ドトールコーヒーショップ 祖師ヶ谷大蔵駅店

ちょっぴり充電したい時にも。

カウンター席は、ほぼ全席にコンセントがついています。
スマホの充電の減りが早いかた、PCをちょっと充電したい方などにおすすめです。

長居はしづらいですが、お出かけの準備ができるような感じで、結構好きな雰囲気です。

コンセントあります♫

小田急線、祖師谷大蔵駅から徒歩0分。改札口に隣接してるカフェです。
店内は縦長で、手前は禁煙、奥側は喫煙席となっています。店内は広く、混み合っていても1人なら席は見つかるでしょう。
全席ではありませんが、カウンター席にはほぼコンセントが付いているのでスマホの充電が出来るので有難いです♫

改札横で待ち合わせ場所に最適

小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅改札横にある
チェーン店のコーヒーショップです。

縦長のお店にて、手前側が禁煙席、奥側が
喫煙席と分断されているので、どちらにとっても
ありがたいお店です。

また、改札横という立地から待ち合わせ場所に
最適で、お店から電車から降りてくる様子が
見られるのでとてもありがたいです。

駅に隣接しています

祖師谷大蔵駅に隣接しています。店内は駅に隣接しているお店としては広いと思います。喫煙ルームとはドアでしっかり仕切られています。席にコンセントが設置されてる席もあります。
駅に隣接されているので待ち合わせ場所として最適です。

駅近く

小田急線・祖師ヶ谷大蔵駅に隣接しているお店です。店内はとても広くゆったり寛げます。喫煙席も他店舗に比べて広めです。席にコンセントがある席もあるので、PC、スマホ作業を要する場合は助かります。御手洗いは2つ完備。

power_n
power_n さん

駅からすぐの場所にあります。

小田急小田原線の祖師ヶ谷大蔵駅からすぐなので待ち合わせるに最適です。
席は100席ぐらいあり、かなり広くゆったりとコーヒーを飲むことが出来ます。

コーヒーも勿論美味しいですが、アップルパイもおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですよ。アップルパイはいつも温めて頂いています。温めると香ばしい香りもしてとても美味しいです。アイスコーヒーも200円ぐらいなのでコストパフォマンスも良いでしょう。

店内も清潔で店員さんもとても親切丁寧でした。

東京都世田谷区祖師谷1丁目7-1

• 祖師ヶ谷大蔵駅から73m (徒歩1分)