ロイヤルホスト 姪浜店

安定です

姪浜駅に近い所にあるショッピングモール内にあります。
駐車場かなり広いです。

レストランからスタバまで色々な飲食店が
あるため、座れないほど混むことは少ないです。

スタッフの方も、料理の味も
安定しているので、どんな気分でも
安心して行く事ができます。

少し高いので客層も他と比べて
良いと思います。
店内もドリンクバーも清潔でした。

ロイヤルホスト姪浜店

姪浜にあるファミリーレストラン、ロイヤルホストです。お店の場所は地下鉄姪浜駅から徒歩で5分くらいのウエストコートの所にあります。店内はキレイで広いです。席はカウンター席とテーブル席があります。私は以前、知人とステーキのセットを食べましたが、とても美味しかったです。

ロイヤルホスト 姪浜店

地下鉄・姪浜駅から徒歩で5分くらいの所にあるウエスト・コートの中にあります。駐車場は広いです。メニューも豊富でドリンクバーもあります。喫煙したいなら喫煙コーナーが設けてあります。先日、ステーキを食べたのですが、美味しかったです。

姪浜駅の近くです。

ここは福岡市西区の姪浜にあるお店です。車でも行けますし、姪浜駅からも比較的近いので公共交通機関でも便利です。ファミレスではありますが、少しグレードの高いメニューが多いです。価格的にはファミレスにしては少し高めですが、クオリティーは高いと思います。従業員さんの対応は丁寧です。姪浜駅周辺でお食事ならここがおススメです。

こちらで食事を

こちらで食事をさせていただきました。

ここは福岡県の姪浜エリアにあるお店
車でも行けますし、駅からも比較的近いので公共交通機関でも便利です。

ファミレスではありますが、少しグレードの高い感じのメニューが多いですね
また価格的にはファミレスにしては少し高いかもしれないです。
ただ価格は少し高めですがクオリティーが高いので適正価格だと思います。

従業員さんの対応いいですね
丁寧ですし、笑顔も素敵でした。

料理は少し時間はかかりましたが、問題ないかと

駅周辺でお食事ならここがいいですね

さすが

ウエストコート内にあるお店です。
メニューが豊富でいつも迷ってしまいますが、どれを頼んでも美味しくてハマっています。

お手洗いも清潔に保たれており、優良レストランとして安心して利用できます。
提供時間が少し遅いので0.5だけ引かせてもらっています。

みにおん
みにおん さん

安定の

ロイヤルホスト。
本日は姪浜店にお邪魔しました。他に行くところが浮かばなかったのと、花粉症で痛い喉をシロップで癒してもらいたくて、迷わず"パンケーキ"をオーダー!安定の美味しさ。ドリンクバーも、どれも美味しくてやっぱり来て良かったと、思わせてくださいます。

駅チカ

こちらのロイホは駅から徒歩2分、総合商業施設内にあるため車でも乗り入れ便利。ママ会や家族連れ、ビジネスマンの打ち合わせなど幅広い年代に利用されてます。中でもドリンクバーのバンホーテンのココアは絶品!ランチなどグランドメニューから選びたい方は11時~♪それより早い時間はモーニングメニューのみなのでご注意を…

福岡県福岡市西区内浜1丁目7-6

• 内浜ウエストコート東から88m (徒歩2分)