元気でかわいい子犬・子猫

元気でかわいいわんちゃん、ねこちゃんが沢山いました。値段も他のお店と比べるとかなり安いです。お店の方も色々相談に乗ってくれるのでオススメです!

ペットショップスズキからの返信

わんちゃん、ねこちゃんのご購入をご検討でしたらお気軽にご相談下さい。
ご検討のほど宜しくお願い致します。

親切で 良心的な お店です‼️

すごく暑いけど、 可愛い猫が欲しくて
見に行ってみました。
お店の中は とても涼しくて、ワンちゃんも 猫ちゃんも すごく元気 !!
とても 人懐っこくて 可愛くて 一目惚れ!!
即、 購入を 決めました!!
毎日が とても楽しいです♪♪♪
ありがとうございました☆☆

ペットショップスズキからの返信

先日は子猫をご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
まだ子猫なのでご不明な事など有りましたらお気軽にご相談下さい。

ワンチャンをお迎えしました!

何件かペットショップをみてまわりましたが、このワンチャンをお迎えしたいと思える出会いはありませんでした。やっと出会えたのがこのお店でした。まだ出会いがないのであれば、一度訪ねてみてはいかがでしょうか?もしかしたら会えるかもしれない希望のもてるペットショップかと思います。

ペットショップスズキからの返信

多々あるペットショップの中から当店のわんちゃんをご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
今後ご不明な事など有りましたらお気軽にご相談下さい。
有難うございました。

おすすめです!

ネットでとてもかわいい白柴ちゃんがいたので見学させて頂きました。他にも柴犬がいたのですが、みんなかわいいお顔で少し迷ってしまったくらいです。
とても人柄の良い親子で経営されているようで、説明も親切で丁寧でした。お迎えしたあとも様子を伺うお電話を頂きありがとうございました。

ペットショップスズキからの返信

先日は白柴君を迎い入れて頂き有難うございました

とても好印象で良心的なペットショップ

自宅から100km以上離れたペットショップで、柴犬子犬を見に行くだけの予定でしたが、見るとやっぱり欲しくなってしまい結果購入し、連れて帰ってきました。
ショップの方の接客もとても感じが良くて、しつこくどうですかなど言ってこないので、ゆっくり購入するかを検討ができました。
値段も他のペットショップより若干安いと感じました。
会計も他のペットショップとは違って、何とかパック等もなく、生体代金と消費税だけなのでわかりやすいです。
一か月のペット保険も付いているのも無料でついているのも素晴らしいと思います。
現金払いだと5%安くなるので、ちょっとだけお安くなりました。
生体と一緒にドッグフードやヒーター等を購入しましたが、少し値引きしてくました。
ここで購入して良かったと思います。

ペットショップスズキからの返信

柴犬ちゃんをご家族に迎い入れて頂き有難うございました
この様な評価を頂きとても嬉しいです。

ご縁がありました

写真をみて 家族と相談し、わんちゃんに会いに行く事になりました。すぐに行けなかったので、メールをして対応頂きました。とても親切に対応して頂き 縁あって我が家に迎え入れる事が出来ました。10日が過ぎました。すっかり我が家に馴染んで 家族の一員です。

ペットショップスズキからの返信

先日は遠方よりお越し頂き有難うございました。
今後もご不明な事など有りましたらお気軽にご相談下さい。

温かいスズキ家が迎えてくださるいいお店です

ペットショップらしい動物臭がしますが、それを除いて完璧です。
そのタイミングでは客が私だけだったので、おばあさまと息子さんが付きっきりで対応してくださいました。
飼う時に気をつけることなどもプリント付きで教えてくれ、「困った時にはいつでも電話してください」との言葉掛けにとても安心しました。(実際お電話するかはさておき、こういった心遣いは嬉しいですよね)

お金をおろすためにコンビニに行く必要があったのですが、快く車で送迎もしてくださいました。

料金についても余分なお金を取ることなく、とてもリーズナブルです。
また、リーズナブルなのは質が悪いからではなく自家繁殖をなさっていて卸売の費用がかかっていないからとのこと。

確かにいらした猫を抱っこした際も綺麗に手入れされていましたし、肉付きもしっかりしており排便の調子もよさそうでした。

かなりおすすめできるお店かと思います。

ペットショップスズキからの返信

先日はネコちゃんをご家族に迎い入れて頂き有難うございました
この様な口コミ投稿頂き有難う御座いました。
ご不明な事など有りましたらお気軽にご相談下さい。

とっても良いお店ですよ♫

2匹目の猫ちゃんはブリティッシュショートヘアを迎え入れようと思い、前から色々なお店を探しておりました。ホームページではネコちゃんの画像は確認しておりましたがお店での対応も気さくに話すことができ実際の猫ちゃんを見て即決させて頂きました。8月に迎え入れてから約3週間が経ち先住ネコとも少しずつですが距離も縮まりはじめ、今では家中元気に駆けまわっております。

ペットショップスズキからの返信

先日はブリティッシュショートヘアをご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
先住ネコちゃんとも仲良くなれればと思います。

とても親切なお店

こちらで柴犬を購入しました。柴犬が欲しくて探していたところ、こちらに柴犬の子犬が数頭いたので、お店に伺い今回購入した子に会いました。
ワンちゃんを飼うのは初めてだったのですが、お店の方が飼い方を詳しく教えて下さって、とても助かりました。家に連れて帰ってからもわからないことがあり、電話で問い合わせをした時もとても親切に教えて下さいました。電話をきる時も「わからないことがあったら、いつでも電話して下さい」と言って頂いて、安心して飼うことができると思いました。

ペットショップスズキからの返信

先日は柴犬をご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
今後も解らない事など有りましたらお気軽にご相談下さい。

どの子もとっても可愛くて選ぶのが大変でした!

2匹目の猫ちゃんを飼おうと思い伺いました。
店頭にいた猫ちゃんはどの子もとても可愛く、懐っこくて選ぶのにとても時間がか買ってしまいました。お店の方と相談しながら何とかお家に来る子を選ぶことができました。

ペットショップスズキからの返信

この度はネコちゃんをご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
解らない事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

オススメ

こちらのペットショップでは自家繁殖をされていたりするので受け取りの際も丁寧にお世話の段取りを説明して頂けました。
受け取り前も電話での相談を何度かさせていただきましたが親身になってお話してくださりとても助かりました。
基本的にお値段も良心的なので今後もご縁があれば利用したいお店です。

ペットショップスズキからの返信

投稿有難うございました。
又のご利用お待ちしております。

ペットの購入

お店は昔からの家族経営のような感じで、建物は綺麗ではないですが、お店にいる動物達はどの子もとても可愛いです。
値段も他のペットショップやブリーダーに比べて安いです。
ネットで見つけて子猫を購入しましたが可愛い子を家族に迎えられて嬉しいです。

ペットショップスズキからの返信

猫ちゃんをご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
ご不明な事など有りましたらお気軽にご連絡下さい。

元気な子犬、子猫

50年位前から有るペットショップ。
元気な子犬、子猫が沢山いました。
懐っこい子達でした。生体販売は犬と猫だけです。他店と比べるとかなり安いしカワイイです。ブリーダー兼ショップで家族経営で相談しやすかつたです。

ペットショップスズキからの返信

又のご来店お待ちしております。

かわいい子をありがとうございました

3月に柴犬の赤毛をこちらでお世話して頂きました。最初は娘と見学だけさせていただいたのですがお店の方は大変気持ち良く対応して頂きました。話も良く聞いて頂きアドバイスもして頂きました。自宅から少し遠かったのですが、かわいい子もいたのでこちらのワンちゃんに決めました!おすすめです!

ペットショップスズキからの返信

柴犬をご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
ご不明な事など有りましたらお気軽にご相談下さい。

柴犬を購入しました!

下見に行った時からとても親切にしていただき、購入する際もペット保険や飼い方、諸注意、分からないこと全て説明をしてくれて、質問にもきちんと対応してくれてとても安心できます。ペットショップスズキさんで購入できよかったです。

ペットショップスズキからの返信

柴犬をご家族に迎い入れて頂き有難うございました。
大変嬉しい口コミ評価を頂きとても嬉しいです。
今後ご不明な事など有りましたらお気軽にご相談下さい。

やっと出会えました

先日はありがとうございました。
タイミングが合わず、なかなか行けなくてやっと出会えました。名前は琥珀(こはく)です。
我が家に来て10日が経ち、トイレもしっかり出来てお利口さん。その頃やんちゃぶりも増して来ました。
何もわからない私達にたくさんのお話をしてくれて、お店の方々には、とても親切にしていただきました。
まだまだ…不安はあると思います。その時は琥珀と一緒にお店伺いたいと思います。
あちこち探しましたが、近くで琥珀と出会えてよかったです。
今年は最高の年末年始になりそうです(*^-^)

色々教えていただき…
本当にありがとうございました。

ペットショップスズキからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。
この様な評価を頂き有り難く思います。

アットホームなペットショップ

可愛いチワマルを迎えました。
無駄吠えをせず、誰が来ても笑顔を振りまいて癒やしてくれる愛らしいワンちゃんです。
ペットショップスズキは購入前も後も変わらず相談にのってくださる、安心の優しいお店でした。
札幌からはるばる訪れて良かったと実感しています。

ペットショップスズキからの返信

遠方よりご来店頂き有難うございました。
この様な評価を頂きとても嬉しいです。

アットホームなペットショップ

こちらのお店から猫ちゃんをお迎えしました。
値段設定が良心的ですが、とても可愛い子達がそろっていました。
また利用したいお店です。
店内は建物が古いので、綺麗とは言えませんが、お店の方達は家族経営なのか、アットホームで、気さくで親切でした。

ペットショップスズキからの返信

ネコちゃんをお迎え入れてくださり有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

思いやりがあり親身な対応でした!

初めて飼うため不安で色々と質問しましたが、親身になって教えてくれました!悩んでいる私に対しても嫌な顔せずに相談に乗ってくださったり、また私の事を気遣ってくださった上で、わんちゃんを紹介してくれました。本当にお世話になりました。ありがとうございました!!

ペットショップスズキからの返信

遠方からのご来店有難うございました。
ご不明な点が有りましたらお気軽にご相談下さい。

親切

とても親切丁寧でした。話し好きの子供達のトークも聞いてもらい喜んでました。探していた子がいたので直ぐに決定しました。
お店の場所が少し分かりずらいですが看板があったので大丈夫でした。ちゃんと駐車場もあります。

ペットショップスズキからの返信

当店をご利用頂き有難うございました。
また気に入った子がいましたらご利用お願いします。

茨城県取手市宮和田207−1

常磐線藤代駅から徒歩10分〜15分。国道6号線沿いです。

• 曙町から28m (徒歩1分)

ワンちゃんファーストなトリミングサロン★大切なワンちゃんを安心して預けられる環境とサービス

フランシーヌ・パリ

• 藤代駅から徒歩62分 (4.9km)