中華料理
横浜中華街の名店、梅蘭さんで、週替わりの『梅蘭焼きそば付きサービスランチ』をいただきました。 看板メニューの焼きそばと天心のセット。 焼きそばは表面が香ばしくカリカリで、中はすこしやわらかい状態で最高!! 豚肉や野菜のエキスも出ていてすごく美味しかったです。 天心はせいろに入れて蒸し立てでした。 杏仁豆腐も美味しかったです。 リーズナブルなので、ランチセットは超お勧めです。
焼きそばが有名です。 見た感じ焼きそばにはみえないですが、わると焼きそばだとわかります 店は高級感がありのんびりとくつろぎながら食べることができるので いいです。難波で少し高級なランチをというときにいきます。
梅蘭の焼きそばは唯一無二の焼きそばなので大好きなのですが、こちらのお店は、接客も丁寧でおススメです。 空芯菜の炒め物も初めて食べる父が美味しいと大満足していました。 なかなか美味しいと言わない父がすべてのお料理を満足して食べていました。 焼きそば単品もありますが、夜でもセットメニューがありお得です。
なんばCITYでランチに利用させてもらった中華屋さんです。結構繁盛してますね。 定食豊富で迷いましたが、海鮮焼きそばとエビチリ炒めとフカヒレスープ付きのセットにしました。お得でボリュームも満点! 海鮮焼きそばは小とは言いつつもけっこうなボリューム!八宝菜ばりに具が豊富で美味しい餡にパリパリの焼きそばでとても美味しいです♪ セットのエビチリ炒めも美味しいし、程よいピリ辛☆ お得で美味しくオススです。
日本橋駅(大阪)から徒歩6分(420m)
昼は彩り豊かな定食でお腹を満たし、夜は蕎麦居酒屋で乾杯を|老舗直伝の胡麻切り蕎麦|鮮度抜群の本マグロ
堺筋本町駅から徒歩2分(150m)
カウンターで愉しむ上質なフランス料理《プライベートビストロ》へようこそ!
長堀橋駅から徒歩4分(270m)