カフェ ノブ

CAFE NOB カフェ ノブ

ちょっとお高め

訪問は2度目です
おしゃれな内装ですが 店内はざわざわしていて静かな感じではありません
今回はクーポンもらったのでクリスマスランチに 予約していきました
食べたのは ガパオライスボウルとコーヒー &平日予約でサービスデザート

ランチは飲物別で1000円以上なので若干お高めです 飲み物は 230円から
予約のサービスデザートが思ったより立派で パンナコッタが美味しかった!
デザートが豊富なので 次回は デザート食べに行きたいです

オシャレな内装

辻堂駅北口から徒歩3分、ラズ1階に入っているカフェです。インテリアがとてもオシャレで天井も高くてとても素敵です。ハンバーグを頂きましたが、ギュッと詰まった感じで食べ応えある美味しいハンバーグでした。カフェメニューも充実していてオススメです!

辻堂駅目の前

駅の目の前のスーパーが入ってるビルの一角です。
中はおしゃれなカフェで、オーガニックなどこだわりの素材で作った料理が色々揃っていて、とても心地よかったです。
お料理もおいしくて、ボリュームも丁度良く
又違うものを食べてみたくなりました

1人でも、グループでも

辻堂駅前のLUZの中にあるお店です。店内がとてもおしゃれで、料理も美味しいです。4人くらいのグループで来る人もいれば1人でゆっくりしている人もいます。デザートで食べたプリンが濃厚で美味しかったです。お酒も飲めます。

内装がとてもおしゃれ!

辻堂駅前のラズ1階に新しくできたカフェです。店内天井が高くて、アンティークな雰囲気でとてもおしゃれです!ランチはハンバーグをいただきましたが本格的な味でしっかりしたハンバーグでとてもおいしかったです。デザートもついてこちらのシフォンも本格的。席同士も離れていてソファ席に通されたのでゆっくりゆったりランチできました。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目2-12

• 辻堂駅北口から100m (徒歩2分)