ぎゅうしん

牛新

価格帯
¥2,000 〜 ¥7,000

良い肉。

はしもと肉屋さんが経営する焼肉屋さんです。
さすが肉屋の焼肉なだけあって、ほんとに美味しいです。
駐車場がすぐいっぱいになってしまうのと、
予約なしではなかなか入れないので、
特に休日には事前予約がオススメです。
帰りにはしもと肉屋でメンチカツをお土産に買うのもオススメ。

チャンピオン肉

チャンピオンのお肉がお薦め、中休みには、オニオンスライスのアルミ焼き、カルビもお薦めです。駐車スペースは少ない。多少予算にはゆとりを持ってください。あれが食べたかったのに予算がないでは寂しいです。食べ放題、払い放題でお楽しみください。

間違いない

はしもと肉屋さんが経営する焼肉屋さんです。
さすが肉屋の焼肉なだけあって、ほんとに美味しいです。
駐車場がすぐいっぱいになってしまうのと、
予約なしではなかなか入れないので、
特に休日には事前予約がオススメです。
帰りにはしもと肉屋でメンチカツをお土産に買うのもオススメ。

hinahime
hinahime さん

友人に連れて行ってもらいました

出張中に友人のおすすめのお店ということで連れて行ってもらいました。とても雰囲気がよくて店員さんの細かな気配りにも感心しました。お肉も質がよく本当においしくてとても満足できました。こちらでしかいただけないお肉もあったりと楽しいお店でした。またお邪魔したいです。

チャンピオン

前もって予約をしたほうがいいです。お店のオープンと同時に行かないとすぐに満席になりしばらく待つようになってしまいます。そのぐらい人気のお店です。なかおちカルビでも十分おいしいです。チャンピオンは一度食べましたが、ものすごくジューシーですよ、とろけます。

チャンピオン牛

常陸牛を食べるならここです。東海店もありますが手狭です。コスパは高くはありませんが、味はエクセレントです。週末は宴会、家族連れで賑わいます。

ホルモン系も充実しています。
隣がお肉屋さんで、こちらが本業です。

常陸牛をお手軽に

常陸牛がお手軽価格で楽しめる焼肉屋さんです。まずは「焼肉盛り合わせ」にしました。タン塩、カルビ、上ロースの3種で、カルビとロースはタレか塩を選べます。追加したホルモンも含めてすべて塩で頼みました。月曜から木曜はサンチュとカクテキが付くのでお得です。テーブルにはタレも置いてあるので、タレ味も楽しめました。〆は冷麺。すべてがおいしくて気に入ったので、翌日も行きました。2日目は合鴨塩、ハラミ、なかおちカルビ。これもすべて塩で。〆はユッケジャンクッパ。タン塩に限らず、焼肉をレモン汁やわさびで食べるおいしさを知りました、お気に入りの焼肉屋さんです。

確実!

ミートセンターはしもとというお肉屋さんと隣接している。
焼肉屋さんです。
仕入れにもよるようですが、ランクの高い、常陸牛がたべられるとあって、いつ行っても混雑しているので、
とびこみではなく、事前予約をして来店すると待ち時間が比較的少なく席に案内してもらえます。

予算は、お酒を飲まないうちの家族(大人2人、子供2人)で、
10000円位です。

常陸牛ならここ!

国道6号線から十王駅入口で駅方面に向かう途中にあります。ミートセンターはしもとという肉屋が経営している焼肉屋です。常陸牛のA5が食べられるお店で、いつも混んでいます。常陸牛を食べるなら日立市内ではここをお勧めします。東海村にもチェーン店があります。

茨城県日立市川尻町6丁目45-24-3

• 四反田から200m (徒歩3分)