ピエール

最高にうまい洋食屋さん

店内はテーブル席が4つほどなのですぐに席が埋まってしまいます。
料理は肉料理がメインです。私のおすすめはチーズポークカツレツです。
(メニュー名が違っていたらすみません)
最高にうまいです。口に入れた瞬間にチーズとソースがカツレツに絡んで幸せな気分になります。ハンバーグやビーフシチュー、ガーリックソテーもおいしいですが、まずはチーズポークカツレツを召し上がってください。ご飯ともよく合います。私はここを利用するときは必ず大ライスも頼みます。

オススメ

オススメの洋食店です(*´・ω・`)b

かなり雰囲気の良いお店ですよ!!

ゆっくりと食事ができて、気持ちもゆっくり!!!

かなり良かったです!!

ビーフシチュー美味しかったです。

絶対食べてみてください!

昔ながらの洋食屋です

2015年8月19日(水)、午後7時、JR常磐線勝田駅東口から徒歩約5分、昔ながらの洋食屋ピエールに家族で入店しました。

飲物は、ビールと赤ワインボトルを注文。料理は、ハンバングを注文。サラダとコーヒーが付いています。

オ—ダ—から約15分でテーブルへ運ばれてきました。

たっぷりのデミグラスソースがかけられ、俵型の大きめのハンバーグで食べ応えがありました。

付け合わせは、ポテト、いんげん、キャロットのほかにかぼちゃまでありボリューム満点です。

ハンバーグの上には、3種類のキノコのトッピングが乗せられていました。

コクのあるデミソースと香辛料の効いたハンバーグは、とても美味しいと思いました。

デザートがサービスしてくれました。柚子のシヤ—ペットとグレープフルーツのガムシロップ漬けでこれもまた美味しい。

サラダも、レタス、キャベツ、ブロッコリー、キュウリ、トマト、帆立貝、ほっき貝、チキン、カニカマに和風ドレッシングで食べましたが、ちょっと冷やした赤ワインがとても良く合いました。

また、来ます。

ピエール、ご馳走様でした。!!!そして、感謝。!!!

どっしり洋食

ご家族経営らしき家庭的な雰囲気がいい、洋食屋さん。
どっしり感のある洋食メニューを堪能しました。
ビーフシチューなんて、2000円してなかったしビックリ。
ハンバーグも大きくて、ソースたっぷり。
お野菜も、たっぷりだった…かな。
あんなにソースを惜しみなくサービスして大丈夫?と心配になったほど。
勝田駅からも近くて、やや遠方から訪れたわりには苦に感じませんでした。
しっかり味なので、食べ終わったあとでちょっとのどが渇きましたが、おいしさには勝てません。

茨城県ひたちなか市元町3-8

• 元町から60m (徒歩1分)