時間を気にせずご飯を食べられて便利

国道6号線沿いにあります。駐車場は広くて停めやすいです。
店内に入るとカウンター席とテーブル席があります。着席すると店員さんがお茶を持ってきてくれます。注文したカツ丼とみそ汁はすぐに提供されました。出来立てで暖かく美味しかったです。店員さんもお茶を気にしてくれたりと優しかったです。また機会があれば行きたいお店です。

気軽に

サクっとカツ丼が食べられて便利です。しかもやすい。そこそこ美味しいのでよく利用します。限定メニューなどもよく食べます。コンビニのカツ丼と値段もさほど変わりませんが量もそこそこあって助かります。また利用します。

とんかつ専門

6号国道ひたちなか市市毛上り線ニトリのチョイ先にあります。結構混んでますよ。私は必ずカツカレー松大盛に豚汁がお決まりです。かつ丼も美味しいのですがなんたってカツカレーが一番旨い。カレーのルーがオリジナルでチョイ辛めですがスパイシーで美味しいのですよぉ〜
飽きが来ないので月に2度はお邪魔してます。多いときは週2とか平気で行きます。某カレー屋さんとは違いますがかつやのカレーはマジで超旨い。店内はチェーン店なので変わりませんが清潔感もまずまずです。

おいしかったです

国道6号線沿いにある店舗なので、
アクセスがしやすく便利です。
ランチタイムに利用しましたが、
注文するとそれほど待たずに料理がきました。
店員さんがテキパキ動いていたので、
提供もスムーズなのかなと思います。
ヒレカツ丼を頼みましたが量が多すぎて
主人に手伝ってもらいました。
ゴハンの量が少なめといったメニューもあればいいのに、と思います。

早い

注文するとすぐに出てきます。カツ丼(梅)は490円で値段もリーズナブルです。急いでいる時のランチには最適です。思ったよりは油っぽさもなく食べやすいです。お好みで海老フライなどをトッピング出来ます。カツカレー(梅)590円もおススメです。

オススメ

お安く美味しいカツ丼が食べられます!!
しかも、注文してからカツ丼が出てくるのが、早かったので驚きです。
お腹すいてクタクタだったので、助かりました。
味は、もちろん文句なしです!!!!!!!!!
安いし、美味しいし最高でした。ありがとう!

ローズ
ローズ さん

サクサクで美味しい

とんかつ専門店という感じのメニューと味ですが、お値段がとても安くて助かります。
今回はカツ丼を食べたのですが税込で500円程度でした。油っこさがなく、最後まで美味しくいただけました。
サービスの大根の漬物も良い味でした。

おいしいです

ひたちなか市にあるカツ丼のお店です。メニューはカツ丼だけではなく、とんかつやカツカレーなどもあります。リーズナブルな値段で食べることができるし、出てくるのが早いし、何よりおいしいのでとっても気に入っています。

茨城県ひたちなか市市毛924

• 市毛北町から17m (徒歩1分)