カスガセイコツイン

春日整骨院

酸素カプセル体験!

今日も疲れが癒えずフラフラと車で帰宅途中に酸素カプセルやってますの看板発見!

思わず入ってしまいました。まずスタッフの方が笑顔で接してくれたのが嬉しかったです。患者さんが多いのが分かる気がしました。

その後院長先生が対応してくださり酸素カプセルに入りたい伝えたところ、どうしたの?と親身になって聞いてくれました^_^

酸素カプセル自体入ってみると体調の変化はあまり感じられなかったのですが、酸素カプセルから出てからがビックリです。目がパッチリ?バッチリ?しました^_^

今回は治療はしませんでしたが、酸素カプセルだけでもオススメです!!

友達と酸素カプセル

最初は友人に勧められて行かせて頂いたのがきっかけです。行った日は、心身共にかなり疲れてたのを記憶してます。酸素カプセルに入れてもらったのですが、最初は横になれれば良いとにかく寝たいと思ってました。しかし!終了後には今までと違う自分と出会う事ができたような気が!身体が、それだけじゃない心も軽い。疲れがウソのようにとれ、騒いでしまい連れてきた友人を困らせる位元気になりました。その後、友人と映画を観に行き効果を目の当たりにしました。君の名を見に行ったのですが、画面が鮮明に見えたような気がします。隣で見てた友人の顔もいつもより一層輝いて見えた1日になりました。
機会あれば、またぜひ行きたいです。また友人に連れてってもらおうと思います。ありがとうございました。

酸素カプセルがありました

嫁の付添いで伺ったら酸素カプセルがありました。
酸素カプセル興味があったのですが、中々使用するにも機会がなく使用させていただきました。

気軽にできる雰囲気でしたし、予約もできるみたいなので今後も使用したいと思ってます。

気持ちよかったです

腰痛で通院しました。
清潔感がある院内、親切なスタッフの方々でした。
施術も気持ちよかったです。
渡しの場合は数回通い、きちんと改善して驚きました。
ストレッチなども教えてくださり、助かりました。
価格もお安いです。

とても助かりました。

腰痛が続いたため受診しました。
とても酷い腰痛でしたが、一回の受診でとても痛みが改善しました。
その他スタッフの皆さんの対応も丁寧安心でした。
で何かあれば、また利用させていだきたいと思います。

ストイックな先生

交通事故の治療で伺っています。
通い始めて一ヶ月ですが、身体の治療だけでなく、事故にまつわるQ&Aもお答えいただいています。
また保険屋さんに聞いてもわからないこと、穿った内容も、こちらの立場に立って真摯に考えてくださるので、安心して通院出来ます。
これからも、お世話になります。

酸素カプセルに入って

外観はとても清潔感があり、住宅街にあるのでとても行きやすいです。
室内も清潔感がありました。
先生も優しく話を聞いて対応してくれました。
僕が初めて入った酸素カプセルは、最初入った時は耳抜きが大変かなと思いましたが、
だんだん慣れてきてそのうち気持ちよくなり、中で寝てしまいました。
その後、体がすっきりしたように感じられました。
先生は入ったあとには集中力が高まると思うよと言ってくれて、僕は受験生なのでとてもいいなと思いました。

後遺症もなく仕事復帰!

交通事故で車は大破…。首や肩、腰を損傷し病院へ行きました。その後、知人から評判の良い整骨院として「春日整骨院」を教えてもらいました。
丁寧な施術のおかげで後遺症もなく、仕事に復帰できました!
ケガなどで整骨院を探している方は、1度行ってみると良いと思います。

酸素カプセル

酸素カプセルに入りました。

初めてだったので、少し緊張しました。寝てて良いと言ってもらったのですが、緊張から寝れませんでした。
出る5分前くらいから、足がじんじんとしてきて、血のめぐりが良くなったように暖かくなりました。
本当に効果を感じたのは、次の日の朝です。その日睡眠時間がとても短かったのですが、朝起きた時すっきり目覚め、驚きました。

また、疲れた時に入りたいと思います。

腰痛がひどくて行きました。

腰痛がひどく、普段の生活にも支障があったため行きました。
先生はきちんと話を聞いてくれ、電気超音波で身体をほぐした後施術してもらいました。
最後にコルセットを巻いて生活の仕方のアドバイスもらい終了したのですが、次の日辺りから驚くほど痛みが消え腰痛が改善されました!
お世話になりました。

7_01
7_01 さん

雰囲気の良い整骨院です!

転んだ時に突き指のようになってしまい、痛くてどうしようかと思っていたところに職場の人から春日整骨院さんを紹介されました。
最初、整骨院って男の人やおじいちゃんおばあちゃんが多いような勝手なイメージがあったのですが(ゴメンナサイ!)…明るくきれいな雰囲気で、一人でも入りやすかったです。
痛めた指についても、診療・テーピングの他に私が気になること、気を付けることなどの質問にも院長先生はわかりやすく丁寧にお話ししてくださいました。先生のアドバイスのおかげで痛みが後に残らず、指先に変な引っ掛かりもなく過ごせています(*^-^*)
今度は酸素カプセルを試しにまた行かせて頂こうと思います!

今度は酸素カプセルを試したい!

身体が痛くなったらいつもお世話になってます
院長がしっかり話を聞いてくれて、
その都度 1番適切な処置をしてくれるので
大変重宝しています(๑′ᴗ‵๑)
何回か通うと痛みとれてます まぢで。
また今後痛めない為のストレッチなどもアドバイスしてくれるので
ありがたいです。
場所も大通りから一本なので迷わないと思います。
今度は酸素カプセルが導入されたので、
空いた時間に試してみたいと思います(*゚▽゚*)

最初は肩を痛めて通院してました...

最初は肩を痛めて通院してました
良くなった現在は自宅でできるケアと体調管理で重炭酸タブレットを定期的に購入させて貰ってます 今まで熱いお湯に入っていないと満足できなかったのですが
ぬるま湯に入るのによく体があったまって、寝起きのすっきり感もありとても気に入ってます

今後も利用させていただきます

マチ
マチ さん

交通事故で通院

事故で通院していました。かなりむち打ちが ひどくて どのくらいで治るのだろうと 思いながら通院していました。先生に 通えるかぎり 通うよう言われて 出来る限り 通院しました。おかげで 友達に半年位治るのにかかる と言われましたが、4ヵ月でなおり 今は後遺症もなく 元気でいます。

なにかあればまた行きたいです

荷を持ち運んだ際に背中を痛めてしまい、整骨院に通うことに決めました。
整骨院に行くのは初めてで不安もありましたが、院内は明るくきれいで、受付の方も要点をまとめて説明してくださり、落ち着いて治療を受けることができました。
治療後はとても楽になりました。なにかあればまた行きたいです。

肉離れ

久しぶりに運動をしたところ、右足ふくらはぎを痛めてしまいました。利き脚の為、車の運転もままならず、とても、困っていたのですが、友人に当院に連れてきてもらって施術を受けたところ、日増しに症状が回復し、2,3日でだいぶ歩けるようになりました。先生が固定をして日常生活をスムーズに出来るように配慮してくださったので、仕事も家事も何とかできました。足が使えないと生活が回っていかないので、本当に有り難かったです。

膝を痛めて通院

自宅でタイヤを運ぼうと持ち上げ負傷。腫れも出ていたので受診しました。超音波による電気と自分でも取り外しができる膝用のコルセットのようなものを頂きました。症状は3日目頃から減っていきました。 助かりました。ありがとうございました。

肩が痛くなり受診しました。 痛...

肩が痛くなり受診しました。
痛みの状態みてから電気や超音波を使って治療しました。
何度か通っていくうちに痛みも和らぎ楽になりました。
わかりやすい説明や簡単ストレッチも教えていただきありがとうございました。

交通事故での通院

交通事故で通院する事になり
痛みと完治するまで通院出来るかな?
と不安な気持ちでしたが、先生の丁寧な施術や説明で安心できました。
受付時間が8時30分までと遅くまで受付されており、仕事が終わってから通院する事が出来て助かりました。
院内もキレイで清潔な感じが良かったです。

オススメです

5年前につくばに引っ越してきてから、お世話になっています。うちは転勤族なので、色々な整骨院に行った事があるのですか、こんなに清潔感のある整骨院は始めてです!!
先生もとても話しやすく、怪我の相談から怪我を予防するストレッチまで親切に教えてくれますよ。オススメでーす!

茨城県つくば市苅間2032

ワンダーグー研究学園店から車で3分 つくば学園自動車教習所より徒歩1分

• 春日二丁目から300m (徒歩4分)

頑固なこり、痛みに|施術歴18年の凄腕院長があなたのお力になります!

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

★貴重★ロネ・ソレンセン式神経反射施術法/ディエンチャン・顔反射施術法が受けられるケアサロン

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

元プロ野球トレーナーの技術であなたのお悩みをサポート。

つくば竹園整骨院

• つくば駅から徒歩13分 (1km)