アイノテチリョウイン

あいのて治療院

あいのて治療院

1年位前に腰が痛くなり、病院でレントゲン、MRI検査をしても異常がなく、親の勧めで あいのて治療院に行ってみました。
毎回 痛い場所を確認して 治療をしていただき、今では かなり良くなりました。
腰痛、坐骨神経痛の方には おすすめします。

ぜひ行ってみてください!

どうしようもなかった足の痛みとしびれが無くなりました。わかりやすく原因を説明してくれて、最初の段階で凄く期待できました。通うたびに良きなって、今では快適に過ごしています。おすすめですので、行ってみてください!

良かった!

先生の説明が分かりやすくて良かったです。具体的にどれくらい通えばいいかも教えてくれました。
腰痛が4年位あったのですが、何が本当の原因なのかもわり、きっちりよくしてもらいました。
今後も何かあったら行きたい治療院です。

坐骨神経痛の方におすすめします!

長年悩まされていて、諦めていた坐骨神経痛が本当に良くなりました! 先生が体をよくチェックし、だいたいの通院回数を教えてくれるので、その通り通院しました。だんだん良くなるのが実感でき、最後には痛みとしびれが無くなりました。坐骨神経痛専門なので、困っている方におすすめします!

坐骨神経痛が良くなりました。

長年、座骨神経痛に悩まされていました。
いろんな治療を試してきましたが、一向に良くならず、困っていました。
そんな時、あいのて治療院さんの評判を聞き、藁を掴む思いで伺いました。
何回か治療していただき徐々に痛みがなくなり、今では痛みがあったことを忘れてしまうほど良くなりました。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、安心して通えました。
オススメです。

程度によりけり

お店は明るい感じでした。
問診を、しっかり行い症状にあったマッサージをしてくれました。
が、私は症状がよくなく軽く押しているだけにもかかわらず激痛ばかりでした。
でも、おかげで随分楽になりました。
ポイント所も教えて頂き、自分でも、できる事を聞いたので毎日少しずつマッサージしていきます。

だいぶ改善しました

毎日が、とてもつらい肩こりの解消を求めて治療しに行ってきました。とても丁寧な施工で、あまり痛くなったですが、かなり肩こりが解消しました。とてもつらくて夜も眠れないのが、嘘のように寝られるように成りました。

茨城大学の下の通りです。三越家具さんと同じ敷地内にあります。

• 附属中前から340m (徒歩5分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 常陸津田駅から徒歩81分 (6.5km)

水戸かえで接骨院

• 常陸津田駅から徒歩104分 (8.2km)

全身のゆがみを整え痛みの根本をケア!!

まきせ鍼灸整骨院

• 常陸津田駅から徒歩48分 (3.8km)

水戸かえで接骨院

• 常陸津田駅から徒歩104分 (8.2km)