おすすめです★
小顔矯正とプロポーション矯正のコースを施術してもらいました。
コースでは歪みが整うことや、段々と顔や体の悩みが気にならなくなるのが実感できて通うことがとても楽しかったです(*^_^*)
また、自分に合ったエクササイズなどを教えてくれるので毎日しっかりと続けていきたいと思います!
コースが終わったあともメンテナンスコースでちゃんと効果を維持することが出来るので安心しました(^人^)
何より院内のスタッフさんがいつも素敵な笑顔で出迎えてくれるので心地よく過ごすことができました☆
これからもお願いします\(^^)/

ゲスト様ご投稿並びにご来院ありがとうございます!
コース終了お疲れ様でした(*^^*)
悩みが気にならなくなったとのことで、美容スタッフ一同とても嬉しく思います♪
歪みが整った状態を維持するためにも定期的な施術が必要となりますので、しっかりとメンテナンスをしていきましょう!
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m
小顔矯正
はじめての小顔矯正ということもあり、色々探してゆめたかさんに辿り着きました。
院内も綺麗でドキドキしていたのですが、担当の方が親身に話を聞いてくださり、コンプレックスを解消できると思いここで小顔矯正をしよう!と決めました(>_<)
施術は全く痛くなく、ほとんど寝てしまいました(^○^)
すぐに効果も実感できたので、コース終了後の変化が楽しみです!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

ゲスト様ご投稿並びにご来院ありがとうございます(*^^*)
数ある中から当院を選んでいただきとても嬉しく思います!
当院ではまずカウンセリングをしっかりとさせていただき、お客様のお悩みと向き合うお時間を設けております。
ですので、安心していただいたうえでお試しコースを施術させていただきます♪
これからのコースでの変化が楽しみですね!
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m
店内は清潔感があり、居心地の良い空間でした。小顔矯正のお試しをお願いしたのですが、施術前の説明もとても分かりやすく、また施術中も丁寧に説明して下さり、自分の体の状態もよく分かりました。小顔矯正でしたが骨盤の歪みもみて頂き、体全体を整える施術でした。施術後は、鏡を見てびっくり!明らかにスッキリしむくみがとれ、目が大きく見えました!これからも、お願いしたいと思います。

むらてぃ様ご投稿ありがとうございます!
この度は数ある中からゆめたか院にご来院頂きましてありがとうございます。
むらてぃ様の貴重なお時間がご満足いただける驚きの時間となりとても嬉しく思います!
カウンセリング、お試しコースの施術で実際にむらてぃ様のお顔やお身体が
どのような状態なのか、またどのように正していく必要があるかということを
ご説明させて頂いたかと思います。
これから通っていく中でむらてぃ様に合ったコーススピードで
お顔もお身体全体も根本から正していけるよう務めて参りますので
一緒に健康的なキレイを手に入れましょう!
今後ともよろしくお願い致します。(*^^*)
丁寧なカウンセリング
美容整体の骨盤矯正ダイエットコースで体験を申し込みカウンセリングをして頂きました。こちらの悩みに合わせて話を進めて頂き、コース内容に関してもとても丁寧な説明でした。整体院なのにセルライトのケアもしてもらえるのはとても嬉しいです。

ゲスト様、ご投稿頂きありがとうございます。
この度は、ゆめたか美容整体のダイエットコース体験、カウンセリングにご来院頂き誠にありがとうございます!
当院の美容整体理論がゲスト様にとってご納得のいく内容でとても安心致しました、ありがとうございます。(^^♪
プロポーション矯正・骨盤ダイエットは全身の骨格矯正でしっかり整え、
さらにそのような部分で気になるケアコースもございますのでより綺麗なプロポーションを目指していけると思います!気になる部分に集中的にアプローチしていきましょう♪(*^^*)
次回のご来院を楽しみにしております☆