ポテトとチーズの専門店Bouquet

カーネーションのような

カーネーションのような見た目の花咲くポテトすごい綺麗だった。
カワユス!
チーズが花弁のよう…!!
それにディップソースもチョイスできるのもよかった。
このとき食べたのがまるでカボチャのような食感がすこしある芋でおいしかった!

自家栽培した芋

自家栽培したおいもを使用してるっていうのがイイですよねー
農薬不使用っていうの安心ですし☆
それに今まで100品種以上を使用したっていうバイタリティーも凄いです!!!
見た目もかわいい上においしかったです^^

ブーケのように

なんて読むのかなあて思ったらブーケって読むのか。
シャレオツな店だった。
そしてすごいのが…これブーケっていう店名にもつながるんだけど、ポテトにさ、チーズをブーケのように(そう、まるでブーケのように)かけて飾ってくれた!!
うれしいね、こういうサービス!
映える!
いやマジでチーズが花みたいだった。
すごいね〜技術でこんなことできるのか!
味的には串揚げチーズ芋が一番おいしかった!

チーズが濃厚!

出掛けたさいにたまたま見つけたお店で立ち寄らせて頂きました。
ポテトとチーズ、どちらも大好きなのでとても気になりました!
じゃがいもの種類が厳選されていてホクホク感があり、ディップのチーズは濃厚でとっても美味しいです。
また利用させて頂きます!

はまります!

とても素敵な味わい深い落ち着けるお店です^_^
女子会にはもってこいです!
男性にも満足してもらえるくらいのボリューム感もあり、おしゃれで可愛いこちらのお店はデートにも使えます^_^
強いて言うなら駅からは少し歩くことです 笑
皆さんも是非!

4カ月前にオープンしたばかりのお店☆氷川神社の帰りに寄りました

JR大宮駅を東口側に出て氷川様のほうにいったところにあるポテトとチーズの専門店のブーケさん。ここのお店は4カ月前にオープンしたばっかりの新しいお店でテイクアウトのお店です。氷川神社に行った帰りに伺いました。ディップ用のソースも何種類もあって、自家製マヨネーズやレモンバタークリームが美味しかったです★じゃがいもの種類も何種類かあるしこだわりがあるようで選ぶのが楽しいです♪ポテトもチーズも大好きなのでまた行きます☆彡

まもいこ
まもいこ さん

珍しい

埼玉県の大宮エリアにあるテイクアウト専門のお店になります。
こちらのお店はポテトフライとチーズをメインに提供してくださいます。
ポテトもこだわりのものを使っていて、普通のポテトフライと一味違います。さらにチーズがあわさってとてもおいしかったです!

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-112亀屋コーポ1階

大宮駅東口より徒歩9分。氷川参道2の鳥居手前。

• 宮町四丁目から340m (徒歩5分)