オハシカフェガストコサク

おはしカフェ・ガスト小作店

かなり広い店舗です。

JR青梅線の小作駅から徒歩10分ほどにあるガストです。店内は結構広く、中央のレジを挟んで左側が喫煙席、右側が禁煙席とタバコを吸わない方も気にせずに利用出来ると思います。仕事の合間で利用しましたが、くじ引きキャンペーンなるものをやっていて、10%引きが当たり、ラッキー。是非。

駅からすぐのお店

あまり駅の周りにカフェ等、気軽に入れるお店が何もない地域で、
さらっとご飯を食べるのに便利なお店です。
価格も抑えめですし、一人で入れる雰囲気は重要!!!
少し長居しても何か言われることもないし、快適に過ごせます。
味もまぁまぁとゆーか、私的には全く問題なく美味しいです。
また行きます。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

メニューが豊富

おはしということで、和食はもちろん、パスタや、ステーキ等々メニューの幅が広く、年齢問わず楽しめると思います。
ドリンクバーがあるのはもちろんですが、サラダバー・スープバー等もありそれだけでお腹いっぱいになっちゃいそうです(笑)
サラダはレタス・キャベツ・きゅうり・ミニトマト・オニオンスライス・海藻・ヤングコーン・おくら・マカロニサラダ・ポテトサラダ等々さらだの種類も豊富すし、ドレッシングも何種類かあるので、色々楽しめます。又フルーツもあったり、ゼリーもあったりして、これもサラダバーで食べる事が出来ます。
この前いった時のフルーツは南国のフルーツのドラゴンフルーツが出ていてびっくりしました。

スープは2種類ありました。

サラダ・スープバーにもうちょっと+すると、カレーも食べ放題になります。

低価格でお腹いっぱいになれる最高のファミレスだと思います。

サラダバイキング最高

サラダバイキングが人気です。こちらの店舗は珍しく24時間営業でした。10時30分までのモーニングメニューに間に合ったので焼き鮭定食とサラダバーAをセットしました。何種類もの野菜をたくさんとれるって最高です。ライスは大盛無料でした。スープも飲み放題です。

東京都羽村市栄町1丁目2-3

• 栄町一丁目から160m (徒歩2分)