ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店の口コミ/水戸市中央

ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店
エキテン レストラン 茨城県 水戸市 水戸駅 ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店
ハワイアンダイニングハウオリ ミトエキナンテン

ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店

029-233-0006

2018/06/01
駅から気持ち遠いところにありますが、単品飲み放題があるのが魅力的ですね。
受付時間も0:00までやっているので、遅くまでいることができます。
ハワイアンの良い雰囲気で、料理もおいしいです。
値段もリーズナブルで利用しやすいのですので、カップルなどでもいきやすいと思います。
2018/05/17
友達が計画してくれて行きました!

行くのは初めてだったのですが
友達が誕生日だったので、用意してあったケーキが出ました!

友達もとても嬉しそうで、スタッフの方まで一緒に祝ってくれていい印象があります!

サプライズにとっても場所もいいし、
楽しく飲める所ですよ!
2017/09/25
水戸市役所の南側にあります。肉料理が美味しかったです。モコモコもお薦めです!店内はダウンライトで、落ち着いた雰囲気のある店内です。飲み物は、飲み放題がお薦めです。豊富なメニューです。カラフルな色の飲み物がたくさんあります。是非、来店してください。
2017/04/19
先日、結婚式二次会の幹事でお世話になりました。
慣れない幹事で中々打合せもできず当日を向かえましたが自然と入場曲や乾杯曲がかかったり、幹事も知らない演出があったりと二次会を盛り上げてくれて感謝です。
今度は食事に行きます。
2017/04/01
ハワイアンということで男性にはイマイチかと思いこんでいましたが、、、とてもよかったです。お店の雰囲気もとてもよく、料理も美味い!何よりお店の方がとても親切で素晴らしい。また是非利用したいと思います。\(^o^)/
2016/09/17
この間、女子会で利用させてもらいました。とてもおしゃれなお店で、雰囲気もよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。友達みんなが、気に入ってましたので、また利用したいと思います。
2015/09/29
同級生と、飲み会で利用しました。^_^)/▼☆▼\(^_^)
かなりおしゃれで、楽しい雰囲気がとても良かったです。
お酒の種類もかなり豊富で嬉しかったです。
お酒もおしゃれ(⌒‐⌒)
スタッフのみなさんも明るく元気で良かったです。
2015/04/17
こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、おしゃれで、南国に行った気分が味わえました。雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。料理も種類が多かったですし、とてもおいしかったですので、おすすめです。
2015/01/04
友人の結婚式の二次会で利用させてもらいました。
店内は細長い作りになっていて、
ハワイアンムード全開です。
二次会の為の用意や、いろいろなワガママを
聞いて下さり助かりました。
私は幹事で料理を食べられなかったので、
今度は普通に食事に行きたいと思います。
2013/06/06
ハワイアン・フードと明るい雰囲気をウリにしているのが気になり行ってきました。ハワイアンフードはあまり馴染みが無かったのですが食べてみると意外と日本人のクチにも合うかも?!特にハワイアンスペアリブがとってもオイシイです。
特別な日にはイイかも。

店舗名 ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店
  • レストラン
  • グルメその他
  • 居酒屋
茨城県水戸市中央2丁目7−14
  • 水戸駅(駅から0.8km)
  • 偕楽園駅(駅から1.4km)
アクセス 水戸駅南口より徒歩10分

029-233-0006

• 18時〜24時(L.O.23:00)(営業時間外でも大歓迎)ご相談ください。
  • 不定休(臨時休業あり) 貸切時や食材の仕入れにより、早めに閉店する場合がございます。
  • 専用10台
  • その他
座席 「1F 60席」 「2F 45席」 「テラス 12席」
特徴 二次会・貸切パーティ・プロジェクター・マイク・ビンゴマシーン ・案内状作成・送迎
こんな時に 結婚記念日 誕生会 歓送迎会 忘年会 貸切宴会 送迎  謝恩会 二次会
盛り上がるなら 同窓会 合コン 女子会 男子会 個室 貸切 宴会
おすすめ利用 誕生日会 記念日 お祝い 二次会
アルバイト募集中 Aloha♪その気になったら 電話029-233-0006
貸切スペース完備 無料送迎バス有 1フロア貸切や個室パーティルームございます。
許認可番号1 第130372号
紹介文 ------------------------------------------------
水戸で十数年続けてきました!Me ka mahalo
えっ!こんなお店があったんだ!

口コミ話題の「穴場」のお店。

1本路地に入るとまるでそこは別世界☆

HAUOLIとはハワイ語で幸せの意味です,

単なる料理の提供だけでなく

[幸せ・楽しい]時間,空間を感じてもらいたい!

という思いで「HAUOLI」という店名を付けました彡

あなたに,ココに来めてよかった!と
言って頂けるようハワイを通じて全力でサポート!
歓送迎会 忘年会 女子会 同窓会 貸切宴会 送迎 誕生会 記念日

「シェフ・料理人の紹介」
はじめまして、炎の料理人 イジジマン!!です。

こんな料理できますか?こういうのが食べたいっ!

このイシジマンがあなたの笑顔のためにお作りします、
無い食材もダッシュして買ってきます>_<

なぜならあなたに感動と最高の時間を過ごしてもらいたいから・・・^-^
パスポート不要!手軽な南国リゾート

南の島でめぐる世界の食の旅!!
時間に追われる忙しい毎日・・・。

ちょっとだけ疲れてしまった時、
日常から離れ南国ハワイでリラックス♪
したいと思いませんか?

癒しの空間で時を忘れてくつろげたらいいですよね!

でも「南の島まで行く時間もお金もないよ〜!」

そんなあなたに朗報です。

ハワイアンダイニング Hauoliは、
開放的でムード満点の癒し空間を再現しています。

たとえば...こんな工夫をしています。
(あなたにお約束します!)

1、忙しい日常を忘れてしまう空間。
(自然の木々を利用してオシャレに演出した
 開放的な店作り)

2、ハワイアンBGMでリラックス
(波の音が聞こえてきそうです♪
 体全体で癒されて下さい)

3、本場のローカル料理
(毎年スタッフは現地へ出向きます。
 本場の味をもとにその土地の素材と風土を生かして
 日本にいながら本場の味を提供します)

4、気軽に楽しめる南国の雰囲気
(食事が出来てお酒も飲めてデザートも充実!
 もちろんお茶だけでもOKなところが南国のスタイル です。
 ハワイには世界中のFoodが集まっています。
 どれを食べてもアイランドテイスト。)

以上のことにより、
南国居酒屋ハワイアンダイニング Hauoliでは、
ムード満点な癒しの空間を提供し、
あなたが笑顔で来店し、南国ハワイへ飛んでいけるよう「食」の面から全力で支援します!
お子様のご来店について。
乳幼児の来店はお断りしております。
ご理解お願い致します