キンマクカッパセイタイインコオリヤマテン

良かったです。

腕のビリビリした痺れのような感覚がありましたが、おかげさまで弱くなりました。黒田さん、ありがとうございました!

本田様
大変嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!
本田様の状態が良い方向へとむかった事、大変嬉しく思います!
今後も本田様のお身体やお悩みにあわせて精一杯対応させていただきます。

変な機械も使わず、手で気持ちよく痛みも良くなりました

以前、違う整体院にて機械を使って骨盤矯正など行ってもらいましたが、良くならず。12月よりこちらでお世話になりました。しっかりと手や肘でマッサージのような手技を行ってもらい、腰の痛みと股関節の痛みが良くなりました。

小川様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態が良くなり、お仕事や趣味のトレーニングも集中してできるようになったこと、スタッフ一同嬉しく思います。

行く度に腰が良くなりました。

近所にオープンしてから利用し始めて、2か月ほど通院しました。
行くたびに腰の痛みが減り、今は何の不安もなく仕事や家事を行う事ができます。お世話になった鈴木先生、ありがとうございました。

木田様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
通院するたびに効果を実感していただき、家事やお仕事に取り組まれていること、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアについても継続的に実施していただき、何か不安なこと等ありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

頭痛で困っていましたが、今はすっきりしました!

主人の紹介で利用しました。主人も利用して肩の痛みが良くなったので私も利用することにしましたが、体や施術の説明が丁寧で優しく対応していただきました。肝心の効果ですが、利用して3週間程度で頭痛が出る回数や痛みの強さに変化がありました!本当にありがとうございました!

吉田陽菜様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
頭痛などお身体に変化がみられ、大変嬉しく思います。
是非、お仕事の合間のケアや定期的な筋膜調整なども継続していただければと思います。
次回以降、ご家族での旅行のお話など楽しみにしております!

めまいがよくなりました!

めまいと耳鳴りがつらく、耳鼻科を受診していました。少し良くなったもののお試しで11月の開店にあわせてこちらを利用することにしました。実際に利用してみて顔、首、背中など多くの場所をみてもらい、マッサージのような方法で施術してもらいました。もともと時間がかかることは伝えられていたので、長い目で通院していましたが、徐々にめまいや耳鳴りがでる頻度が減り快適になりました。確かに時間はかかりましたが、以前よりも体は楽になりました!ありがとうございました。

山川様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
耳鳴り・めまいに関しては大変時間がかかる傾向にあります。山川様には根気よく通院していただいたことで、お身体の変化がみられたとのこと、当院スタッフも大変嬉しく思います。お仕事の方も無理されないようお気をつけください。
今後も筋膜カッパ整体院郡山店をどうかよろしくお願い致します。

すっきりした

股関節の重だるさ、膝の動きがすっきりしました!ありがとうございました!

こーじ様
大変嬉しい口コミありがとうございます、
今回は股関節や膝関節を中心に、しっかりとケアさせていただきました。

頭痛と肩コリがすっきり

慢性的な頭痛と肩コリに悩まされていましたが、今は問題もなく生活できるようになりました。郡山市の整体院で特におすすめの整体院です。大変お世話になりました。

富士様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は頭や首だけでなく、背中や腕など筋膜調整させていただきました。今回、しっかりとお身体に変化がみられたこと、大変嬉しく思います。今後も趣味の読書など楽しんでいただきたいと思います。また何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。今後とも筋膜カッパ整体院をどうか宜しくお願い致します。

背中から腰にかけての腰の痛みがすっきりしました!

長年、背中から腰にかけての重だるさと戦い、最近は頭痛も出始めるようになりました。そこではじめて整体に通いたいと思い、筋膜カッパ整体院さんへ行きました。初回から丁寧に体の状態や施術について説明していただき、安心して施術をうけることができました。おかげで体はすっきりしており、痛みもなく快適に過ごすことが出来ています。頭痛もでておらず、薬も必要としなくなりました!
筋膜カッパ整体院さんのおかげで毎日を楽しめるようになりました!本当にありがとうございました!

ちょこ様
大変嬉しい口コミありがとうござます。
お身体の状態が改善方向に向かい、快適に生活を送れるようになったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、お伝えしたセルフケアについても継続して実施していただければと思います。また何かお身体のお悩みが生じた際はお気軽にご相談ください。全力で対応致します。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

息子がお世話になりました

サッカー部の息子がお世話になりました。病院ではオスグッド病と言われ、リハビリを行いましたが、あっという間に期限?をむかえてしまい、終了となってしまいました…
そんな時、以前通っていた別の病院の職員の方が整体院をやっていると聞き、利用することにしました。変わらず丁寧に対応していただき、だいぶ調子も良くなってきました。部活の兼ね合いで我儘も言ってしまいましたが、快く対応していただきました。本当にありがとうございました!

大場様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は膝関節だけでなく、股関節など他の部位などもしっかりとケアさせていただきました。また体の動かし方・使い方がより良いものになるよう、運動の方もお伝えしましたので是非継続していただければと思います。
息子様も心身ともに大きく成長され、今後も部活動での活躍を楽しみにしています!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

良いお店が見つかって良かったです!

産後より腰の痛みや手の痛みで悩まされていました。ここ最近は左側の坐骨神経痛もあり、大変な思いをしていました。今回、近所に整体院が出来たということで約一か月間通ってみました。一回終わるごとに体は楽になりましたし、続けて通うことでよりその効果がわかります!皆さんもぜひ通ってみてください!

大竹様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
産前からの影響や育児が忙しくなることで身体の負担が大きくなり、大変お辛かったと思います。今回、旦那様のご紹介で来院いただき、本当にありがとうございます。
しっかりとお身体の状態を確認しながら、筋膜調整を行わせていただきました。
施術中もお子様や旦那様との楽しいお話を聞かせていただき、私たちも楽しい時間となりました。
また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。全力で対応してまいりたいと思います。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

気持良かったですよ!

肩こり・頭痛もすっきり!
やってもらってる時はいた気持ちいい!
最高でした!

のり様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
慢性的な肩こりや頭痛でお悩みであった為、頭や首だけでなく、腕や背中など筋膜調整をさせていただきました。今回、しっかりとお身体にも変化がみられ、スタッフ一同嬉しく思います。また、何かお悩み事がありましたらお気軽にご相談ください。全力で対応させていただきます。

頼りになる整体院です!

施術される方は比較的若い先生ですが、しっかりと勉強されているように感じました。応対も丁寧ですし、何よりも否定せずに色々と話を聞いてくれます。
筋膜に対して施術をしてもらうのは初めてですが、筋膜とは何なのか、どういった点に注意しなければいけないのかなど、詳しく教えてくれます。
腰の痛みだけでなく、あきらめていた足の痺れにも相性が良かったです。
とても頼りになる整体院でした!

安達様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
当院では痛みや痺れに対応できるよう筋膜調整を行います。
行うにあたって注意点などを理解できるように説明させていただきます。今回、安達様よりそのように言っていただけて本当に嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるように研鑽を続けて参ります。

頭痛が良くなった

就職してから定期的に頭痛があり、その度に薬を飲んでいました。今回、知人が茨城のカッパ整体を知っており、紹介されて通院するようになりました。
スタッフの方は優しく親身に話を聞いて下さります。肝心の施術ですが、頭や首だけではなく腕や背中にもやってもらいました。一か月ほど通いましたが、痛む回数は減り、痛みが出ても弱くなっています。今後も通い続けてもっと良くなりたいと思います。

佐藤様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
痛みがでる頻度や痛みの強さに変化があり、佐藤様自身が活き活きとお話しされる様子を見ることができ、大変嬉しく思います。今後も精一杯対応致しますので、何かお悩み等ございましたらお気軽に連絡ください。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

背中の痛みがすっきりしました

背中から腰にかけての重だるさ、痛みがありこちらを利用するようになりました。はじめに行ったときに色々なことを聞かれます。(昔の怪我や病気、生活習慣、仕事内容など)そのあと、姿勢の写真を撮ったり、関節の動きや筋肉のかたさの確認など体の状態をしつこいくらい確認していただきました。
私は過去の肩や手の怪我が影響していたらしく、背中だけでなく施術をしてもらいました。大体一か月通ってみて背中・腰の調子もよくすっきりしています。
生理痛もひどく悩んでいる為、本当はもっと通いたかったですが…
それでも本当に通ってみて良かったです!ありがとうございました!

伊藤様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初回来院時に関しましては姿勢を写真で確認するなど、現在のお身体の状態を把握する時間を長く設けております。そういった時間を設ける事で、結果的に最短で効果が感じられるかと思います。
伊藤様はお仕事の時間が不規則な事もあり、大変な状況が続いていたかと思います。それでも趣味を再開されることができ、スタッフ一同嬉しく思います。お仕事の都合がついた際は是非お待ちしております。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

指の動きが良くなりました

産後から腱鞘炎に悩まされていました。日によって痛みは違いますが、痛い日がほとんどで仕事にも影響するぐらいでした。11月から週2回の頻度で通って、現在は痛い日も少なくなり、何より指の動きが良くなりました!
肩から腕まで施術していただき、そのあとは全身を使った運動を行いながら自分の体の癖を確認していきました。そうすると肩まわりの疲れがなくなり、腕や指軽くなり動かしやすくなりました!
正直、通う前はあまり期待していませんでしたが、実際に通ってみて本当に良かったです。今後は通う頻度を減らして様子をみていきます。
本当にありがとうございました。

小林様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
当院では筋膜調整だけでなく、お客様にあわせた運動やセルフケア方法も提案しております。是非、お時間がある際は継続していただければと思います。
産後からのお身体の不調は多岐にわたるものかと思います。その都度、相談していただければ全力で対応します!今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

足の痺れが良くなった!

二か月前より左足首から足の裏まで痺れがあり、整形外科に受診しました。脊柱管狭窄症だろうと薬と湿布をいただきましたが、大きく変わらず経過しておりました。
そんな時、ネットと知人の紹介もあり、11月のオープンの日から通うようになりました。初回は他の方が書いてある通り施術時間は短かったです。それでも腰や股関節、膝などいろんなところをみていただけました。私は腰よりも膝まわりを施術していただいてから、だんだんと効果がみられるようになりました。湿布を腰や足に貼っていた私にとって驚きでした。

木村様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
筋膜調整の良いところは、病名ではなく、お身体の状態にあわせて実施する事ができる点です。その為、初回来院時は時間をかけてお身体の状態を確認するようにしております。
今回、木村様のお身体の状態が良い方向へ向かい、スタッフ一同嬉しく思います。また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をどうか宜しくお願い致します。

腰の痛みが良くなりました

産後から腰の痛みや右足の痺れが出るようになり、寒い季節になると歩くのが嫌になるくらい辛い状態でした。
友人より紹介してもらって通院を開始しましたが、毎回体が楽になる感覚があります。施術中は場所によって痛いですが、終わった後はほんとにすっきりしました。ストレッチをすると気持ちよく伸びる感覚もあり、通院が楽しみでした。
今回、一か月間集中して施術を行ってもらいましたが、痺れもなく快適に過ごすことができています。また何かあったときは通いたい整体院です!

佐藤様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
佐藤様の初回来院時の辛い様子がとても印象的でした。
ですが、徐々に良い方向に向かうことができ、当院スタッフ一同、大変嬉しく思います。
筋膜調整後のストレッチなどは伸びる感覚も得られやすく、気持ちよいものかと思います。是非、良い状態を維持できるように少しずつでも継続していただければと思います。
また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!今後ともどうか宜しくお願い致します。

膝の痛みが良くなりました!

薬やサプリメントを飲んだり、サポーターを巻きながら何とかやり過ごしていた膝の痛みが、1ヶ月ほどでよくなりました!実際に通院してみて良かったです!ありがとうございました!

佐々木様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の状態が良い方向へ向かったこと、スタッフ一同嬉しく思います!
今回、筋膜調整の他、ご自宅でもできる運動やケアなどご提案致しました。
ご自身でもしっかりと継続していただいた結果です!
今後も何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
今後とも筋膜カッパ整体院郡山店をよろしくお願い致します。

少しずつ腕があがるようになった

はじめは半信半疑で利用しました。
半年前ぐらいから右肩が痛く、湿布と飲み薬で様子をみていましたが大きく変わらない状況。
はじめて利用したときは肩や腕に対する施術を行い、夜寝るときのクッションの使い方を教えていただきました。その夜から痛みは減り、少しずつ夜の痛みは良くなりました。日中の腕をあげたときの痛みも通院するごとに良くなっており、今では仕事をする際もほとんど気にならなくなりました。まだ髪を洗う際に不安な感じはありますが、今後も間隔をあけて定期的に通院したいと思います。本当にありがとうございました。

吉田様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
当院は筋膜調整だけでなく、ご自宅での過ごし方等、生活上での注意点もお伝えしております。吉田様の肩の痛みが改善したこと、お仕事を精力的に取り組まれていること、大変嬉しく思います。
現状の髪を洗う際の不安感に関しましては、筋膜調整の他、運動などを通じて対応してまいりたいと思います。間隔が空きますが、適宜状態の確認や提案をしっかりとさせていただきます。今後ともどうか宜しくお願い致します。

筋膜カッパ整体院郡山店 スタッフ一同

体の調子が良くなった

初回キャンペーンがあったので利用。
初回は問診だったりが多く、実際に触ってもらう時間は少なかった。だが、少し施術をしてもらっただけで、痛みが減ったのは驚き。それで通院を決めた。
二回目以降は時間をかけて施術してもらったが、毎回体が楽になった。約一か月間通ったが、色々と良くしてくれて今では仕事をするのも楽になった。

鈴木様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初回に関しては根本的に改善できるよう、お客様のお身体の状態や生活状況などを細かく確認させていただいております。それらによって必要な個所に施術を行う事ができ、お客様の身体の変化に繋がっております。
身体の状態が良い方向へ向かい、お仕事も精力的に取り組まれていること、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も何かお悩みがある際はお気軽にご相談ください。どうか宜しくお願い致します。
筋膜カッパ整体院郡山店 スタッフ一同

福島県郡山市御前南6-126グラシューパルク103号室

• 御前から360m (徒歩5分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 安積永盛駅から徒歩70分 (5.6km)

新規キャンペーン、残り一枠となっています🙇‍♂️

新規キャンペーン、残り一枠となっています🙇‍♂️の写真

新規特別キャンペーンに関して💦

新規特別キャンペーンに関して💦の写真

新規キャンペーン✨筋膜調整でお悩み解消へ❗

新規キャンペーン✨筋膜調整でお悩み解消へ❗の写真

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

• 安積永盛駅から徒歩74分 (5.9km)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 八山田店

• 安積永盛駅から徒歩97分 (7.7km)