コストコホールセールジャパンヒサヤマソウコテン

コストコホールセールジャパン久山倉庫店

ビッグさいず

招待のはがきがきたのでどんなところかしらずいってみたら、全てのものが大きくてしかも安くてびっくりしました!笑
会員しか入れないみたいで会員になりたいと思えるほどメッチャ良いですよ!
私はずっと唖然としていました。笑
普通のスーパーで買うよりやすく買えるし今しか買えないと思って買いすぎました!
ケーキやドーナツもビッグサイズで感激しました!笑
友達の誕生日にここのケーキ買いたいです。
味も普通に美味しいです。
また、いきたいです。

会員制!

会員制の大型スーパーです!

なぜ会員じゃないと入れないんだろ?と疑問はありますが、とにかく広く、大きいです!

入会金なんですが、自営業の方は名刺を持っていくと安くなりますよ!

コストコ最高☆

ここは、会員制スーパーです!
何もかもがでかい!!

そして商品が安い!

量もサイズがデカイ!

安いです

外国の会員制スーパーです。
カートから、何から何までビックって感じです。
商品ももちろん安いです。
量も大型サイズが多いです。
日本では、1缶60円するモンプチが24缶1200円で売ってたのはびっくりです。
試食もありました。

桜
さん

まとめ買いするのならお勧めです

ちょっと年会費が高いですが、日本酒などをまとめて買えばすぐに元は取れます。少量のものを少しずつ買いたい方にはあまりお勧めしませんが、たくさんまとめて買うような買い方をするような方にはお勧めのお店です。業務用のものや外国製品のお菓子なんかもたくさんあるので、見ているだけでも楽しいですよ。

外国の雰囲気が味わえる大型ショッピングセンター

海外のスーパーのイメージにぴったりの大型ショッピングモールです。会員になるのに年会費4200円かかりますが、食品から衣料品、洗剤、家電などなんでもそろっています。会員になるのに多少の抵抗があるかもしれませんが、日本の普通のスーパーではなかなか見ないような商品(めずらしい洗剤や大量の肉、ベーグル、お菓子などなど)があるので、おもしろくて行くのが楽しいところです。量が多いので高く感じるかもしれませんが、まとめ買いだと思えば安いお店です。土日は午後からだと特に混むので、午前中の早い時間に行くか、平日の夜に行くと比較的すいています。

福岡県糟屋郡久山町山田1152−1

• 片山橋から250m (徒歩4分)