レイクタウン アウトレット

レイクタウン アウトレット

忘れ物も見つかりました

正月の三連休、地震や羽田での航空機の時間などつらい事件続きですが、こちらの巨大モールで二日間も過ごしました。
 武蔵野線越谷レイクタウンの目の前に三つの大きなモールがあります。KAZEだけでも大きなモールですが、MORIは縦長でさらに大きな3階のモールです。そしてこちらの越谷アウトレットが、三角形の3点の一つとして繋がっています。アウトレットは三つのアベニューか、成り立つ二階建てです。他のモール様に屋内ではなく、雨の日風の日は寒いですが、レイクが、実際にここから見れて、夕方には富士山のシルエットがくっきり遠くに見えました。
 このアウトレットのスポーツ店で買ったものを、MORIの3階のトイレにおき忘れて、翌日、取りに伺いました。それで、連続二日行くこと。家族での大切な時間を過ごせました。

アウトレット

友人と遊びに出掛けた時にレイクタウンをぶらぶらしました。
イオンから繋がっていて、安くて中も広くお店もいっぱいあるので楽しかったです。

思ったより中が広かったので帰りは疲労感が結構あったので、次行く時は行きたいお店をリサーチしてから行こうと思います。

越谷のアウトレット

越谷にある越谷レイクタウン内のアウトレットです。

私はここでよく靴を買います。安いから~
うちにある靴のほとんどはここで買いましたw

そのほか服もリーズナブルなので本気で買い物をするときはこのアウトレットだけで3時間くらいウロウロしています。

アウトレット以外にも大きいモール二つが併設されているので一日遊べます!

お勧めです!!!!

お安く!

レイクタウンはちょくちょく遊びに行きます。
中でもアウトレットは専門店の規格外や型落ち品、B級品がかなり安く手に入るので好きです。ウィンドウショッピングでも楽しめます。
広場にはよくキッチンカーがきているので
手軽に軽食をつまみながら歩くことができます。
また、アウトレットは犬も連れ歩くことができるので散歩がてらきてる方も多いと思います。

広い

とても広く、色んな雑貨屋さんや洋服等がそろっております。
迷子になりそうになる時ありますが、見るだけでも楽しいです。
スーパーもあるので1箇所で買い物済ませることが出来るのもいいなぁって感じます!
また利用します!

ゾウリンゲンのアウトレット店へ

日本最大級のショッピングモールとも言われているさいたまに有るイオンモールのレイクタウンに行ってきました。アウトレットが有り、ドイツのゾウリンゲンが入っていたのでキッチンツールを見に行きました。色々お買い得で予算内で素敵なフライパンが買えました。持っていますが更に包丁も欲しくなりました。

togep080
togep080 さん

人が

今はみんな衣服よりも今は、娯楽か食べ物みたいで一昨日行ったら、めちゃくちゃ空いていました。もちろん、洋服をかいたいイケイケの若い方にはおすすめです。子連れも今は少なく、若い人だけきていました。風や森と繋がっています

大きいアウトレット!

電車の駅を降りてすぐの場所にある、レイクタウンにあるアウトレットモールです。アクセスしやすい場所です。
敷地はとても広くて、一日中見ていられるくらい店舗数が多いです。カフェや飲食店もあるので、疲れた時は休憩できます。土日のお昼時は飲食店の待ち時間が長くなるので、ピークの時間帯を避けて行くようにしてます。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

ブランドショップのアウトレット

越谷イオンレイクタウンに隣接している『レイクタウン アウトレット』は、一流ブランドショップのアウトレットショップがいろいろと出店しています。スポーツブランドやシューズなどもあり、人気です。いろいろとじっくり見た方がお気に入りが見つかりやすいかもしれません。

広い

レイクタウンにある3大スポットのアウトレットさん。アウトレットいえどけっこう高価な物も売っているのですが、店舗も多く楽しむことができました。冬は若干寒いので人が多くはなかったですが、休日はすごく混んでいるので早めに行けると理想的です。

今は魅力的

アウトレットが開業当時に行き、がっかりしていたのを思い出します。ですが、ここ1年くらいはとても見違えています。ショップのラインナップが良い所が増えてきました。以前はほかの遠いアウトレットに言ってましたが、最近はこちらで済むようになり助かります。

良いものが増えました。

広い空間に色んなお店が並んでいる越谷レイクタウンのアウトレット。
ここ最近のアウトレットは質の高いお店が揃ってて見て回るのが楽しい。
しかもアウトレットなのに種類もたくさんあるから買い物もしやすいですよ~(*^_^*)

開放的!

武蔵野線の越谷レイクタウン駅から徒歩すぐです。
ショッピングモールも含めて、とにかく広くて開放的でした。

ショップもたくさんあり、大満足でした。特に印象的だったのが、名前は忘れましたが歌を歌いながら作業するアイスクリーム屋さん。
『歌を歌って良いですか?』と聞かれた時は衝撃を受けました。最近のアイスクリーム屋は、随分と変わったなと思いました。

駐車場も広くて、車で来た時も安心です。

広い!!

越谷レイクタウン駅から、歩いて5分程。
駐車場は沢山あるので安心です!
また、レイクタウンKAZEの2階、moriからも連絡通路で繋がっているので、KAZE、mori、アウトレットと全部回ることもできます!
アウトレットは、2階建てて、色々な店舗が入っています!ご飯屋さんは少ないですが
ちょっと休憩出来るカフェなどはいくつか入っているので、歩き疲れても安心です!
湖の横にあるので、散歩するのも気持ちいいですよ!
ペットも一緒に歩けるのも良いですね!

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目1−1

• イオンレイクタウンから250m (徒歩4分)