マツドマキノハライッチョウメセイコツイン

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院の治療が良いですね!!

ここの整骨院は最近できた新しい整骨院で先生の感じがものすごく良いです!

特によいと思ったところは・・・・

1・予約が取れるので待たなくて良い!!

2・夜9時まで営業していて仕事の帰りも通えます!!

3・鍼治療がものすごく効果的で1回1回しっかり違いがわかります!!

4・親切、丁寧な感じで雰囲気がよく院内がアロマのいい香り!

5・症状の説明がわかりやすくて、すごく信頼できる!!

6・骨盤矯正、姿勢矯正などの自費診療のクオリティーが高くて質がいい!!

7・1人1人に合った施術を提供してくれるので任せられます!

新しいお店で雰囲気も良いのでお勧めです(・v・)♪

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。当院の鍼による施術は悪い所をポイントで狙って行きますので非常にこうかがあります。又、継続的に行う事により、体調もよくなります。是非、お任せ下さい。よろしくお願い致します。

疼痛

首から腰にかけて痛みがありましたが治療をしていただき楽になりました。
身体のことに対して、どうしたら良いかお聞きしたところ親切丁寧に説明くださり、予防対策も教えてくれました。
ありがとうごさいました。
これからも通院させていただきます。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。悪くなている原因をしっかり見極めることによって施術方法やなおしかたも変わってきます。今日のように施術を続け来年に向けてお身体をしっかりとよくして行きましょう!よろしくお願い致します。

エキテンに乗っていたので行って...

エキテンに乗っていたので行ってみました。前から頭痛がひどく悩んでいたのですが、何処に行っていいかわからなかったんですけどすごく丁寧に説明してくれて頭痛の原因が姿勢から来ている事を初めて知りました。姿勢矯正の治療を受けたんですけど痛みもなく、受けたあと凄くスッキリしました。また通ってしっかり治したいと思います。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。姿勢矯正は姿勢を戻すだけではなく頭痛や肩こり等に非常に効きます。これから寒くなるのでしっかり施術して行きましょう!定期的に通院をお勧め致します。スタッフ一同お待ちしております。

鍼治療がおすすめです!

最近出来たお店です!
エキテンの口コミや評価を見て行きました。
お勧めは鍼治療。
最近、頭痛や肩こり、腰痛がひどくて仕事の合間に無理やり時間を作って施術して
いただきました。一度の鍼治療でその場では体が軽く重い感じがしましたが
次の日にすっきりした感じ。どうもこちらの先生は
鍼治療を20年くらいやっているベテランの先生ででしたので安心して体を
任せられましたよ。
近い人はぜひお勧めですので行ってみて!
エキテンのクーポンもありました!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。お身体の状態があまりよくなかったので鍼をさせて頂きました。継続して行くと調子がよくなりますのでしっかり施術して行きましょう!スタッフ一同お待ちしております。お話によるとお友達も悪そうなので一緒にやりましょう!

とても楽になりました!

職場の友達にお試しのチラシを頂き、初めての整体体験。
鎖骨の左右の高さが違うのがとても気になっていたのですが、もう若くないし気にしなくてもいいかしら。と思っていましたが、そのうちに姿勢の悪さから肩が内側に入り、肩こり、頭痛と脛椎の痛み等、整形外科に行っても痛み止の薬をもらうだけで、よくなりませんでした。
こちらの先生は、私の話をしっかり聞いて下さり、施術をしていただいた後は、肩回りがスッキリしました。
まだ、2回目なのですが鎖骨の位置が変わってきたのがわかります。
早速、6ヶ月間の姿勢骨盤矯正に申し込みました。これからどう変わっていくか楽しみです。結果は半年後に又、報告させていただきます!結果が出たら満点の5点で!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院あありがとうございました。これから一生懸命施術させて頂きます。週2,3回を目安にしっかりと姿勢を治して行きますのでよろしくお願い致します。来年には皆で笑顔になりましょう!

お試し治療があったので行ってみ...

お試し治療があったので行ってみました。小顔矯正は受けた事無かったので気になって受けてみたんですが最初は先生が言っていた通り痛かったですが、終わったあと、凄くスッキリして目がパッチリ開き、頭のサイズも小さくなり、頬もリフトアップしました。ヤミツキになりそうです。やはり続けないと戻るみたいなのでまた通いたいと思います。

腰の痛みが!!!

長年腰の痛みに悩んでいたところ、こちらの院を見つけ行ってみました。
こちらの先生はよく話や悩みを聞いてくれて安心感があります。
そして私の腰がなんで痛くなるのか理由をしっかり教えてくれました。
矯正治療を勧められやってみると、今まで通ってきた院より格段に痛みが減りました!
完全に痛みが無くなった訳ではないですが、治るビジョンが見えたのでしばらくこちらに通おうと思います。
おすすめです。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰でお世話になりました!
安心感のある対応でとても親身に話を聞いていただきました。
説明もわかりやすく、いい場所に巡り会えました。
ぎっくり腰にならないよう今後も継続して通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

腰痛でお世話に

ずっと腰痛で悩んでいましたが、こうした所に来るのはためらっていました。
でももっと早く来れば良かったです!

腰痛で針治療を受けました。
怖くて痛いイメージがありましたが、全然痛くなかったです!
腰もとても楽になりました(*^U^)人(≧V≦*)/
先生も親切で話しやすくて気さくな人でした。今の体の状態や今後の予定なども丁寧に教えてくれます。
ホントにもっと早く来れば良かったと思いました。

もしも迷っているなら絶対オススメです!!

腰と足首の捻挫でお世話になって...

腰と足首の捻挫でお世話になっています。 とても親切で分かりやすく説明を受け治療していただきとても助かっています。初めての鍼治療も 少し怖さが有りましたが全然痛くなく終わった後は、身体中がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

松戸周辺の方にオススメ!

普段松戸にはいませんが、遊びに行った友達に紹介してもらってエキテンクーポンを利用させてもらいました。

結論から言うと…すごく気持ちよくてスッキリしました!!

体験のなかのマッサージと骨盤矯正をしてもらいましたが、治療をしてもらいながら、身体についての知識を色々教えてもらいました。

先生たちは整形外科にも勤めていたという事で知識が豊富ではじめてあっても安心感が伝わってきます!

自分が、今通っている場所があるのと、遠いので通う事は出来ませんが、近くにお住まいの方でまだ自分にあった治療院がみつかっていない方は一度うけてみる事をオススメします^ ^

全身治療に最適

最近仕事が忙しくなったせいか、体のアチコチに不具合が出てきたので、どうにかこの不調を治したいと思い、治療院を探していました。

エキテンで調べていたら、家から割りと近い所に新しく出来たお店があり、その中に全身治療のコースがあったので、試しに受けてみる事にしました。

クーポンが使え、かなり安くなっていたので、少し不安はありましたが、先生は気さくな方で技術も凄く、全く手抜きはありませんでした。

受ける前は半信半疑でしたが、終わった後は自分の体では無いぐらい体が軽くなり、スッキリしました。

また次も受けようと思ったのですが、1回の金額が高く悩んでいたら、定期券と言うものがあり、通えば通うほど割安になるものがありました。

次回は定期券を購入し体を根本的に治したいと思います。

楽になりました〜

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらいました。
腰が痛かったのですが、よく話を聞いていただき鍼や矯正をしてもらい痛みが無くなりました。
駅から少し離れてはいますが、院長の経験に基づいた施術でしっかりと治療してもらい楽になりました!

エキテンで載ってたので行って来...

エキテンで載ってたので行って来ました。前から姿勢が気になっていたので探していたら、近くにオープンしたので行ってみたら、かなり姿勢が悪い事が分かり治療を受けました。かなり丁寧に説明をして頂いて分かりやすく自分の状態が解りました。治療も気持ち良かったです。スッキリしました。また通いたいと思います。

安心感のある施術

最近のたくさん整骨院があり、どこに行こうかよく迷っていました。
中をのぞいてみたら見るからに安心感のある先生が居るのが見えて「ここ!」と決めました。
施術のほうは今の状態はどういう影響をあたえるのか、どうしたらいまの辛さが取れるかなど、とても分かりやすく教えてくれました。
この辺りに住んでいる方でどこに行こうか迷っている方がいたら絶対おすすめです!
仕事帰りにも気軽によることができるので、これからもたくさんお世話になると思うのでよろしくお願いします!

仕事帰りでも!

最近、カラダの調子が悪く、通わせてもらっています。

夜遅くまでやっているので、仕事帰りでもゆっくり治療してもらえます。

店舗も綺麗でスタッフの方々もとても親切丁寧です。

もちろん治療にも満足していて、治療の後、カラダが軽く、帰宅が楽です!

年齢もあるので、体全体のケアも兼ねて、定期的に通うようにしたいと思ってます!

姿勢骨盤矯正

友達に紹介してもらって来ました。普段運動しているので、どこかで治療出来ないかと思ってたのでちょうど良かったです。なかなかよそでよくならず、困ってましたので助かりました。院長先生が私の悪いとこをばっちり指摘して姿勢を治してくれました。最近は調子もよく運動も出来て楽です。続けて通いたいと思います。ありがとうございます。よろしくお願いします。

姿勢矯正

松戸牧の原に新しくオープンした整骨院です。
エキテンに掲載されていたので気になって来てみました。
前から頭痛が酷く、辛かったのですが施術後にスッキリしました。目もパッチリ開くようになりました。
あまり気にして無かったんですが、頭痛の原因は姿勢からも来るって初めて知りました。
説明も丁寧で分かりますやすかったです。
また通います。

肩こり、首のこり

背なかが痛くて辛かったのですが、一度姿勢骨盤矯正を施術して頂き体が軽くなり、疲れがとれて、仕事でパソコンを使っていても、
肩こり、首のこりが、軽減さて、楽になりました。院内も明るくてきれいでスタッフも元気でいい感じです。定期的に通いたいので、よろしくお願いいたします。オススメだと思います。

捻挫治療

この間、スポーツをしていて足首を捻ってしまいました。家の近くに新しく整骨院ができて、すぐ行きました。院長先生の指導で、すぐ冷やしてもらいしっかりテーピングで固定してもらいしばらく休むようにと言われました。すると次の日にはうそのように痛みがなくなり驚きました。これならすぐ復帰できそうです。これから続けて通いたいと思います。院長先生が親切なのでオススメですよ!

骨盤矯正

息子が近所にいて、よく行くのですがなかなか腰痛が治らず相談したら近所に出来たので

紹介してもらい治療を受けました。話を聞くと根本的に治さないといけないと言われて、

姿勢骨盤矯正を受けました。3日位立ちますが痛みが消えて調子良くなりました。

続けて治療するともっとよくなると言われたのでしばらく続けて行きたいと思います。

ありがとうございました。又、お願いします。

千葉県松戸市牧の原1丁目93アーク松戸牧の原102

JR「新八柱駅」より徒歩8分

• かぶと公園から270m (徒歩4分)

夏休みについて

夏休みについての写真

ゴールデンウイークの施術時間ついて

ゴールデンウイークの施術時間ついての写真

施術時間変更とお休みのお知らせ

施術時間変更とお休みのお知らせの写真