スイートバジル イイヅカテン

SWEET BASIL スイートバジル 本店

★おすすめ★

現在は、スイートバジルからFELICE BASILに全店舗名前が変わっています。福岡県内に同じ系列のお店がいくつかありますが、大好きなお店です。こちらと筑紫野店はメニューも味も同じで、絶品です。人気店でいつ行ってもお客さんで賑わっています。パスタはもちろん。ピザもおいしくパイ生地のサクサクしたピザです。パスタ店で一番大好きなお店。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

いい店

以前初めて、大名にあるスイートバジルさんに行ってきました!
伺った時は人も多く、人気店なんだなぁと思いました!
パスタとピザを食べましたが、きれいに盛り付けもされて、とても美味しかったです!
店内はレトロな雰囲気で、癒されました☆
また伺います。

パスタとピッツア

飯塚にあるイタリアンレストラン。
オープン前から行列ができている人気店です。
ランチタイムに来店、パスタとピザを頼みました。
パスタはモッツァレラチーズとベーコンのコクがあってとても美味しかったです。
ピザはパイ生地タイプでソーセージとの相性抜群、お腹いっぱいになりました。

美味しい!

お洒落な外観に目を引かれ友人と入店しました。
パスタとピザを注文したのですが、パスタも美味しかったのですがピザが特に絶品でした!
生地がとても美味しく種類も豊富でした!
またメニュー名も面白く工夫されており面白かったです。
まだ食べたいメニューがたくさんあったので絶対また行きます!
思わずピザ好きの友人にもオススメしちゃいました!

大名店

以前初めて、大名にあるスイートバジルさんに行ってきました!
伺った時は人も多く、人気店なんだなぁと思いました!
店内はレトロな雰囲気で、癒されました☆
また伺います^_^

おいしくてお手頃ランチ

13時にランチに行くと、席が2、3席ほどしか空いておらず人気でした。パスタランチセットは、サラダとスープとドリンクでした。数種類の中から選べて良いです。それにプラスでケーキを付けました。おいしくて満足です。ピザも付けられるようでした。

いいですね

1000円くらいの手頃な値段で、どれもとても美味しいですね。
今のところ、どれも美味しくハズレの記憶はありません。
ここのお店は味が良すぎるので、ランチとかよりも、ディナーで飲みながらゆっくりがいいですね。

美味かったー

友人に連れられいってきましたー!前々から食べてみたいと思っていたので、友人がわざわざ連れていってくれました。
まず、なんといってもピザが絶品でした。
これは表現なんとしていいのかわからないので食べて欲しいです!
パスタはトマト系は美味いかったですよ

ピザ

いついっても結構お客さんが多いほど人気です。
私は特にここのピザが大好きです!
生地も美味しいし、チーズがいい感じにトロっとしてよかったです。
パスタも普通に美味いと思いますし、接客も対応よくまー問題ないと思います。

いつも満員

ゆっくり食べたいとか雰囲気を味わいたい時には不向きです。
いつもお客様が多いので活気があります。
ランチ時しか行った事がないのでディナー時はわかりません。
人が多いので結構またされますが急いでないならいいかもしれないですね。
ピザが美味しかったです。

福岡県飯塚市片島3丁目11-10

• 勝盛町から70m (徒歩1分)