キンマクカッパセイタイインコオリヤマテン

筋膜カッパ整体院郡山店

終わった後、体がすっきりしました!

施術自体は少し痛かったですが、終わったあとは体がすっきりしました!

まる様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
滑りの悪い筋膜はどうしても痛くなる傾向にあります。
その都度、圧の調整や時間などで調整して参りますので、どうしても気になる際はお気軽にご相談下さい。
今回、腕の痛みが良くなったこと、大変嬉しく思います。
今後は間隔をあけてのコンディショニング希望でしたので、何かお悩み等ございましたらその都度ご相談ください。今後ともどうか宜しくお願い致します。

整体で一番良かった

接客は丁寧で良かったです。
施術に関しては少し値段ははりますが、一回毎に体が楽になる感覚がありました。
ここまでは他の整体と同じですが、他の整体と違ってその効果を維持できるような運動を教えていただけます。運動は全身を使うので疲れますが、体がすっきりします。これからは間隔をあけてメンテナンスするつもりで通っていきます。

小林様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術に関してはイタリア発祥の理論を取り入れ、筋膜調整を行っております。また、その効果が長持ちするような運動を取り入れております。
小林様の場合、ご自宅でも積極的に行っていただき、痛みに負けない身体になろうと努力された結果だと思います。
今後も良い状態を維持できるように全力で対応させていただきます。今後とも筋膜カッパ整体院をどうか宜しくお願い致します。

痛み・痺れが軽くなった

11月上旬から週1~2回で通院。お尻の痛みと足の痺れが徐々に良くなってきて歩く時にも力が入るようになってきた。

山縣様
嬉しい口コミありがとうございます!
山縣様の痛みや痺れといったお悩みが、徐々に良くなってきたとのことで大変嬉しく思います。
お仕事の性質上、下半身だけでなく上半身も考慮して対応させていただきました。
またお悩み等ございましたら、是非お力になれればと思います。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店を宜しくお願い致します。

すっきりした

対応、施術ともに良かった。

鈴木様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
約一か月間で趣味の散歩やジョギングを再開できたこと、大変嬉しく思います。
これは筋膜調整だけでなく、ご自宅でしっかりと運動をされ、生活習慣に気をつけて努力された結果です!
残りの利用機会はコンディショニングの維持だけでなく、さらなる目標達成のために頑張っていきましょう!今後とも筋膜カッパ整体院郡山店を宜しくお願い致します。

きちんとはなしを聞いてもらえる

病院やクリニック、整体院などに通ったことがありますが、ここの職員さんは否定せずにいろんなはなしを聞いてくださります。
また、ただ電気や一般的なマッサージを行うのではなく、一回一回が体にあわせて施術をしてくださります。

小林様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご利用になられる方は、お身体の悩みやこれまでの境遇など一人一人違います。
慢性的に痛みなどに悩まれている方は特にそういった傾向にあります。
当院ではそういった方にも満足していただけるよう、対応しております。
今後も現在の状態を維持できるように全力で対応させていただきます。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

親切に見てもらえる

お店の雰囲気や店員さんの接客が良かった。
施術はいたきもちい感覚があり、うけたあとは結構すっきりした。

渡辺様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
当院ではわかりやすい説明やお客様にとって居心地の良い空間を提供できるように心掛けています。今後もそういった姿勢を続けるよう努力して参ります。
施術に関してもお褒めいただき、本当にありがとうございます。
またお悩み等がございましたら、是非お力になれればと思います。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店を宜しくお願いいたします。

毎回、体が良くなるのが楽しみだった

腰痛が良くなるために通院しておりました。こちらのわがままで週2回、仕事おわりなど利用させていただきました。
もともとぎっくり腰を何回もやっていて、仕事が終わるたびに腰が痛くなり、湿布をはるといったことを繰り返していました。
こちらに通うようになって仕事終わりの腰の痛みも良くなり、毎朝問題なく過ごせるようになりました。施術や今の体の状態などわかりやすく説明していただきました。
腰痛も良くなった為、今後は間隔をあけてメンテナンスとしてお世話になりたいと思います!本当に感謝しています!ありがとうございました!

井上様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
井上様のご希望とお身体の状態等にあわせ、施術時間や通院期間を提案させていただきました。毎回、身体の変化やお仕事の状況など喜ばしい報告を聞くことができ、こちらも井上様の通院を楽しみにお待ちしておりました。

肩の痛みが良くなった

病院で五十肩と言われ、通院していました。
丁度自宅近くに整体院が出来たということを聞き、通院することにしました。
今月上旬は腕をあげると痛みがあり、髪を洗うだけでも辛かったです。
現在は痛みは良くなっており、大変満足しています。
ただし、腕をあげたときの角度はまだ右と左とで差がある状態なので頑張って通院したいと思います。でも痛みは良くなったので、本当にお世話になってよかったです。

高橋様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
肩の痛みが出始めてから期間が経っていますので、関節の動く範囲がひろがるためには期間が必要になってきます。お伝えしたストレッチや肩周りの筋肉を使う運動を継続していただく事で、徐々に変化がみられるかと思います。
ですが、苦しんでいた肩の痛みから解放されたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

3日目になったら凄い良くなった

はじめて筋膜というところにマッサージのようなものをしてもらいました。
やっている最中はイタ気持ち良い、次の日から筋肉痛のような感じ、その次の日から筋肉痛のような感覚も減っていく。そして三日目になったらすごく調子が良かったです。
施術してもらった方からは「大体4日目ぐらいから本当の変化がありますよ」と言われましたが、私の場合は三日目に変化がみられました。私の場合は一か月コースで通院していますが、膝の痛みも良くなったので今後はメンテナンスで通う予定です。

はな様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
筋膜調整の特性上、はな様がおっしゃる通りの反応がみられます。
その為、そういった反応が出た際の対応など何度も説明しております。適切に対応していただき、本当にありがとうございます!

徐々に良くなってくる実感があります

腰の痛みと左脚の痺れが酷く、荷物運びの仕事などで困っていました。病院では以前ヘルニアと言われましたが、時間も経過しても改善しない状態でした。11月にオープンし、近所ということで通いやすかった為、週1回から2回の頻度で通院しました。施術中は痛いこともありましたが、先生の方で丁寧に説明しながら対応してくれます。現在は症状も半分程度になってきており、今後は教えていただいた運動や週一回の通院を継続していきます。

大竹大輔様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
11月オープン時よりご利用ありがとうございます!
一番辛い時期から比べると、痛みや痺れといったお悩みだけでなく、歩き方など動きも変化しており安心しております。
定期的な筋膜調整など精一杯サポートさせていただきます!今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します!

良かった

スタッフの方は優しく丁寧で、こちらのはなしを聞いてくれる。
仕事もあり、週1~2回でしか通えていないが、お陰様で左膝の痛みは良くなってゴルフも楽しめている。

郡司様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
ゴルフの再開など嬉しい報告を聞かせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、今後とも郡司様のお身体のケアなどお力になれればと思います!
今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうかよろしくお願いいたします。

じっくり効いてくる感じがあって大変良かった

初回は体の状態の確認がメイン。
施術時間は思ったよりも短いものの、普通のマッサージみたいなものとは違った。終わった後にすっきりして、次の日に揉み返しのような痛みがあるものの、2,3日後には良くなっている。
スタッフの受け答えも良く、通院して良かった。

たつき様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
たつき様がおっしゃる通り、初回はお身体の状態や生活状況などしっかりと確認させていただきます。それに応じて通院期間や頻度をご提案させていただいております。また、筋膜調整を行う場所やセルフケア方法に関しても、その方にあったものを提供しております。その為、施術時間が短く感じてしまう方もいらっしゃいますが、当院では大事にしている事であります。何卒ご理解いただけると幸いです。

今回、継続してご利用していただき、お身体の状態が良い方向へ進み、趣味も再開できたこと、大変嬉しく思います。またお悩み等がございましたら、是非お力になれればと思います。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店を宜しくお願い致します。

丁寧にみてもらえます

頭痛や首の痛みがあり、一週間に二回、約3週間ほど通いました。結構な頻度で頭痛があったのですが、今のところ頭痛やそれと一緒にでる吐き気もなく経過しています。最初に行ったときに首、背中、骨盤、手などいろんな場所に触られて痛かったですが、すっきりしました。値段は少し高いですが、そのおかげで仕事もストレスなく出来るので良かったです。施術だけでなく、全身の状態をみて教えていただける運動は疲れますが良かったです。

寺本様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
経過が良好で安心しております。また、お仕事の方もしっかりと取り組まれているようでスタッフ一同嬉しく思います!
筋膜調整だけではなく、その方にあった運動(今回は全身を使った運動)を提供するのも当院の特徴です!
その他のお悩み等もその都度相談いただければ、全力で対応させていただきます!
今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうかよろしくお願い致します。

良かった!

スタッフの方々は皆さん優しく対応も丁寧でした。
肝心の施術は私の場合はかたい場所が多く、痛かったですが、終わった後は体も楽になりました。特にしゃがみこんだ時に感じていた痛みはなく、荷物も楽に持てるようになりました。
次の日から2~3日?まで筋肉痛のような感覚はありましたが、スタッフの方のアドバイス通り徐々に楽になりました。そういった意味でも説明は丁寧で親切でした!

稲月様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
当院では予めみられるであろう反応に関しては、事前に説明させていただいております。
今回、稲月様が良い方向に向かっている事を確認することができ、スタッフ一同安心しております。
またお身体の不調やお悩みがありましたら、お気軽に相談していただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

足の痺れが楽になりました!

オープンしてから週に一回の頻度で通院しています。3回目の通院後、特に体が楽になりました!最初に言われた期間よりもはやく良くなり安心しました!今の状態が続くように教えていただいた運動を続けたいと思います。

お店の中も綺麗でスタッフの方もみなさん優しいです。

猫好き様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
オープン時より定期的に通院していただき、本当にありがとうございます!
念願のマラソン大会への参加、本当におめでとうございます!
目標達成、嬉しく思います。

今回、お身体の状態も良くなり卒業となりましたが、何かありましたらお気軽にご連絡ください。

痛みを取ってくれる先生です。

担当の鈴木先生はとても親切で丁寧な施術をしてくれました。雰囲気も良くてまたお世話になろうと思います。

安部太郎様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
そういって頂けると大変嬉しく思います。
またお身体の不調やお悩みが出た際はお気軽にご相談ください。
連絡をお待ちしております。

痛みに悩んでいる方におすすめです♪

以前、日立でお世話になっていた先生が郡山店に転勤されたみたいです。
先生のおかげであれほど辛かった20年来のヘルニアによる足の痺れ痛みが、大分良くなりました

郡山の方にもオススメです!

mai様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
足の痺れや痛みが良くなったこと、大変嬉しく思います。
今後も何かあった際はお気軽にご相談ください。
ご連絡をお待ちしております。

頭痛から解放されました!

学生時代から肩こりと頭痛に悩まされてきました。最近は痛み止めを飲んでも効かなくて思い切って鈴木先生にお願いしました。
施術のたびに頭痛の頻度が減っています。
鈴木先生はとても優しい方で、安心して通っています。
今後もよろしくお願いします。

AY様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
学生時代からのお悩みが解消され、私どもも大変うれしく思います。
今後に関しては良い状態が続くよう、セルフケアを継続していただければと思います。
また筋膜調整を受けたい場合は是非ご連絡をお待ちしております。
どうか宜しくお願い致します。

大満足です♪♪

首と肩のコリがひどく施術をお願いしました。初めての整体で少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださり、安心して施術が受けられました。
今回の施術だけでも肩と首が軽くなり、満足しています。
これから通って、慢性的なコリをなくしていけたらな、と思います。

渡辺様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めて整体を受ける方でも安心できるような空間作りを心掛けております。
渡辺様は定期的な筋膜調整やご自宅でのセルフケアを継続していただいたおかげで、この度卒業となりましたね。是非、セルフケアは継続してみてください。
またお身体の不調やお悩みが生じた際はお気軽にご相談下さい。

痛みに悩んでる方本当におすすめします

妊娠中の坐骨神経痛と産後の骨盤矯正で大変お世話になりました。
坐骨神経痛で立つのがやっと、仕事もままならない状態だったのが一度の施術で驚くほど改善!本当に驚きと感謝でいっぱいです!
産後もしっかりケアしてもらい、痛みの再発もなく過ごすことができているのは鈴木先生のおかげです。

痛みの症状でお悩みの方は騙されたと思ってまず受診してみることをオススメします!世界が変わります(笑)

気さくでとても優しい院長先生です。

m様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
坐骨神経痛により日常生活やお仕事も大変だったかと思います…
それでも状態が良くなり、笑顔が増えたことは大変嬉しく思います。
またお身体の不調やお悩みが生じた際はお気軽にご相談ください。

福島県郡山市御前南6-126グラシューパルク103号室

• 御前から360m (徒歩5分)

たいち神経整体院

• 安積永盛駅から徒歩46分 (3.6km)

新規キャンペーン、残り一枠となっています🙇‍♂️

新規キャンペーン、残り一枠となっています🙇‍♂️の写真

新規特別キャンペーンに関して💦

新規特別キャンペーンに関して💦の写真

新規キャンペーン✨筋膜調整でお悩み解消へ❗

新規キャンペーン✨筋膜調整でお悩み解消へ❗の写真

むち打ち・肩・背中・腰 への施術。交通事故に特化。

佐々木接骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.3km)

福島県初の炭酸整体。土日もご予約可能。

郡山よしだ炭酸整体院

• 安積永盛駅から徒歩57分 (4.5km)