クーロンヌパンコウボウツクバ

クーロンヌパン工房つくば

コッペパン

つくばはパン街ですがその中でもクーロンヌさんは人気のあるパン屋さんです。どのパンも美味しいですが個人的にここのコッペパン推しです。柔らかでふわふわ(私は何も挟まずプレーンを頼んで買います
サンドイッチも美味しいですね すぐ無くなるのでいつも午前中の早い時間に買いに行きます。長ーいソーセージのパンや無糖の食パンなどほんと旨いです!
キャッシュレス支払いも嬉しいですね。

老舗

最近は色んな所に支店が出来ています。常に本店はいつも行列です。つくばでは有名な店の一つです。定番や菓子パンの種類も豊富。バゲットが美味しい。駐車場がちょっぴり停めにくいけど冒険をしない人には良いと思います。

つくばで有名なパン屋さん

つくばでは大変有名なぱんやさんです。外まで行列が出来ているのが常ですが、並んでも食べたい美味しいパンです。種類も他のクーロンヌより多く、店舗も大きいです。
コーヒー等が無料で飲めるのがよかったです。外のテラス席で気候のいい日は食べるのも良いかもしれません。

噂のお店

つくば市はパン屋さんが多いことで有名ですが、その中でもこのクーロンヌパン工房つくばは、美味しいと噂のお店だそうです!
わたしも友人から紹介してもらい行ってみましたが、噂通りの美味しいパンでした!
おススメはソーセージをフランスパンで包んだものです!!

評判のパン屋

こちらのパン屋さんはとても有名で、どちらのお店に行っても混んでいます!!

やはりオススメのパンは、長いソーセージが包まれたパンです。
色んなパン屋さんで見かけますが、やっぱりクーロンヌが美味しいです!!
近くに行った際にはぜひオススメです!!

評判通りのパン屋さん!!

パン好きな私に、知人が美味しいって有名のクーロンヌパン工房つくばさんを教えてくださり行ってみました。
知人が有名って言ってた通り、店員さんの応対がとても良く、パンは評判通りとても美味しかったです。値段も決して高くなくこの美味しさとビックリでした。
色んなパン屋さんありますが、絶対オススメです!

行く価値あり

お店は噂どおりの混み具合でしたが、たとえ 並んでも食べる価値のあるパンがたくさんあります。種類が多いので何を買うか迷います。困った時には塩ロールとソーセージパン をお奨めします!特に焼きたては最高です!お店はお洒落なログハウス風なのですぐわかると思います。

yamachan☆
yamachan☆ さん

パン屋さんの超お得な量り売りのコーヒー

長いソーセージパンがとても有名でホントにおいしいです。
他も試しましたが(もちろんおいしいですが) ・・やはりこのソーセージパンやサンドイッチ系は特におすすめです!
後・・意外に知られていないのが量り売りのコーヒーです!
お店にも無料のコーヒーが置いてありますが、それが買えます!
確か200gで200円!!ドリップ用に挽いてくれてテラス席まで届けてくれます・・^ ^
混雑しているレジで頼むのが少し気が引けますが・・。

にぎわってます

お客さんの出入りが常にあって、とってもにぎわっているパン屋さんです。
パンの種類も豊富です。シフォンケーキなんかもあります。

コーヒーとカルピスが無料サービスされています。
店内で食べることはできませんが、外にテラス席があります。
そのためのひざかけを貸してくれます。

お店の内装は可愛くて、あったかい雰囲気があります。

パンをカットしたり、あっためたり気軽にお願いできる雰囲気があります。

人気パン屋

クーロンヌパン工房つくばは二宮にある大人気のパン屋です。
このパンの美味しさはかなり上級ですね。
菓子パンだけでなく総菜パンもおいしいです。
またテラスでそのまま焼き立てパンを食べれるのもうれしいですね。
しかもコーヒーかカルピスが無料で飲めます。

つくばの人気パン屋さん

つくばの人気パン屋さん。

いつでも尋常じゃない客の入りです。

茨城県内には何店舗かありますが、場所柄このお店は研究学園のセレブな奥様達でにぎわい、駐車場は高級外車が多く停まっている。

おすすめは長いソーセージがまるごと一本入ったパンです。

粗引きのソーセージをフランスパンのような固めのパンで包んでいます。

かったパンを外のテラスで食べることもできます。

コーヒーが無料で飲み放題なのもうれしい。

茨城県つくば市松野木152−40

• 二の宮児童館から200m (徒歩3分)