感謝
しばらく日があいてしまって、前の時より姿勢が悪くなってしまっていたのですが、元通りになるように丁寧に施術してくださって、姿勢だけではなく、普段の体の痛みもなくなりつつあって満足しています。ありがとうございました。
この度はご来店いただきそしてとても嬉しい口コミありがとうございました。
みずにゃ様のお役に立てて大変嬉しく思います。
リクエスト等ございましたらご遠慮なくお申し出ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ぃつもお世話になります。
疲れが溜まりやすい身体でしたが、かっさに通ううちに、疲れが溜まらなくなったように感じます。
そして、かっさも初めは痛くて大変でしたが、最近ではいた気持ちいいに代わり、身体もとても軽くなります!
また、よろしくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
最初はかっさの痛みに驚かれていましたが、最近は「痛気持ちいい」と感じていただけるようになったとのこと、とても嬉しいです。
また、お身体が軽くなり、疲れも溜まりにくくなったように感じていただけて本当に良かったです。
お身体は日々変化しますので、その時々の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
嬉しいご感想をありがとうございました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
今回も首肩腰とスッキリしました。
また、来月も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
今回も首・肩・腰がスッキリしたとのご感想をいただき、とても嬉しいです。
お仕事や日常生活で知らず知らずのうちにお疲れが溜まりますので、少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。
いつも定期的にお身体を任せていただき、本当にありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
約月1のペースでお世話になっています。
多少痛さはありますが、最初の頃の痛さとは違い、今は痛みがだんだんと心地良くなり、施術後は身体が軽くなり体調も良い気がします。
また、代謝も上がりました!
これからも定期的に続けていきたいです
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
回数を重ねるごとに、痛みの変化そしてお身体の変化を感じていただきとても嬉しいです。
定期的に通っていただく事が何よりもお身体に効果的です。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました
またよろしくお願いします
いつもご来店いただきそしてとても嬉しい口コミありがとうございました。
今後もリクエスト等ございましたらご遠慮なくお申し出ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。
かれこれ月一ペースで2年ぐらい通ってます。
初めは痛みがありましたが今は夢心地です,
終わった後のスッキリ感は半端ないです。体重も減り見た目もスッキリ痩せました。
これからもよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
錦糸町北口バスロータリー抜け 吉野家 まぐろ人の間を蔵前橋通りまで直進 立志舎高校グラウンドを左折 高校隣フォレシティ錦糸町の201号室の 呼び出しお願します ※マンション規約で看板などございません
- 押上駅 から1.1km (徒歩14分)
- 錦糸町駅 から450m (徒歩6分)
- とうきょうスカイツリー駅 から1.1km (徒歩15分)
- 法恩寺入口から110m (徒歩2分)
- 太平三丁目から200m (徒歩3分)
- 太平二丁目から48m (徒歩1分)