清香園 姪浜店

清香園姪浜店

福岡市西区下山門にある焼肉のお店、清香園です。店内は清潔で個室になっていて、ゆっくりとくつろげます。お肉は柔らかくてジューシーでとても美味しいです。ランチもやっていますので、次回はランチを食べに行きたいです。

なんだかんだここが行きつけ

値段に見合った肉の味とサービスで家からまあまあ近いのもあってなんだかんだここが我が家の行きつけです。
チョレギサラダが好き(^^)
我が家はそんなに量は沢山食べないので、最近流行ってる食べ放題とかよりもこの店のようなスタイルの焼肉屋さんがありがたいです。
部屋が個室で掘りごたつになってるので子連れにおススメ。

★おすすめ★

私の大好きな焼肉屋さん。いくつか店舗がありますが、こちらのお店は初めて入りました。お店の感じやメニューは、多分どこも同じだと思いますが、店内は清潔感があり、個室もあるのでゆっくりできます。お肉も柔らかく、この美味しさでこの値段は、他にないと思います。

ケンシロー
ケンシロー さん

美味しい

休日の夜に来店。賑わっていたが直ぐに通してもらった。席は間切りがあり多分全体的に個室かと。カップルコースみたいなのを頼んでみた。まぁまぁの量と、ご飯ものが選べて、ドリンクも2杯ほどついてくる。アルコールでもOKでした。

おいしいよ〜

清香園さんは何店舗かある福岡でも有名な焼肉の美味しいお店です!個室もあって周りを気にしなくていいのもいいですね。お肉は上質で柔らかくて美味しいです(^^)/ランチは特にリーズナブルなのでお勧めです!!

うますぎっ!

わたしが福岡に住んでいるときに行った焼肉屋さんなのですが中がとてもきれいで雰囲気のあるお店で食べてなくてもおいしいのがわるような感じでした!そしてお肉がきたらお肉のきれいすぎてびっくりしました!味もしっかりピカイチでまたいきたいです(o^^o)

くつろぎ

ダメ元で行ってみたら日曜日もランチやっててビックリ!ほとんどのメニューが1000円前後で私は仙台の牛タン定食をチョイスしてみました。肉の厚みのわりには柔らかかった♪ご飯とお味噌汁はおかわりOK!プラス250円でドリンク、デザートが付けられ個室でゆっくりくつろげましたぁ♪

福岡県福岡市西区下山門3丁目1-16

• 下山門中学校から24m (徒歩1分)