カタコリラクダ カミミトテン

楽になりました

肩、首、腰のこりがひどく、こちらに伺いました。初めにカウンセリングをしてもらい、自分に合ったコースで施術してもらいました。足の裏を押してもらってとても気持ちよかったので、足も凝っていたんだなと思いました。全体的にとても楽になりました。

いた気持ちいい!

手軽にマッサージが受けられるお店で、夜おそくまで開いていて便利です。
足裏のマッサージが気持ち良くて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
いた気持ちいいくらいのマッサージで、終わった後は楽になります。

こちらの都合に合わせて予約をス...

こちらの都合に合わせて予約をスムーズかつ迅速に対応して頂けます。毎回気軽に、気が向いたときにでも伺えるのでとても助かっております。店内はアットホームな感じで落ち着きのある雰囲気で終始リラックスできる環境だと感じました。是非また行きたいです。

リラックス出来る‼

店内はこじんまりとした空間ですが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれてホッと出来る憩いの場所です。

力加減も聞いてくれて対応してくれるし、終了後の飲み物のサービスも嬉しいです。

2階に登る階段が少し急で怖いのが、唯一気になるところかな❔

雰囲気よく、仕事帰りに行けるお店

21:00開始まで予約がとれるので、今日は疲れた〜って日に、仕事帰りに寄れるお店です。行きたいときに行けるって嬉しい。
無料のお着替えもあるし、店の雰囲気も良くてリラックスできます。
車がないと行きにくい場所ですが、駐車場もあるのでよくお世話になってます。

しっかり揉みほぐし

店内は2階建てで、1階の雰囲気は暗めで落ち着いて良かったのですが、施術を行った個室は照明がやや明るすぎました。施術を行ってくれた女性の方は終始笑顔で、空調の温度にも頻繁に気を配って下さり、感じが良かったです。力加減もやや強めで、しっかり揉みほぐしして頂き、気持ちが良かったです。

プロジェクションマッピングで癒し効果倍増でした!

以前から何度か利用したことのあるらくだ上水戸店さんに彼と二人で予約しました。
今回は最近始まった五感リラクゼーションを受けて来ました!
足裏のフットコースを受けながらお部屋の四面に映し出されたプロジェクションマッピングを眺め、マスカットティーを頂きました!
海の底でゆったりと泳ぐお魚を眺めるような映像で、別世界に来たみたい!
フットコースの気持ちよさと心地よい音楽と・・・
贅沢な時間を過ごせました!
また二人で行こうと思います!

オーダーメイドコースを受けてスッキリしました。

オーダーメイドコースとは、何かと気になって来店してみました。
複数のコースを色々混ぜ込んでやって頂けてよりスッキリ感が得られました。左を指圧でしっかりもんで頂き、右はオイルでじっくり流して頂きました。一つのコースより複数を組み合わせて頂けた事でより満足感を得る事が出来ました。

個室で対応して頂きよりリラックス出来ました。また、近い内に伺いたいです。ありがとうございました。

Jr.セラピストコースを受けて

昨日、お店で2年未満のstaffに担当して頂きました。とても細かく聞いてくれて、ツラい所を押してもらえてスッキリしました。
店内も、1つずつ分かれていて、すごく落ち着きました(今回は奥の個室と言っていました)
これから、定期的に通って体のケアしていこうと思います。

五感リラクゼーションコースは大迫力でした

今回、サービスを受けたのは五感リラクゼーションコース60分でした。

プロジェクションマッピングによると明記されていたのでリラクゼーションサロンでプロジェクションマッピング??と思いましたが、興味があったので電話で予約して来店。

外から見たら広そうに感じませんでしたが、二階の部屋に案内され部屋へ…。

すると魚が三面の壁に水族館みたいに泳ぐ…泳ぐ…。 途中、ジンベイザメらしき魚が横切った時は目で追ってしまいました。そのぐらい見ごたえはあります。

最初に足裏コースから始まるのも、そういった楽しみ方ができるかららしいです。その時に出てきた飲み物がマスカット味のお茶で、空間の雰囲気を壊しません。多分、つくった人が計算しているのかな??

次のボディーコースは最初にうつ伏せだったので、すぐに寝てしまったので、しまったと思った時に、スタッフさんに上向きを指示され上向きになると、今度は天井だけに水面が…

これも計算だったら、凄いこだわりです…

目で楽しめる事を体が覚えてしまうと、他のお店は物足りなくなりますね…。

もちろん、施術も問題なしで、身も心も癒されました。ペアでも同時で受けられるみたいなので、また誰か誘って行きたいと思います。

快適に過ごせました

足裏、全身などのメニューや女性限定の個室での施術コース、Jrセラピストさん施術のコースなどいろいろあり、初めて伺ったのでべテランスタッフさんが対応してくれるコースでお願いしました。
カウンセリングを重視してくれて、こちらが言わなくてもどこが凝っているかきちんと把握してもらえてツボを押さえた上手な施術を受けることが出来ました。
店内の雰囲気もシックで落ち着ける空間で良かったです。

明るいスタッフ

場所はストッカーさん道路はさんで向かいです。人気がありそうですので行くさいは予約したほうがスムーズかと思います。ホームページにスタッフさんの自己紹介など詳しく出ていますのでそれ見て指名することも可能です。自分はまわりが気になるのが苦手なので個室でできるオイルマッサージお願いしました個室は狭い道上がって二階です着替えてマッサージ開始女性の方にお願いしましたが上手で気持ちよかったですヽ(^。^)ノ

お値段以上~♪

とても良い時間を過ごせました。
接客も丁寧、施術も丁寧で 辛い凝りが スーっと解けたような気がします。
お値段は 少し高めですが、それ以上の気持ちよさが…
辛い思いをしている方に、ぜひとも御自分で体験していただきたい!オススメです!!

肩こりらくだ 上水戸店からの返信

遠い所、ご来店ありがとうございました。あの後は多少はよくなりましたか?

コリという症状は老廃物を脳が感知して起こす症状です。ですから施術の後のデトックスが大事なんです。これからの時期は汗をかきやすいですが、汗では除去できない異物もあります。この時期だからこそ水分補給をマメに少量つづ摂取してあげて下さいね。

肩こりらくだ上水戸店  店長  軍司

おすすめです!

仕事の疲れも溜まっていたところ、利用させて頂きました。疲れが出ているところを重点的にやっていただきました。入念にマッサージして頂きましたが、翌日などに揉み返しがくることも全くありませんでした。かなりレベルが高く、おすすめのお店です。

肩こりらくだ 上水戸店からの返信

ご来店ありがとうございました。当店のウリは施術の時間配分の設定です。通常のリラクゼーション店では時間配分を意識していない所が多く、全体的に施術を流された感覚になりがちです。

食事をする時に好きな物は最後にとっておくのと同じで、お客様の揉んで欲しい所はもう一押ししてもらいたいと思います。練習でその辺りのシュミレーションも行っていますので同じ60分でも満足度は違うかと思います。

お客様がより満足して頂けるように顧客心理も考えて技術を提供していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

肩こりらくだ上水戸店  代表  田中

他のリラクゼーションの店舗とはワケが違います。

数年前から、肩こりが以上にひどく、
ずーっと悩まされてきました。特に頭痛のような日々で、毎日が生きた心地がしませんでした。

色々なリラクゼーション、マッサージ店に行きますが、
どこよりも安いとか色々ありますが、

ここの「肩こりらくだ上水戸店」さんは、
第一にお客さんの立場になって親身になって、
施術に取り組んでくれる所だなって思います。

オススメ度が、星5つまでですが、
正直なところ、星を沢山付けたいです。

金額が安い所に行こうではなく、
一度、騙されたと思って、
「肩こりらくだ上水戸店」さんで施術を受けてみる事を、
オススメします。

オススメというより、強くオススメ致します。

ここのスタッフの方々は、本当に腕の良いスタッフで、
今までずっと悩んでた痛みがなくなりました。

本当に有り難いです。
これからもまた、よろしくお願い致します。

肩こりらくだ 上水戸店からの返信

ご来店、有難うございました。当店のスタイルが茨城県でアベレージになるように先陣をきって頑張りたいと思います。次のご来店の際に、もっとお客様にアドバイスできるように準備しておきたいと思いますので、いつでもお気軽にご来店下さいね。

肩こりらくだ上水戸店 店長  軍司

スタッフの対応に感動しました。腕は神業です。

2年前から耳が痛くなり、首肩に激痛が走り、どこに通っても異常なしと言われ続け、違う病院では神経痛とは言われましたが、原因は分からないです。もちろん薬も色々飲みました。が全く効果なしでした。

また、リラクゼーションやマッサージは行ったりしますが、思いどおりにいかず、納得いかないまま、時間が過ぎて終わりでした。

今回、初めて通わせて頂いた、「肩こりらくだ上水戸店」さんに予約の電話を入れ、非常に感じよい対応で、途中道が分からなくなってしまい、電話をおかけしましたら、分からなくなった道まで、迅速な対応で、そこまで来て下さり、それも感動です。

また、カウンセリング形式で気になる場所とか、親身になって相談に乗って下さるので、本当に嬉しい限りです。

通常、リラクゼーションのお店は堅苦しいイメージや、スタッフの方が事務的なイメージがありますが、

肩こりらくだ上水戸店さんは、全くそれがなく、アットホームで最高です。

自分にとって最高の心の「オアシス」だと思います。

私は新規で女性スタッフの方を指名させて頂きました。

キャリア7年間というベテランさんで、今まで受けた施術とは、0点と1万点の差でした。

2年間苦しんできた激痛と他の方のスタッフには絶対理解出来ない痛みを分かって頂ける、

お客さんに対して、業務マニュアルではなく、マニュアル通りというより、

心とこころのケアがあり、そこに技術が備わる素晴らしいスタッフの方の対応に感謝しています。

首肩のコリが楽になりました。
これからも指名させて頂きます、また何回でもリピートしたいです。

宜しくお願いいたします。

肩こりらくだ 上水戸店からの返信

ご来店、有難うございました。リラクゼーションというのは施術者の自己満足で対応されていまうお店も少なくなりません。きっとその辺りが事務的な対応、堅苦しいイメージがあるのかもしれません。

まず、お客様の辛い所を知る為には自分達を知って頂く、お客様の広い範囲の部分を知る事が不可欠です。そのためにはコミュニケーションが大事だと思っています。

このスタイルを崩さぬよう、お客様の期待を裏切らない様にこれからも精進して行きたいと思います。次のご来店の際はより感動して頂けるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

肩こりらくだ上水戸店  店長  軍司

至福のひとときを提供してくれます

以前から肩こりがひどく、温泉に行ったりはしていたものの、自力でコリをほぐすのに限界を感じていました。ある日、友人に誘われこちらに来店。マッサージ店のスタッフさんとはいえど、それまでなんとなく他人に体を触られるのに抵抗があったのですが、ものは試しと30分ほど施術をお願いする事にしてみました。その結果…なぜもっと早くから来なかったのかと思うくらいに気持ち良かったです(笑)
とにかく、自分ではできなかったコリの中心をもみほぐしてもらえるし、自分がちょうどいいと思う力加減で行ってくれるので気持ちいい!店内の雰囲気も、リラクゼーションBGMに、眠気をさそう照明とリラックスできる空間になっているので、短時間で熟睡してしまいます(笑)
お店のスタッフさん達もとても感じがいいし、施術後もコリ具合に応じて「こうするといいですよ〜」と簡単なストレッチなど、コリ改善情報を教えて下さったりもするので、話しやすいです!

肩こりらくだ 上水戸店からの返信

ご来店有難うございました。当店はどのスタッフも気さくです。アフターケアの説明はなかなか他のリラクゼーションではやってくれないんですよね。もっと勉強してお客様に提供できるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

店長 軍司

茨城県水戸市上水戸3丁目3−22

JR水戸駅北口より車で20分

• 上水戸入口から220m (徒歩3分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)

15分だけでも足湯で温まって、癒されて💛いこう♪

足湯 フットセラピー豊愛サロン

• 偕楽園駅から徒歩18分 (1.4km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)