Saison せぞん

セゾン

高級ケーキ

通り過ぎそうなところに建っています。家族が誕生日に買ってきてくれました。高級な味がしました。飯塚市のどこのケーキ屋さんよりも小さく、お値段が高級です。味で勝負なのだと思います。おいしいと感じましたが、人それぞれのおいしさのようです。我が家は、1度きりでした。

オシャレなお店

外観、店内オシャレでセゾンのケーキはどれも美味しい。
私の中ではチョコレートケーキのイメージが強いかも。バレンタイン時期はより女性客が増えますね。
手土産にも誕生日、イベント時にもみんなに喜ばれます。1度は食べていただきたいお店です。

最高のお店

建物がとってもオシャレです。
行くとセレブ感を味わえて気持ちがいいです(笑)
高校時代から何度も通っているお店です。
ここのケーキは何を食べても当たりですね!!
間違えなく飯塚で一番有名で、一番おいしいお店ですね。

手作りケーキと手作り焼き菓子のお店

福岡県飯塚市東徳前にある「手作りケーキと手作り焼き菓子」のお店です。
場所は、「明治橋交差点」の近くで、とてもモダンでお洒落なお店です。

このお店は、四季折々の素材を使用したケーキや焼き菓子が数多くあり、
ショーケースの中には、季節のフルーツや素材をふんだんに使用したケーキや生菓子など、、
香り豊かなおいしそうなお菓子で一杯です。

おすすめは、「ブリオッシュ」
スイーツみたいに甘めに作られたパンで、おやつ感覚で食べられ、とってもおいしいです。
さらに、「シュークリーム」
こんがりと色つき、ほのかなバターの香りに包まれたシュー生地で、
カスタードと生クリームのブレンドしたクリームがたっぷり包み込まれています。
とってもおいしいです。お勧めのお店です。

魔女ッ子
魔女ッ子 さん

とっておきのお店

やっぱりこの田舎の中では、1番オシャレで高級感のあるスイーツショップと思います。
確かに、お値段もそれなり…小さくて高価です…
でも、季節ごとのこだわりスイーツは美味しいんですょねー。
私はブルーベリーの時に感動しましたよ(^^)
セゾンは地元では十分にブランド価値のあるお店だと思います。

アップルパイ

最近、色んなお店のアップルパイを食べた中で、中身のリンゴが 一番美味しかったです!ちょと、他店より小ぶりですが。¥350出しても全然良いと思います。季節限定なのもいい感じです。  四季折々に色んな美味しいを食べることが出来るので楽しみです。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

雰囲気良いです

建物の造りが凝っていて、私の好きなデザインです。
中庭のような駐車場に車をとめて、店内に入るとお洒落な内装でドイツの洋菓子店に来ているような感じになります。
焼き菓子の甘い香りが漂い、ショーケースの中にはフルーツたっぷりのデコレーションケーキが色とりどりに並んでいます。
店員さんの応対も良く、大好きなお店です。

福岡県飯塚市東徳前12-37

• コスモスコモン前から260m (徒歩4分)