マツドマキノハライッチョウメセイコツイン

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院の治療が良いですね!!

ここの整骨院は最近できた新しい整骨院で先生の感じがものすごく良いです!

特によいと思ったところは・・・・

1・予約が取れるので待たなくて良い!!

2・夜9時まで営業していて仕事の帰りも通えます!!

3・鍼治療がものすごく効果的で1回1回しっかり違いがわかります!!

4・親切、丁寧な感じで雰囲気がよく院内がアロマのいい香り!

5・症状の説明がわかりやすくて、すごく信頼できる!!

6・骨盤矯正、姿勢矯正などの自費診療のクオリティーが高くて質がいい!!

7・1人1人に合った施術を提供してくれるので任せられます!

新しいお店で雰囲気も良いのでお勧めです(・v・)♪

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。当院の鍼による施術は悪い所をポイントで狙って行きますので非常にこうかがあります。又、継続的に行う事により、体調もよくなります。是非、お任せ下さい。よろしくお願い致します。

初診で頭痛が無くなり楽になりました

慢性の肩凝りと首凝りがあり、最近では頭痛も加わり、これまで通っていた整体では物足りなくなさを感じました。
鍼治療を受けたくてこちらを訪問。
初回は姿勢矯正と鍼治療で2000円。
問診から始まり、鍼治療、手での施術の順番でした。
おまかせでお願いしましたが、首や腰をボキボキ!!と鳴らしてくれて、その時はびっくりしましたが、その後頭痛が出ていません。(まだ施術後1日も経ってはいませんが)
凝り固まっていたのが取れた感じでスッキリ清々しいです!
2回目以降の料金は、来院した方限定に教えて下さるプランがあります。
他の整体院と比べてとても親切な値段で用意されていたので、通ってみたいと思いました。

改善された

腰痛で立ちっぱなしの状態が辛く悩んでいましたが、こちらに通って1ヶ月半ほどで恥骨痛がなくなり、改善されました。
スクワットや腹筋のやり方も教えてくださって、子どもを見ながらでも無理なく運動を続けられるのでとても助かっています。

肩、首のコリ

初めての針治療ですごく不安でしたが、丁寧に説明していただいたり、施術もすごく良かったです。
体の歪みや痛みの原因がわかり良かったです。
1日中怠かった肩や首がとても楽になりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

鍼効く!

昔、ギックリ腰を繰り返していた時に某整骨院さんで鍼の治療を受けた時にあまりの痛みでトラウマになっていました。
今回は実家のマクラが合わず寝違えをして両親の勧めで来る事になったのですが、最初に鍼の治療をすると聞いてビビリまくっていた僕を吉岡院長が優しく説明をしてくれ、鍼は痛くないと教えてくれました。
鍼の入っている筒が肌に触れただけでビビリまくっていましたが、鍼をうたれた瞬間・・・
痛くない!
寝違えどころか、トラウマまで直してくれた吉岡院長には感謝の気持ちでいっぱいです。

腰の痛みが引きました。

他の整骨院でも治らなかった痛みが取れました。 治療も説明も丁寧でなにより初回の治療が骨盤矯正と針治療で2000円でした。
身体の歪みの矯正と可動域を広げる治療、あと針治療により痛い所をピンポイントで治療していただきました。
次は奥さんも連れていこうかと思ってます。

信頼のある整骨院

背中の痛みで、毎朝起き上がるのが辛いと友人に話したら、こちらの整骨院を紹介されました。

整骨院自体はじめてで、緊張しましたが、先生方も優しく、体の辛さをしっかり聞いて下さいました。
筋肉の緊張がかなり強かったそうで、鍼治療をおこないました。
鍼は痛いのかなとドキドキしましたが、そんな事もなく逆に驚きました。
一回の施術で強ばり感も消えて、体が軽くなりました。数回続けて施術してもらったら、今では朝の辛さが消えました!

今は、別で足を捻挫して治療に通ってます。
とても信頼できる先生方ですので、どこに行こうか迷っている方はぜひ行ってみて下さい。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

吉岡先生が良かった!

出先で怪我をしてしまいここの整骨院に行きました!

院長先生が優しくて丁寧に接してくれました!

最初は痛くて辛かった肩と腰も鍼治療を一回しただけで効果が実感できました!

是非また行きたい整骨院です!

店内はキレイで清潔な感じてす!
骨盤矯正とかもやってみたかったです(^_^)

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。今のお身体の状態は、しっかりと施術して行かないとなかなかよくならないと思いますので、がんばって施術を行わせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。

まだ2回しか行ってないけど

多分通うと思います
近所の方がうらやましい
営業時間も長いし
途中下車する価値あると思います
先生もとても親しみやすいので、症状についてもとても言いやすいです
聞くと常連さんが多いみたい
ほんとに近所にあればいいのになあ。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。途中下車しても来て頂けるようスタッフ一同、がんばりますのでよろしくお願い致します。

矯正

通院して3ヶ月になります。
とてもわかりやすく説明しながら施術してもらえます。
長年前に丸まった肩を真っ直ぐ保つのがとても楽になったと実感しています。
急性の痛みにもすぐに対応してもらえ、悪化せずに済みました。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。きちんとお身体の状態を把握して説明することにより施術をしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

鍼治療 、整体の他にも美容鍼、小顔矯正もできるのでありがたいです

整体と、鍼治療が両方できて施術もしっかりやってくれるのでとても身体が楽になります。悪い症状になるまでの過程や、良くなる方法や、今後の対処方法や予防法も丁寧に教えてくれるので、助かります。料金も定期券や回数券もあるので、その時によって通い方も選べるのでとても良いと思います。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。当院では患者様に合わせた施術を行っており、こうかも高いのでこれからもよろしくお願いします。

交通事故に遭いムチウチになって通いました!

ここのお店は交通事故に遭い鞭打ちになり通いました!!

先生は交通事故にことが詳しく、保険会社とのめんどくさいやり取りも変わりに引き受けてくれました!

施術の方も1回1回がしっかりよくなる感じがします!

頚部捻挫、腰部捻挫、右股関節捻挫、右下腿部下部の挫傷もしっかり改善してきました!!

この調子で治るまでお世話になろうと思ってます!

整形外科ではシップと薬ですが、ココでは手で治してくれるスタンスなのでオススメです!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。交通事故は後での痛みが出てくることもあるのでしっかりと施術して行きましょう!よろしくお願い致します。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

骨盤矯正がすごく良かったです!

ここの整骨院には週に2回のペースで通わせていただいてます!!
骨盤の高さと、背骨の歪みと、肩の高さと、首の歪みが出ていました!

たくさん歪んでいましたが通うこと2ヶ月が過ぎかなり良くなってきています!

症状の説明もしっかりしていて分りやすかったです!

私の担当の先生は吉岡先生でした!とても気さくな方で良かったです!

院内もアロマの匂いがしていい感じの雰囲気でした!
とてもお勧めです!

しっかり良くなるまで、もう少し通います(^v^)

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。これから寒くなるのでしっかりと体調を整ていくので姿勢をなおして行きましょう!続けることが大事です。よろしくお願い致します。

家の近くにある整骨院で目の前に...

家の近くにある整骨院で目の前に駐車場もありとても通いやすいです。院長先生の勧めで針治療をしてもらいました。説明や治療がとても丁寧でとても気持ちよいのでオススメできます。姿勢も悪いので次回は姿勢を治す治療もしてもらおうと思ってます。今度お友達も連れていきますので宜しくお願いします。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。鍼を行う事で症状がよくなって来ましたね。これからしっかりと根本からもなおして行きますのでよろしくお願い致します。

安心確かな治療です

3ヶ月のフリーパスを使用しています。
全身の矯正を毎回していただき、効果を感じています。予約ができるので待ち時間がなく、丁寧、親切な治療をしていただけるので大変満足しています。
鍼治療は即効性があるのでぎっくり腰などの時にとても助かりました。
今後も通わせていただきたいと思っています。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。定期的に施術することで体調も安定しますので引き続きよろしくお願い致します。

姿勢矯正に感動します。

2週間前から姿勢矯正に通い出し、本当に身体が楽になりました。初回の施術で巻き込んでいた肩が見事に治ったのには本当に驚きました。

先生もとても丁寧で揉み返し等は一切ありません。また原因/対策も分かりやすく説明してもらい、姿勢もキープできていると思います。

値段も他の整骨院に比べリーズナブルだと思いますし、とにかくコスパは間違いなくいいです。

3ヶ月のフリーパスですが、高確率で更新を検討しています。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。お身体の根本から施術して元に戻して行きましょう!最近は症状があるので続けての施術をお勧め致します。よろしくお願い致します。

鍼治療ならココがお勧めです!!

友人の高橋さんに紹介されて行きました!
長年の不妊で悩んでいました!

たくさん有名な不妊治療に通っていましたが、松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院の治療でようやく妊娠して出産しました!
ちゃんと生まれたので本当に感謝しています!!

初めて通ったときに院長先生の鍼の説明で妊娠できるような予感がしました(^v^)

院内の清潔でアットホームな雰囲気が好きです!
長年の重い症状には東洋医学の鍼がお勧めです!

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。高橋さんからのご紹介ということもあり事前にお話は伺っていました。しっかり施術することいい方向へ向かうと思います。これからもよろしくお願いします。

骨盤・骨格調整を丁寧にやってくれます

綺麗な整骨院です。腰と肩が痛く、O脚による筋肉疲労で通っていますが、骨盤調整をしてもらうと姿勢がよくなり、気持ちよくてとても楽になります。まだ数回なので姿勢も戻りがちですが、長く通えば次第に姿勢や骨盤も調整されてくると思うので良くなってくるまでは多目に通わせて貰おうと思います。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日は、ご来院ありがとうございます。骨盤矯正をすると姿勢だけでなく体調もよくなってきます。続けることもとても大事なのでしっかり施術して行きましょう!よろしくお願い致します。

出先でお世話になった鍼灸整骨院です!

一週間前にお世話になりました!!

ずっと疲れが取れず仕事も忙しくて日々つらい状態でした!
営業先で上手くいき、帰りにホッと一息ついた時に今までの疲れが出たせいか急に体中が痛ダルくなり行きました!

ココの整骨院では骨盤矯正や鍼灸治療もしており、院長先生の鍼治療が凄腕です!
痛かった体も帰る時にはスッキリしていました!
そして朝起きた時もものすごく体が軽かったです!!

たまに千葉県に出張に行くことがあるので、行った際には必ず立ち寄りたい整骨院です!

体の症状の説明もわかりやすく、雰囲気もいいのでオススメです(^v^)

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。一人一人の患者様に合う施術を説明してしっかりと行いますので是非、又、ご来院下さい。お待ちしております。

慢性的肩こり

お得な回数券を購入して、通っています。予約制なので、駐車場の心配もなく、安心して行けます。経験豊かな先生なので、おまかせできるのは嬉しい。街中のマッサージ屋さんとは一味違う「治療」をお望みの方にお勧めです❗

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。当院のスタッフは施術経験豊富ですので安心して通院して下さい。一日も早い回復を目指して一生懸命施術して参りますのでよろしくお願い致します。

平日は遅くまで…

会社帰りや、土日でも通えて(いわゆる毎日🎵)ありがたい存在の整骨院です。私はギックリ腰の治療からの、先生の骨盤矯正のススメもあり、骨の位置を正すことを目標に通っています。いつも感じ良い対応で、継続して通院できそーです(^-^)

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院からの返信

本日はご来院ありがとうございます。一日も早く運動出来るよう一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

千葉県松戸市牧の原1丁目93アーク松戸牧の原102

JR「新八柱駅」より徒歩8分

• かぶと公園から270m (徒歩4分)

夏休みについて

夏休みについての写真

ゴールデンウイークの施術時間ついて

ゴールデンウイークの施術時間ついての写真

施術時間変更とお休みのお知らせ

施術時間変更とお休みのお知らせの写真