よかった

他店に比べて、家計に優しいお値段でした。無駄吠えもせず、大人しく車も乗れて、とてもかわいいです。トイレやお散歩等躾のことも教えてくださいました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ペットショップスズキからの返信

当店をご利用頂き有難うございました。
ご不明な事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。
又のご利用お待ちしています。

トイプードル

スズキさんにお世話になり
可愛いトイプードルに巡り会うことが
できました。
とても健康で活発な可愛いお顔の女の子。
育て方や気をつけることなど、
いろいろと教えてくれて助かりました。
お陰様で3ヶ月が過ぎ、3回のワクチンも無事に
接種することごできました。

大切に育てていきます。
ありがとうございました

ペットショップスズキからの返信

トイプードルの女子をご購入頂き有難うございました。
お客様に喜んで頂きとても嬉しいです。

ハンサムなアメリカンショートヘア

今回、念願の二代目の猫ちゃんをお迎えすることができました。
もう一度飼うならスズキさんからと決めていましたが、久しぶりにお店を訪ねて本当に良かったです!犬猫のことを知り尽くした老舗ペットショップなので、プロ目線で親切丁寧に選び方や育て方を教えてくださいました。猫ちゃんは聞いていた通り、元気で性格もよく家に連れて帰ったその日から、家族皆になついてくれました。最高です。ありがとうございました。

ペットショップスズキからの返信

リピーターのお客様。
一代目オシキャット、二代目アメリカンショートヘア気に入って頂きとても
嬉しいです。解らない事が有りましたらお気軽にご相談下さい。
ご購入頂き有難うございました。

新しい家族を迎えて❤️

6年前に実家に迎えた柴犬のぽん太の妹にと、この度私が柴犬のももちゃんを迎えました。
わんちゃんの迎え方、ご飯、排便なのど知識、保険に至るまで丁寧に説明してくださいました。
これからもお世話になりたいと思います。

ペットショップスズキからの返信

ぽん太君の妹分にももちゃんをご家族に迎えて頂き有難うございました。
今後の成長の動画投稿など楽しみにしております。

かわいい子に出会えました!

以前友人がこちらで子猫を購入した事があり、次自分が飼うことがあればこちらの子を迎えたいと思っていました
今回いろんな事がきっかけで猫をお迎えしようと思い真っ先にスズキさんで探しお迎えする事ができました
ブリーダーさん兼ショップさんなのでお値段も手が届く範囲でありがたく思っています
こちらの子はみんなかわいいので遠方からのお客様が多いのも納得です
猫を飼うのが初めてで不安もありましたが丁寧にアドバイスもしていただきとても元気に育っています
街のペットショップと違いアットホームな感じも好きです
かわいい子に出会うならスズキさんで間違いないと思います!

ペットショップスズキからの返信

子猫をご家族に向かい入れて頂き有難うございました。
このような口コミ評価して頂きとても嬉しいです。
今後もお客様に満足して頂けるよう心掛けていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

親切丁寧

問い合わせの電話のときから気さくに対応していただきました。
はじめて子犬を迎え入れるため、丁寧に説明もしてくださいました。
かわいい子に出会えたため、スズキさんに感謝です。県を跨いで行った甲斐がありました☺️

ペットショップスズキからの返信

ワンちゃんご購入して頂き有難うございました。
お近くに来た際には是非お店にお寄り下さい。
口コミ投稿して頂き有難うございました。

仔犬を迎えました🥰

ショップの動画を見て会いに行きました。
どの子も人懐っこくかわいい子ばかりで、大切に育てられているのを感じました。
とても親切に対応していただき、迎えることにしました。
今後もトリミング等でお世話になろうと思います。

ペットショップスズキからの返信

ワンちゃんをご購入頂き有難うございました。
解らない事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。
トリミングお待ちしております。

アットホームなお店

先日、柴犬の女の子を購入しました。犬を飼うのは初めてなので分からないことが多く沢山質問させて頂きましたが、とても親切にいろいろ教えて下さいました。我が家に来て1週間ですが、ご飯もたくさん食べて元気いっぱいです。またご相談させて頂く事があるかと思いますがこれからも宜しくお願いします。

ペットショップスズキからの返信

柴犬のご購入頂き有難うございました。
心配事がありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい。

コスパよしの老舗!

価格の面では、他店よりも圧倒的に安い。
店員さんも丁寧に細かく教えて下さり大変親切なお店です。
無理にオプションを強要してくることもなく、気持ちのいいお迎えが出来ました。
老舗?なので、個人的には大手チェーン店よりよっぽど信用できます。

ペットショップスズキからの返信

ワンちゃんお迎え頂き有難うございました。
お近くに来られた時には是非店頭にお寄り下さい。

昔からある良きペットショップ

かなり昔からお店がある事は知ってましたが今回が初訪問。ショップのお母さんと息子さんの人柄と対応が良く、柴犬も可愛かったので即決で購入しました。引き取ってからのワンちゃんとの過ごし方、躾の仕方等々も丁寧に教えて頂きました。今後、解らない事や困った事が有れば直ぐに聞きに行きたいと思います、それぐらい行きやすいショップだと思います。皆さんも1度行って見て下さい。

ペットショップスズキからの返信

柴犬ご購入頂き有難うございました。

柴犬女の子

小顔でとても可愛い小ぶりな女の子が我が家にやって来ました。むちゃくちゃ可愛いです!スズキのおばちゃんも気さくに話してくれてよかったです。何度か通って家族会議で飼うことを決めての購入です。
ずっと可愛がります。

ペットショップスズキからの返信

柴犬のご購入有難うございました。
ご家族で大切に育てて下さい。
お近くに来た際には是非お立ち寄り下さい。

元気な黒柴です。

今回、黒柴を購入させて頂きました。購入に当たり色々とアドバイスを頂き、安心して購入することができました。元気な黒柴で直ぐに家族の一員になりました。機会があれば次回もスズキさんで購入させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

ペットショップスズキからの返信

黒柴ちゃんをご家族に迎え入れて頂き有難う御座いました。
ご不明な点、ご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

癒されます

初めて行かせてもらいました。きれいにされていて、清潔感がありました。かわいいわんちゃんがたくさんいて、すごく癒されました。その日は買えなかったのですが、わんちゃんはどうしても飼いたいので、次に行くときは、買うつもりで行こうと思っています。

ペットショップスズキからの返信

ワンちゃんご購入の際は是非ご来店下さい。

親切丁寧です!

以前から柴犬を探し、近くのペットショップやネット検索で探してましたが、中々ワンちゃんに出会えず、自宅から遠いけどペットショップスズキさんに行ったら可愛い柴犬ちゃんと出会えました!お値段の方も近くのペットショップよりお安くビックリしました。

ペットショップスズキからの返信

遠方よりご来店頂き有難うございました。
多々あるペットショップの中でペットショップスズキをご利用いただき有難うございます。
お客様がご満足出来るよう今後も努力致します。
毎年1月にはカレンダーを用意しておりますのでお近くに来た際には是非店頭にお立ち寄り下さい。

トイプードル

トイプードルを買わせてもらいました。
いろいろ相談に乗っていただき、不安も解消して買うことができました。
来たばかりですが、モリモリご飯を食べ、元気すぎるくらいです。

ペットショップスズキからの返信

先日はトイプーちゃんを家族に迎え入れて頂き有難うございました。
子犬なので不安などもあると思いますがその時はご遠慮なくご相談下さい。
今後も宜しくお願いします。

丁寧な接客です

柴犬2匹購入しました。翌日寒いので気をつけてとご連絡いただきました。まさかご連絡いただけるとは思っていなかったのでびっくりでした。生き物を扱うお店は特に、小さな気づかいで信用できるお店かどうかの判断材料になると思います。わんちゃんを考えてる方にはぜひおすすめです。

ペットショップスズキからの返信

先日は柴犬ご購入頂き有難うございました。
何か解らない事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

最高です!

先代のドンキニーズが10歳で亡くなり新しい家族を探しておりました。
ちょうど良い価格で近くにあり、総費用もわかりやすく良心的な方で良かったです。
毛並みが好みで予算ちょうどでした。
お迎えして毎日元気よく走り回っています!

夜はひっくり返って寝て、昼間は窓際が好みなようです。

追記
あれから約2年、元気よく育っています!
行儀は良く決まった所でだけ爪研ぎ
毎日ご飯の時間になると呼びに来てくれます!

人が居なくなると寂しいのかよく鳴くのが可愛い!
いい猫です!良かったです!

ペットショップスズキからの返信

ネコちゃんをご家族にお迎え頂き有難うございました。
可愛がって頂いてる様子が伺えてこちらとしても嬉しい限りです。
お近くに来られた時は是非お店のほうにお立ち寄り下さい。

子犬購入

先日、子犬を購入しました。ペット保険など詳しく説明していただき病気になったらどうしようと思ってましたが不安が解消されました。友達が購入する際はぜひ勧めたいと思います。子犬が成長したらまた伺いたいです。

ペットショップスズキからの返信

ワンちゃん購入頂き有難うございました。
ご心配なこと、不安な事など御座いましたらいつでも
ご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。

良心的です。

トイプードルを探して最初に全国展開しているペットショプに行きました。トイプードルの子犬は沢山いましたが、半分は皮膚病や皮膚が透けて見える様な子犬で驚きました。
今まで大型犬をブリーダーさんから購入していたので、こんななの?と思いながら調べて
ブリーダー兼のペットショプの貴店に出向きました。
お店は古いですが子犬・子犬は一匹ずつ清潔で凄く元気な子ばかりで、特に子犬は凄く人懐こくて可愛がられているんだな、前に行った所とは大違い!という印象を受けました。

お値段もブリーダー兼なので、とてもお安く考えていた料金より少なくとも10万円は安く購入出来、アフターフォローに1ヶ月分のペット保険も付けてくれ安心です。

ファミリー経営のようで親しみやすく話しやすいし融通もきくうえ「何かあったら何時でも相談してね」と言っていただいたので、小型の室内犬は初めてで不安だったので心強い思いでトイプードルの子犬を迎えられました。

トリミングも他のお店よりお安いし親切だし奥さんに会いたいので通い続けたいです。

親切でお安いついでに以前お世話になっていた動物病院が閉院してしまったので、親切で料金も良心的な動物病院も紹介してくれ本当に助かっています。

ペットショップスズキからの返信

ワンちゃんご購入、口コミ投稿して頂き有難うございました。
何か解らない事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。
お近くに来た際には是非店頭にお寄り下さい。
お待ちしております。

ブリティッシュショートヘア

とても元気なワンちゃん、ネコちゃんが沢山いて迷いましたが第一印象でビビッときたブリティッシュショートヘアの子猫を家族に迎えることにしました!丁寧に説明していただき安心しました。次は柴犬を飼いたいです。その時は相談しますのでよろしくお願いします。

ペットショップスズキからの返信

ブリティッシュショートヘアの子猫、ご購入頂き有難うございました。解らない事が有りましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

茨城県取手市宮和田207−1

常磐線藤代駅から徒歩10分〜15分。国道6号線沿いです。

• 曙町から28m (徒歩1分)

ワンちゃんファーストなトリミングサロン★大切なワンちゃんを安心して預けられる環境とサービス

フランシーヌ・パリ

• 藤代駅から徒歩62分 (4.9km)