スタバ

会社員、学生などで混んでますが、
おいしいし、
店員さんもフレンドリーな方が多く、
居心地よいスタバです。

このエリアではありがたい

王子駅の近くにはファーストフードのお店などはたくさんありますが、おしゃれなカフェは意外と少ないため、このお店の存在はとてもありがたいですね!立ち寄った際は、ビジネスマンの方々がたくさんいました。他店とかわらずおしゃれな雰囲気でした。

朝も7時からやっています。

王子駅から歩いて2分ほどのところにあるスターバックスコーヒー。
ちょうど駅の向かいで、カウンターからは駅が見えます。

よく、待ち合わせで利用していました。
安定した味と接客、落ち着いた空間です。
妊娠中でもディカフェがあるため、豆乳とのディカフェラテにしてもらっていました。

待ち合わせに最適!

王子駅をロータリー側に出ると、バス停の反対側に見えるのが、ここのスターバックスさんです。お店は、パチンコ屋さんのとなりににありますが、音が聞こえてうるさいという事は、有りません。店内は、広くほとんどが、カウンター席で 随所にテーブル席もあります。正面は、ガラスになっていて景色を眺めてコーヒーも飲めますが、お友達の待ち合わせにも便利だと思います。

カウンターで外を見ながら

王子駅からだと歩いて2分くらいのところにあるお店です。

店の前には2テーブル置いてあり、外が心地いい時にはそこを使いますが、今の時期は店内のカウンターで王子駅ロータリーが見えるところに座りコーヒーを飲むと幸せを感じます。

ゆったりと過ごせる時間です。

とてもいい時間ですね。

☆★ さん

通っています

かれこれ15年近く、オープン当時から通っています。
会社員時代は朝や帰りに毎日のように寄っていました。

今は自分の仕事をしにパソコンを持ち込んでいます。
たまに友人と待ち合わせしたり、1人でゆっくりしたい時にも寄らせてもらってます。

カウンター席もありパソコンや読書をしている方も多いです。
(コンセントもあり)
そんなに広くないので時間帯によってはかなり混雑してます。

いつも長居してしまい、ごめんなさい!
やはり王子では居心地が一番良いカフェなのです。。

しいていえばスタバのwifiが導入されていないのでそこが残念です。。

駅前にあるオシャレカフェ

大人気のスターバックスが王子駅の駅前すぐ目の前にあるんですが期間限定のメニューやコーヒーはとても美味しいと思います(*^^*)期間限定のメニュー目当てでよくチェックしに行きます。
でも駅前で人気があるスターバックスなので結構混んでることが多くゆっくり座れないことがあるのでそこは注意が必要ですかね。

駅前便利なスタバ

JR京浜東北線王子駅から徒歩2分。
都営地下鉄南北線王子駅から徒歩2分。
立地が良い、コーヒー屋、
スターバックスコーヒー王子駅前店。

店内は、キレイで清潔感があります。
席はオープン席もあるので、
天気が良い日は、外でコーヒーを
飲んだりできるので、気持ちが良いです。

また、1人で入ったり、知人と入ったり
しやすい雰囲気なので、安心です。

【スターバックス・コーヒー王子駅前店】
住所:東京都北区王子1-9-5
TEL:03-3911-7891

HP:http://www.starbucks.co.jp/store/search/detail.php?id=191

hlxnc980
hlxnc980 さん

落ち着く

王子駅からすぐのところにあるお店です。スタバは他のお店だと混んでいるところが多いですが、ここはそれほど混んでいないので、ゆっくりと落ち着いて過ごすことができます。

客層も大人が多いので、大人の雰囲気が味わえます。

落ち着く店内

決して広いとは言えませんが、凄く店内のテーブル・椅子・インテリアの配置が広くとられていて、茶色で統一した雰囲気がすごく安心できます!
客層も20〜50代の落ち着いた方が多いので、気軽に利用させていただいてました!
夏場はフラペチーノなど冷たい飲み物で癒されてます!
店員さんも丁寧な対応です!

王子のスタバ

オープンに合わせて行きました。
早い時間なので空いていてのんびりと過ごせました。
スタッフ2名しかいませんでしたが、オーダーも待たずにできました。笑顔で対応してくれていたのでよかったと思います。
駅近くに買い物に行きます。どの時間も混雑している印象でしたので、ゆっくり過ごせて満足です。
次回も10時あたりを狙って来たいと思います。
ホワイトモカを注文しました。トールサイズ。
ホットチョコレートを飲みたかったのですが見当たらずにこれにしました。甘さが強かったのでショートでもよかったなと思いました。

落ち着けるスタバ

スタバって都心だとどこも混んでるけどここのスタバはあまりガヤガヤしてなくて落ち着けました!

やっぱりスタバはおいしい♪
夏はキャラメルフラペチーノとか期間限定の飲みます。

休日のお昼にまったりパソコンでもやりにいきたくなります。

ローストアーモンドラテのホット

スターバックスで初のホットコーヒーを飲みました。

ホットのコーヒーはよく街中で見かけるのですが、そのまま持つと

熱いのでカップに何か巻いているのをよく見かけます。

それを少し期待したのですが、そのままだったので残念。

そういうものなのかもしれませんが。

味自体はどうってことないので、アーモンドラテは不味くはないの

ですが美味しくもないでしょう。

まったり空間

とても、落ち着いた雰囲気で、
ちょっと休憩って時に、ふらっと立ち寄ってしまうお店です。

色んなとこにスタバはありますが、
中の雰囲気は、ここのお店が結構好きです。

激混みしてる事はあんまないので、
本当に少し休憩って時にはベストな空間です。

カフェのお店では1番入りやすいです。

たまに行きます!

店の中の雰囲気はとても静かで、広くてリラックスが出来る所でした!
周りのお客さんたちも落ち着いてる感じだし、1人でもすんなり入れました。
店員さんの対応も良かったので、
店の前を通った時には行きたくなるお店でした!

goku5963
goku5963 さん

ホットサンドが美味しいお店

こちらはホットサンドのフィローネ ハム&マリボーチーズが美味しいお店です。
ショルダーハムとマリボーチーズを挟んだホットサンドは、
チーズがもっちりしていて最高です。
スターバックスはカフェの中でブランドが定着しているので気に入っています。

広くて落ち着きます

スターバックスが好きなので色々な店舗に入るのですが
こちらの店舗は広くて静かで空いていて落ち着きます
店員さんもきちんとされていてストレスゼロでゆっくりとした時間を楽しめます
駅から近いんですが歩道を渡らないと行けないので、イートインではなくテイクアウトの場合は駅なかのドトールとか他のコーヒーショップに行ってしまいがちです

夏は行きます

夏の暑い時にふらっと寄ります。
こちらの店舗は綺麗で、店員さんの接客も素晴らしいのでお気に入りです。
外でもヒーコーが飲めるので、夏の暑い時に、外の席で冷たいヒーコー(おっと、つい業界用語が出てしまいました。)を飲むのは格別ですよ!

王子駅前の唯一のカフェ

パチンコ屋だらけの王子駅前の中にあってくれることで、王子が少しマシに見える。私のオススメはキャラメルスチーマーです。

東京都北区王子1丁目9-5京徳ビル

• 王子駅から76m (徒歩1分)