カスタード

シベリアが美味しい(´∀`)

イートインスペースもあり、ドリンクバーもある、美味しいパン屋さんです。

クリームパンが、懐かしくもあり、クリームが重たくなく ぺろっと食べられます。

シベリアは、あんこの中に栗が入っていて、周りもふわふわでとっても美味しいです。コーヒーのお供に最高です。

朝早くから開店してるので助かる。

朝早くから開店しているので助かります。
個人的には、マドレーヌは最高においしいです!
ついまとめて買ってしまいます。
あとは名前を忘れてしまいましたがレジ前のケースに並んでる☆の形のレモン風味のケーキは絶品です。甘いので沢山食べるのはお勧めできませんが、紅茶とこのケーキで疲れが吹っ飛びます。そのくらいおいしいです。
あと、堅めの甘食!
これもここで初めて出会ったのですが、ミルクと合わせると優しくとろけます♪
ぜひお試しあれ。

赤塚駅近くの人気パン屋

赤塚駅の近くにある人気のパン屋。
イートインができて、買ってすぐに食べたい方や軽いランチにお勧めです。
どのパンもおいしいのでいつも迷いますが、長いウィンナーが入ったフランスパンは必ず買います。
菓子パンもおいしいのでおやつにぴったりです。

オススメのパン屋

こちらも水戸では有名なパン屋さんです!!
種類も豊富で何を食べても美味しいですが、オススメはコッペパンです。
昔ながらのコッペパンに、オーダーでジャムやバター、生クリームなどを塗ってくれます!!
美味しいです!!

とてもおいしいです

場所は赤塚駅付近手前がパスタ屋さんです。小さいお店ですが大変人気があるようで混雑してますね。駐車場はお店前と離れにもう一つあるので混雑時はこちらを使うと良いかもしれません。実は最近行ったばかりなのですけどカレーパン サンドウィッチ ベーコンパン 小さいピザなど買っておいしく頂きました。前はもう少し本格的なシーフードピザとかあったんですけど店員に聞きましたらやめられたようです。好きでしたので少し残念。お店の中で食べられるスペースあるようですね。付近ではかなりおいしいパン屋さんだとおもいますのでこれからも利用したいです。

くにお
くにお さん

朝7時から開店しているパン屋

朝7時からやっているパン屋さんです。駐車場も朝から混んでいます。7時にはあまりパンが並んでいないこともありますが、8時から9時に行くと結構並び始めます。その時間を狙っていくと良いかも。値段は惣菜パン1つ100から180円位が中心価格帯のお店です。
サンドイッチは200円から400円位で種類が豊富です。
明太子のパン140円とぱりぱりピザ?80円が気に行っています。今回はなかったので別のパンを買いました。

めい
めい さん

早めの時間に!

お昼過ぎで、売り切れが多くてガッカリ(泣)ただ、内原ジャスコで買える商品もあります。クリーム系のパンは甘さ控えめで美味い!食べたかったカスタードパンは売り切れでした。店員さんに愛想がないかな?ちょっと残念。

美味しいベーカリー、カフェもあり

赤塚駅から徒歩15分ほど、梅ヶ丘通り沿いは多くの商店、
 ビジネス街となっていますが、
 近くには、スターバックスも数年前にできました。
 こちらのカスタードさんはもっと前から立地していて、
 オシャレな 木造風のベーカリーさんで、
 中で買ったものを食べることも
 できるカフェ(イートインという感じ)つきです。

奥様方、子連れの母親の御用達となって
 地元では人気が有ります。右横に駐車場も完備しております。
 混んでいる時は一杯で、利用できないことも。

パンは各種の菓子パンからなります。
 都内から来る友人家族も御実家訪問に合わせて、こちらを利用。

ベーコンやチーズなどパンの美味しさを引き立てる各種の
 パン菓子があります。

写真は朝6時過ぎころに撮影しました。この時間は
 さすがに道路も空いています。

近辺には他のベーカリーもあり、激戦区の中でよく
 生き残っているのは、常に新商品で訴求しているためでしょう。
 水戸の人は飽きやすいので、商売は大変です。

おすすめのベーカリーさんで、水戸にいらしたときは、
 試してみてはいかがでしょうか。

カスタードクリームが美味しいです!

以前からよく利用しています。
店内で食べることも出来ます。

おすすめのパンはベーコンエピとクリームパンです。
フランスパンの生地が美味しいので、ベーコンエピ以外のフランスパン系もおすすめです!

カスタードクリームが美味しいので是非食べてみて下さい♪

おススメ!

地元で美味しくて評判のお店です!
いつも混んでいて人気なんだなぁっていつも思います。
店内で食べられるスペースもありました!ドリンクも頼めます。
個人的におススメはカレーパン☆
駐車場はやや狭いのでご注意を。

店内で食べられるスペースもあります

パンやサンドイッチがとてもおいしいです。他にもロールケーキやマカロンや焼き菓子や飲み物もあります。
店内の別スペースに食べられるスペースもあります。飲み物も別料金でフリードリンクになってます。

いつも混んでいるお店です。

どのパンもおいしいです。
平均予算を1000円としましたが,パンがおいしいく,ついつい買いすぎてしまうので,ちょっと高めに設定しました。

特におすすめなのが,『ラウンド食パン型のメイプルパン』(名前を忘れてしましました。)です!
メイプルの香りとほどよい甘さで,食べ出したら止まりません!!
・・・ダイエット中だと,ついついぺろりと食べてしまって危険極まりないですが。

パンの種類としては,たくさんあり,ゴボウ,大納言を使ったものもあります。
大納言のパンも,ゴボウのパンも意外とおいしいです。

どれもこれも,やみつきになります。
何回か通って,自分のお気に入りを見つけるのも楽しいです。

あと,『マカロン』もおすすめ。
ここのマカロンは,口の中でとろける〜♪びっくり〜♪
マカロンのおいしさが全くわからなかった私ですが,ここのマカロンを食べて,そのおいしさに気付くことができました。
さらっと口の中でとける感じが好きです。

茨城県水戸市姫子2丁目749-9

• 会神原アパート入口から23m (徒歩1分)