パンナガタナカガワテン

パン・ナガタ 那珂川店

焼きたて冷凍パン

ナガタパンの食パンやメロンパンやクロワッサンが大好きで良く買いに行きます。
贈り物として冷凍パンもいけますよ。
冷凍パンは自然解凍後にオーブンで
1.2分温めたら焼きたてのように美味しくいただけます。
食パンやクロワッサンやメロンパンなどありお手頃な2400+送料で、
お歳暮に贈ったら大変喜ばれました。

美味しい サービス良い くつろげる

とってもおいしいパンが色々あり、立地も博多南駅前と便利です☆

購入したら、イートインコーナーで無料の珈琲やスープもセルフサービスで、カフェが出来ます。

席も、壁際のカウンターからテーブルまで結構沢山あり、休日のランチ時とかではなければ大抵座れます。

無料の珈琲やスープも入れ替わり早いですし(出来たて状態)結構美味しいですよ。

それから、モカソフトクリームが他ではなかなか無い美味しさ!☆

店員さんもみなさん感じよく親切で、天気の良い日なんかは日当たり良好なお店で気持ちが良いです。

おすすめ

イートインコーナー

購入したパンを店内で食べるとコーヒーとスープがサービスでいただけるのが良いです。

パンはカレーパンがオススメです。
カレーパンが食べたくなったらナガタパンを思い出します。
他にガーリックパンも美味しいです。

non
non さん

イートインが好評

駐車台数も結構あり、駅前なので利用者は多いです。
イートインコーナーがあり、コーヒーが無料なのでいつもお客さんが多い印象。
一人でイートインを利用するときは壁側にカウンターテーブルもあるので利用しやすいです。
パンもおいしくて時々立ち寄りたくなるお店です。

無料でコーヒーも飲めます

嫁の実家が近いため紹介してもらいました。

パンは元々好きですがここはイートインコーナーがあり

買った物をここで食べることがあります。

そして無料でコーヒーを飲めます。

パンもとにかく美味しくてコーヒーとの相性が良いです。・

美味しいです

結構有名なパン屋さんです。
春日の方にもありますね。

駐車場は店の横にあります。
店内はイートインスペースがあります。
私は利用したことないですが、よく利用している人を見かけますよ。

私のオススメは芋パン。
正式名称は『芋パン』 じゃないかもですが^_^;
芋あんの入ったパンがあるんですが
それが美味しいんですよね。
素朴な味というかなんというか。
甘さは控えめなので、甘いのが苦手な人でも食べられると思います。

gg
gg さん

メロンパン!

ここのパンは全部好きだけどやっぱり一番オススメはメロンパンです(*ノ▽ノ)
特に焼き上がりはたまんないですね♪
焼き上がり時間も貼り出してくれてるので狙っていけるからいいですね(⌒‐⌒)
休みの日の朝はナガタパンの朝食でリラックスできます☆

行ったことある☆

車ではしってるとカワイイパンやさん発見☆つい寄ってみました☆ベーグルがめっちゃ好きなんだけど、たまに失敗するときがある・・☆ここのパンやさんのベーグルはモチっとしていてっめっちゃおいしい☆パサパサ感がなくてなにもつけないほうがおいしい☆もっといっぱい買えばよかった・・☆また行こうっと☆

ベーグルに感動☆

モサモサ・・・ってのが〜今までのベーグルの印象でしたが!!

まさに!!出会ってしまったぁ〜☆★☆★

ナガタのベーグルに!!!!!!!!!!!!!!

これは〜真面目に一度、お試し下さい!!

確かに!? 感想・味覚の個人差はありますが・・・・・

食してみる価値はかなり!!有ると思います^。<

福岡ではかなり有名なナガタのパ...

福岡ではかなり有名なナガタのパン。焼きたてのパンはどれもモチモチしていておいしい。
チーズフランスのチーズの量がちょうど良い感じがすきです☆こだわりアンパンの甘さもくどくなくて良い♪

フランスアンパンがとにかく上手...

フランスアンパンがとにかく上手い。
あとはクリームパンのカスタードが程よい甘さで癖になります。
店の雰囲気も素敵です。

昔からよく利用していますがパン...

昔からよく利用していますがパンの種類も多く、飽きもこないのでオススメです!

元祖!

今、パンブームで色んなパン屋さんを見かけますが、パンの元祖は・・・ナガタでしょ★昔からあるパン屋さんで、春日の本店をはじめ清川店・箱崎店・那珂川店・小倉ながた屋・アクロス店と福岡に6店舗ある人気のお店です!この那珂川店は、JR博多南駅から徒歩2分とアクセスも便利!メニューは惣菜や菓子パンなど様々で、店内にはイートインスペースも設けられていますよ〜色んなパンがありますが、我が家には必ずナガタの食パンがあります。一本売りや1/2、1/3本とサイズも様々です。コンビニなどに売ってある食パンとは違って、ふっくら!なのに重くて中身が詰まっている感じで、もちもちの食感です。ぜひ一度ナガタパンへ行ってみてください♪

みっき
みっき さん

サンドイッチがおいしい!

博多南駅から歩いて3分程のところにある、パンナガタ。福岡に6店舗あり、春日に本店があります。お値段がお手頃でとっても美味しいパンばかりです。パンの種類が驚くほど豊富です。特に菓子パンや惣菜パン、サンドイッチが多く、美味しいです。そして名物のハンバーガーももちろん美味しいです。モスバーガーよりも少し安いですが、味は手作り感があって最高です。イートインでパンを食べることもできます。

和風ハンバーグ

和風ハンバーガーが最高です。
他のハンバーガーが食べれなくなります。
イートインができます。
2Fで自由に食べれます。

福岡県那珂川市中原2丁目136

• 下中原から96m (徒歩2分)