マツドマキノハライッチョウメセイコツイン

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院の治療が良いですね!!

ここの整骨院は最近できた新しい整骨院で先生の感じがものすごく良いです!

特によいと思ったところは・・・・

1・予約が取れるので待たなくて良い!!

2・夜9時まで営業していて仕事の帰りも通えます!!

3・鍼治療がものすごく効果的で1回1回しっかり違いがわかります!!

4・親切、丁寧な感じで雰囲気がよく院内がアロマのいい香り!

5・症状の説明がわかりやすくて、すごく信頼できる!!

6・骨盤矯正、姿勢矯正などの自費診療のクオリティーが高くて質がいい!!

7・1人1人に合った施術を提供してくれるので任せられます!

新しいお店で雰囲気も良いのでお勧めです(・v・)♪

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。当院の鍼による施術は悪い所をポイントで狙って行きますので非常にこうかがあります。又、継続的に行う事により、体調もよくなります。是非、お任せ下さい。よろしくお願い致します。

通いやすい!

家から近く、夜も遅くまでやっているので仕事帰りでも通えます!
先生もフレンドリーなのでリラックスして施術が受けれてオススメ☆
背中が痛く整形外科に行ったら神経痛と診断されましたが、整形外科に通うには待つし時間も合わないので、こちらに切り替えました!
これからもお世話になります(^^)

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。仕事の帰りに寄れるといいですし予約優先ですのでお待ちいただくこともありませんのでしっかりこれから施術して行きましょう!よろしくお願い致します。

根深い 歪み

主人がお世話になっていて今日初めて伺い診てもらいました。自分で思ってたより酷い状態でした💦一度の施術で足の長さが一緒になったのに驚きました。雰囲気はとてもよく緊張感なくできるので続けて行こうと思いました。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。お身体のお状態があまりよくありませんでしたね。今日の状態ですとやはりきちんと姿勢をなおすことをお勧め致します。ご主人と是非一緒にご来院下さい。我々にお任せ下さい。

とてもお得なコースあり!

重い腰痛があり姿勢矯正のコースを受けています。
保険のきかないこういう類いは、これまでよその整骨院で高いお金を払って受けてきましたが、ココは違います!定期券というコースで格安に受けられます!
毎日開いているので、忙しい方でも通いやすいと思います。
姿勢矯正はこまめに受けることが凄く大事です。まだ通って日が浅いですが、肩の丸まりが治り胸を張っている姿勢になれたことを実感しています。腰も少し強くなってきました。お薦めです。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。姿勢しっかりなおす為に、スタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正で通っています

2、3日に1度骨盤矯正をしてもらってます。
3ヶ月定期券を購入したので、思う存分治療に通えます。予約で待つこともないですよ。
私は赤ちゃんをベビーカーで連れて行くのですが、近くにおいて施術して貰えます。
非常に助かってますー。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。産後骨盤矯正は今のうちに施術しておくととてもいいとおもいます。お子さんも近くでスペースもしっかり確保できますので安心して通院して下さい。

幅広い視点で施術して頂けます。

姿勢の悪さが積み重なってきているらしい首の不調でお世話になっています。
総合病院や接骨院、他の整体などいくつか行きましたが、どこも長期戦になるとの判断。
腹を括って、家から近く、信頼できるところという前提でネット検索しているとこちらがヒット。院長の豊富な経験と、今までやっていなかった針灸もできるということで、訪問しました。
機械はウォーマーくらいしか使わず、ほとんどを手技とわかりやすいトークで、ココロからじっくりほぐしてもらえます。
私の場合、院長の判断も、じっくり治療する事が大事ということで、極力週二回通うようにしています。
定期券など、リーズナブルな料金プランがあり、しっかりした手技も受けられて、大変満足度が高いです。
土日も通えるのが助かっています。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。今の状態ですと週2回は最低必要かと思います。お家もちょっと遠いですが、通院して頂き感謝致します。一生懸命施術して一日も早い回復のためにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

歩行困難な腰痛の時に 鍼で歩け...

歩行困難な腰痛の時に 鍼で歩けるようにしてもらい 何とか翌週の仕事を乗り切ることができました。
駐車場があり 夜の受付は9時までなので 仕事帰りに施術してもらえるのが嬉しいです。
店内も明るく 体の不調を相談して施術を選べるのもいいと思います。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。はじめは結構悪かったと思いますが鍼を行う事でよくなって来ましたね。後は姿勢をしっかり戻せばばっちりです。これから又、続けてがんばって行きましょう!よろしくお願い致します。

楽になります

夜の9時まで受け付けてくれるので助かります。ピンポイントではなく総合的に施術してもらえ、楽になります。
イベントもあり楽しい整骨院です。
矯正や針治療もあり、それもやると早く治るということです。いずれチャレンジしてみたいですね。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。お身体を全体的に施術すると大変いいと思いますのでしっかりやっていきましょう!来週のイベント楽しみにしてて下さい。

即効性あります

妹の紹介で行きました。それから週2で通い長年のガニ股、産後巻き込み肩、首が前に出て骨盤開きっぱなしの身体をメンテナンスしてもらってます。その場でも違いを実感できます。オススメです。小顔は初め痛くて悶絶しますが、スッキリ感がやばいです!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。現在行っている姿勢矯正はお身体全体の歪みを戻す施術をしています。当院の姿勢骨盤矯正は有効ではありますが、続けて体になじませて徐々になおして行きますのでがんばって施術して行きましょう!

産後骨盤矯正

新八柱駅から歩いて10分ほどの場所にあります整骨院です。目の前に駐車場と駐輪場があるのでとても便利です。ママ友が産後骨盤矯正に行っていて誘われて行きました。中に入ると先生方が明るく元気に挨拶してくれました。産後2ヶ月で姿勢が気になっていたので相談したら快く引き受けてくれました。マッサージをして筋肉をほぐしてもらい産後骨盤矯正をしてもらいました。治療後は姿勢も良くなりズボンがゆるくなりウエストが少し引き締まりました。産後は早いうちに続けて治すといいとのことでこれからママ友と一緒に通いたいと思います。キッズスペースもあり交代で見れるし先生も相手してくれるので安心して通えそうです。お値段も良心的でとても良いと思いました。オススメですよ!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。産後骨盤矯正はなるべく早めに行った方がよくなるのでこれからしっかり施術して行きましょう!他のママ友さんがいらっしゃったら是非、皆さんでキッズスペースがあるので安心ですよ!

鍼と骨盤矯正で改善

先生方がとにかく親切!説明もわかりやすくずっと腰痛に悩んでいたのですが初めて腰に鍼と骨盤矯正をやりました。痛みが和らぎ、矯正直後から腰の動きが良くなり治療効果を実感できました。正直に凄い先生だなと思いました。
こらから継続して通院していこうと思った。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。我々はスタッフ一同は患者様にわかりやすく症状の説明をさせて頂いております。そのうえでどのような施術をすればよくなるかをご提案させて頂いております。一日も早い回復を目指してがんばりましょう!

マッサージとアドバイス

シンプルで清潔な印象でした。
とても丁寧な接客。話を聞くだけではなく、普段の生活で出来るストレッチや、姿勢を意識することも教わりました!
仕事帰りに寄るので、夜に行きやすく、駐車場もあったから良かったです!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。我々は常に患者様の辛い症状を傾聴することによって施術することを行っています。一緒にお身体をよくして行きましょう!よろしくお願い致します。

姿勢矯正

膝が痛くて通い始めましたが、姿勢矯正を始めて、1週間ほどで、痛みが激減しました。 マッサージや整体を何ヶ月も探していたのですが、こちらに伺って良かったです。やはり、元から治していかないとだめなんですね。

先生方も、体の事を色々教えてくださるので、自分でも体の使い方など、意識して、気をつけるようになりました。
駐車場もあるので、通いやすいです。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。お身体をしっかり施術することにより根本からよくしていきたいと思います。色々お身体をのことを知ると気を付けるようになるのでこれからしっかり施術して行きましょう!よろしくお願い致します。

美容治療

松戸牧の原1丁目にある整骨院です。県道沿いにあり目の前に駐車場もあったのでわかりやすかったです。院内に入ると先生方が明るく元気に迎えてくれて気持ちよかったです。頭痛と目の疲れがひどく相談しにいきました。姿勢が悪いとのことで全身の姿勢を治してもらい体中がとてもすっきりしました。ここは治療だけでなく美容にも力を入れているそうで、美容鍼と小顔矯正がありこれも頭痛や目の疲れも取れるそうです。一緒にお願いしたところすごい効果出て顔もすっきりしてびっくりしました。定期的に続けると効果が続くとのことでしばらく通いたいと思います。治療費も良心的で効果が高いなら間違いないですね。院長先生の説明もわかりやすいです。オススメの整骨院さんです。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。この季節は頭痛や肩こり、目の疲れは非常に多いです。しっかり施術してなおして行きましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

正しい姿勢は一生の財産です(^v^)♪

ココには会社の帰りに通っています!!

ものすごく先生たちともフレンドリーになり通うのが楽しみでもあります!

初めて行ったのは上司の紹介でした!デスクワークで昔から肩の凝りやすい私ですが先生が丁寧に施術してくれます(^v^)

矯正治療は自費の診療になりますが、クオリティーが高いのでなかなかリーズナブルな金額だと思います!!

最近では姿勢が良くなってきたのでコリもなくなってきました!!

うちの会社の中では、かなり人気の整骨院です(^v^)

お勧めです!!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。我々スタッフ一同は皆様の為に、一生懸命施術していきますのでしっかり姿勢をよくして行きましょう!お友達やお仲間も皆でなおしましょう!よろしくお願い致します。

交通事故

八柱の駅から県道を五香方面歩いて10分弱位の場所にあります。目の前に駐車場があり車が停めやすいです。中に入ると先生方が明るく元気に迎えてくれました。院内は清潔感がありとてもきれいで雰囲気があります。先日、交通事故にあってしまいむちうちになり困っていたらこちらの整骨院を紹介して頂きました。院長先生に相談して色々と交通事故のことを教えて頂きました。不安に思っていたけどとても安心してこれから治療をお願いしたいと思います。話も丁寧に聞いてくれるのでおすすめですね。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。交通事故のお怪我は早めに施術しないと中々よくならないのと時期的に悪くなりやすくいt日も早い施術が必要です。我々スタッフ一同しっかり施術致しますのでよろしくお願い致します。

頭痛 眼精疲労

八柱の駅から目の前の道路を五香方面に向かい徒歩10分弱位で目の前に駐車場があります。最近、頭痛と眼精疲労がひどく中々改善しない為、知り合いに相談して紹介して頂きました。治療院に入ると先生方が明るく元気に挨拶してくれて安心しました。中は清潔感がありとてもきれいでアロマの香りもしました。院長先生に相談したら体の症状を見てくれて、原因を見つけて治療方法を提案してくれました。ここの治療院に頭痛、眼精疲労に特化した治療があると聞いて早速お願いしました。首や肩まわりに鍼治療と姿勢矯正の治療をして頂きました。治療後は体がすっと軽くなりとてもすっきりしました。しばらく定期的に治療するともっとよくなると言われ継続して通うことにしました。帰りには家での生活指導までしてくれて安心して任せることが出来ると思いました。治療費も良心的で通いやすいと思います。とてもいい先生に出会えました。ここの院は絶対オススメノ治療院ですね。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。当院では特に頭痛、眼精疲労の施術の力を入れていますので続けて行えば回復してきますし暖かくなればさらによいと思います。我々スタッフ一同一生懸命施術させて頂きます。よろしくお願い致します。

コキッと姿勢が治る

骨盤矯正と小顔矯正を初めて体験しました。
とてもキレイで清潔感のある整骨院でした。
骨盤矯正は無理な体勢や痛かったりすることもなく、コキッ・バキッといい音がしてとても気持ちよかったです。猫背やむくみが悩みだったのですが、一気にスッキリしました。
小顔矯正はメキッ・ミシッと音がして涙が出そうでしたが、笑
終わると視界が開けて明るくなり、触ったほっぺたの感じがシュッとしていて感動しました。
翌朝も目がぱっちりしていてとても嬉しかったです。
担当の先生もとても優しいです。
オススメです!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。現在行っている施術は姿勢もよくなりますし体全体がすっきりすると思います。循環をよくして春に向けてお身体をなおして行きましょう!よろしくお願い致します。

姿勢矯正

八柱の駅から五香に向かって歩いて行くとあります。目の前に駐車場もあり、便利で予約も取れるのでとてもいいです。長年肩こり腰痛に悩まされていたので院長先生に症状説明と治療方針を説明していただきよく分かりました。鍼治療と姿勢矯正を行い治療後は体がすっきり楽になりしばらく続けたいと思います。お値段も良心的で通いやすいのでオススメしたいと思います。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。我々スタッフは一日も早く辛い症状から回復出来るようがんばりますので、よろしくお願い致します。

交通事故に遭いムチウチと腰の捻挫をして行きました!!

2か月前に信号待ちをしていた所、追突されて交通事故に遭いました。

その後、整形外科に1ヵ月半くらい通っていましたが改善されずに悪くなっていく一方でした。

保険会社の東京海上日動火災保険株式会社の担当の人に相談した所、松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院を紹介されて行くことにしました!!

先生たちが優しい感じで丁寧な接客だけではなく、施術の方も1回1回とても丁寧に行なってくれました(*^-^*)

5回目くらいで首の痛みが引き、少しずつ動かせるようになってきました!

私がココの整骨院の気に入っているところは、手で治してくれるスタンスの施術をしてくれるところです(*^-^*)

そして予約をすることで、待ち時間がないのも魅力の一つでもあります!!

とてもオススメの整骨院です(^_-)-☆

治るまでしっかり通います!!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。交通事故の症状は中々なおらないので、続けてしっかり施術して行きましょう!これから少し時間かかりますが我々にお任せ下さい。よろしくお願い致します。

骨盤矯正がおすすめです!

ここの整骨院のいいところをざっとまとめます。
・平日夜九時まで予約できます。
・この辺には少ない鍼治療ができます。
・駐車場完備
・骨盤矯正や小顔矯正まで施術してくれます。
・土日もやっています。
・先生が変わらず最後まで施術してくれます。
・ベテラン先生なので質問をわかりやすく返してくれます。
・やさしいしおもしろい先生です。
・急なけがでもしっかり対応してくれます。

まだまだありますが他と比べるとここは優良な整骨院です。
おすすめ整骨院さんでした。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。我々スタッフは患者様の為に一生懸命施術して行きますので是非続けてやっていきましょう!鍼と矯正はとても相性がいいですよ。

千葉県松戸市牧の原1丁目93アーク松戸牧の原102

JR「新八柱駅」より徒歩8分

• かぶと公園から270m (徒歩4分)

夏休みについて

夏休みについての写真

ゴールデンウイークの施術時間ついて

ゴールデンウイークの施術時間ついての写真

施術時間変更とお休みのお知らせ

施術時間変更とお休みのお知らせの写真