました。ここまで迅速に対応してくださる不動産屋さんはなかなかないと思います。ありがとうございました。

神戸の不動産で1番よかったです!

引越し自体は3回目になるのですが、そのなかでも1番対応がいい不動産屋さんでした!スモッティーの営業皆さんで物件を探していただき、いい物件を探してくれました!今の物件にはとても満足しています。ありがとうございました!

口コミ通りのお店でした!

以前、こちらのスモッティー神戸店でお部屋探しをした友人からの紹介で今回お世話になりました。友人からの話や口コミを見て、神戸エリアでNo.1の不動産との事でしたが、まさにその通りでした⭐︎⭐︎
部屋探しに妥協はしたくないなと思っていましたが、こちらの希望もしっかり踏まえつつ、寄り添った提案をして頂けたので、とても助かりました!また、本当に店舗にいらっしゃる皆さんで物件を探してくれたので沢山の中から自分も納得できる物件を見つけることが出来ました!
本当にありがとうございました!
また部屋探しをする予定の友人がいれば、こちらのスモッティー神戸店さんを紹介したいと思います。

とても満足のいく物件に決めれました

今回はスモッティー神戸店さんにお世話になりました!
神戸の不動産屋を何件かまわりいつも希望のかなり下か予算オーバーで家賃の高い物件ばかり提案され正直物件が無いのかなと諦めておりふらっとスモッティー神戸店さんに入ると1発で希望通りの物件を出して頂きました!
スモッティーさんはスタッフさんら全員で部屋を探してくれたりと他の不動産屋さんとは違う全員で積極的に物件を探してくれたのでとても満足してます!
またスモッティー神戸店さんにお世話になりたいです!!

素敵なお店でした

神戸駅周辺で物件を探しており、三宮や元町付近で不動産会社を探していましたが、たまたまこちらのサイトでスモッティー神戸店を発見。口コミが良かったため、早速予約をしてみて行ってきました。店内は非常に綺麗でスタッフの方々も非常に印象が良く、店全体として非常に好印象を受けました。部屋探しは物件ももちろん重要ですがやはり不動産会社選びが最も大事だなと感じました。

ありがとうございます!

はじめての引越しでスモッティー神戸店さんでお世話になりました!
数ある不動産屋からスモッティーさんを選んで良かったです!条件も丁寧にヒアリングしてくれて、良い物件に住むことができました!次も引越しする時はご紹介お願いします!

神戸の不動産で1番対応が良いです

今回はじめての一人暮らしで不安だったんですが、電話での対応が1番神戸の不動産屋さんの中で良かったので来店する事にしました。店内も綺麗な内装でした。対応して頂いた営業マンの方がとても知識が豊富で安心してすぐに希望の物件が見つかり、時間があまり無い私にとって凄くありがたかったです。また、友人や知人にもオススメしておきます。ありがとうございました。

神戸の不動産屋

神戸で不動産屋探すならココが
1番のイチオシです!
店内は常に綺麗に保たれており
ヴィッセルの公式スポンサーとの事で
ヴィッセルの選手のサイン入り
ユニホームが飾ってあります!

細かい条件にも快く応じてくれて
1人ではなくスタッフの方が全員で
希望の部屋を探してくれる対応が
すごく安心感があり嬉しかったです!

神戸で不動産屋を探すなら
ここが1番だと思いました!

兵庫県神戸市中央区多聞通3-2-9甲南スカイビル 1階

JR神戸駅より徒歩1分!湊川神社の向かいです!

• 神戸駅前から70m (徒歩1分)