カプリチョーザツクバウメゾノテン

カプリチョーザつくば梅園店

バイキング

エキテンを見てつくば市にあるカプリチョーザに行ってきました(*≧∀≦*)!
初めて行きましたが、オススメの料理はライスコロッケです!!
ライスコロッケは中にチーズが入っていてお酒にも合うような一品です!!

カプリチョーザ最高

ビュッフェになっていて好きな食材がたくさんあるので迷っちゃいます。

メニューの中に、「ライスコロッケ」があるんですが、それが本当に好きでカプリチョーザさんに行った時は絶対に頼んじゃいます!!

もちろんすべて美味しいです!

ライスコロッケ

チーズ入りのライスコロッケをオーダーしました。その名の通り中にはトロ〜っとしたチーズが入っていて濃厚な味わいになっています。ビールに合いそうです。
また、デザートのカプリチョーザアイスがお奨めです。熱々ブルーベリーソースとアイスの組み合わせが絶妙です。

凄く美味しい

ランチタイムに行きましたが、バイキング形式で、好きなだけ食べられました!(スパゲティは一品のみ)値段もお手頃で、ここまで満足度が高いお店はあまりないかも。
行くならランチがオススメですね。
逆に夜は、少し割高な感じがしてしまいますね。

オススメ

チェーン店です。
味は間違いなしです。
ピザを注文しました。
ピザの具は、もちろん生地がおいしかったので、生地に集中して食べてみてください!オススメします。
あとは、やっぱりパスタですかね。
どのパスタも外れはありません。
安心していただけるお店です。

ミネストローネ

ここのミネストローネが大好きでよく食べてた。具がたくさん!パスタが量が多くていいけど、意外にピザが美味しい。生地が厚すぎず、ちょうどいい薄さ。和風ピザで、ネギとか味噌のやつがうまかった。ハウスワインはあんまり好きじゃない味だった。今は柏店が近いのでそっちに行ってます。

定番

何人かでシェアして食べる事を普通に推進してきたレストランの先駆けだと思います。

変わらない定番メニューから定期的に出る新メニューのおかげで飽きないですね。

中でもド定番と化しているライスコロッケは行くたびに何故か注文してしまう不思議な商品です。

茨城県つくば市下原376-2

• 五十塚から120m (徒歩2分)