VERDURA

ヴェルドゥーラ

老舗イタリアン

姪浜駅北口のすぐ近くにある老舗のイタリアンレストラン。
もちもちの生パスタがとてもおいしかです。
私はスモークサーモンのクリームパスタを食べました。
見た目もキレイな糸島の野菜をたっぷり使ったバーニャカウダも美味しくいただきました。

姪浜にある美味しいパスタの店

地下鉄姪浜駅からすぐの処にあるパスタが美味しい店です。
パスタだけでなくピザもあります。
私はクリームパスタを食べました。
茹で加減が別妙なパスタ麺
クリームソースもその美味しいパスタ麺によく絡みます。
姪浜方面で美味しいパスタを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

姪浜のイタリアンレストラン

お店の場所は地下鉄・姪浜駅の北口を出てすぐの所にあります。奥にあるので少し分かりづらいかもしれません。メニューはパスタ、ピザ、ドリンクなどがありますし、セットもあります。私はクリーム系のパスタが好きです。美味しいお店なので是非一度、立ち寄ってみて下さい。

姪浜のイタリアンのお店です。

お店の場所は地下鉄・姪浜駅の北口からすぐのところにあります。少し奥にあるので分かりにくいかも知れません。店内はこじんまりとしています。雰囲気はアットホームな感じです。私はランチを食べましたが、パン、パスタ、ドリンクのセットでした。熱々のパスタはとても美味しかったです。素敵なお店なので一度、足を運んでみて下さい。

町のパスタ屋さん

何頼んでも美味しい♪
私はここへ行くとパスタならついついジャポネソースを頼んでしまいます。
ステーキのソースの様な甘い和風の味がたまらんです。
夜行ったらシェフの気まぐれサラダがオススメ!
サラダの上にオードブルが何種類も載っててお得感あります。
自家製パンやデザートも美味しい!
デザートは季節毎にちょこちょこ変わるので毎回楽しみです。
最近31周年だったかな?記念でビールやワインが割引になってました。
お店の方もアットホームな雰囲気で癒されます(^^)

クリームソースがオススメ!

地下鉄姪浜駅の北口から出てすぐのところにある、イタリアンレストランです。
あまり目立つ場所ではないので、ちょっぴり隠れ家的なこじんまりとしたお店。
「スモークサーモンのクリームスパゲティ」(1390円)を頂きました。
手打ちのモチモチパスタと、濃厚でタップリかかっているソースが美味しかったです!
一緒に行った友人が注文した「生うにのクリームソーススパゲッティ」(1600円)も、野菜と生うにがたっぷりで、クリームソースとよくからんでいて美味しそうでしたよ〜。
コース料理やワインもあったので、今度はディナーを頂きに行きたいです^^

福岡県福岡市西区姪の浜4丁目22-16

• 姪浜駅北口から65m (徒歩1分)