イルフォルノ マリノアシティー店

海を見ながらお食事

お店の場所はアウトレット、マリノア・シティーの中にあります。店内は広くて綺麗です。海を見ながら、お食事を楽しめます。パスタもピザも美味しいです。ランチのフォカッチャは食べ放題なのがうれしいですね。お勧めイタリアンレストランです。

海を見ながらお食事

子連れランチ!

マリノアで買い物途中や、
子連れランチによく行きます!

座る席によっては景色は綺麗ですし、
パスタもピザも美味しい!!
フォカッチャを追加でもらえるのも嬉しい!
パスタのソースを残しつつ
付けて食べてます!

子連れランチでお店探しに迷ったら是非!

フォカッチャ食べ放題

海を見ながらゆったりとしたランチがたのしめます。ランチにはフォカッチャが食べ放題とのことで、パスタソースをつけて食べると美味しいですよ~!と定員さんもおすすめされていました。
パスタ自体も美味しく、二度美味しく頂きました。

パスタランチ

マリノアシティの2回にあるイタリアンレストラン。
テラス席もありまたが、風が強い日だったので店内でいただきました。
パスタランチを注文。(1380円)
サラダとフォカッチャ、ドリンクがセットになります。
パスタはトマトベースのソースでしたが、パスタのコシがあり食べごたえがありました。
ドルチェを追加注文+450円。
ココットに入った可愛らしいデザートでした。

キレイ

マリノアシティにあるイタリアンのお店で店内からの景色がすごく綺麗です。記念日なんかに利用されると喜んでいただけると思いますよ。パスタも美味しくてカルボナーラを頂いたんですがチーズとタマゴたっぷりで美味しいですよ!!

海が見える店内でイタリアン

マリノアシティの2Fにあるイタリアンレストランです。
座席はたくさんあり店内も広く、窓際の席からは海が見えていい感じで食事ができます。

チェーン店っぽいので味は期待してませんでしたが、本格的なパスタでした
オイルベースのキノコパスタでしたが、美味しかったです

マリノアでお買い物の時はまた寄りたいです

みにおん
みにおん さん

西海岸のダイナー

のイメージです!(行ったことがないので実際はわかりません笑)
マリノアができた当初からこの場所に変わらず健在の希少なお店です。
そして、当初から変わらずいつもフレッシュで雰囲気がカッコいいです。
ロケーションが海が臨めて、デートやパーティーに持ってこいです。
誕生日の人がいると、サプライズをしてくださいます。お料理もロイヤルさんが手掛けるお店だけあって間違いないです。フォカッチャは、出来立てをいくつでも持ってきていただけます。
ずっといてほしいお店です。

イタリアンランチ♪

アウトレットモールマリノアシティの
マリナサイド棟2Fにあるイタリアンのお店です。

入れ替わりの激しいマリノアシティの中で
ずっとあるお店です。

お店の前を通るとぷ〜んといい香がして
吸い寄せられてしまいます。

子供はピザもパスタも大好物なのでこちらでランチしました。
1400円くらいでパスタランチがあります。
パスタは4種類から選べるようになっていて
サラダとおかわり自由のドリンクとフォカッチャが付きます。
パスタもピザも美味しいですよ★

フォカッチャがおかわり自由なのはありがたい〜(*^-^*)

お子様ランチもあるので
頼みすぎないようにすればお安くあげられますよ♪

イタリアン

イタリアンのお店。
店内はとても広く、座席数も多い。テラス席もあるので、天気のいい日には、海を眺めながら食事ができる。
開放感たっぷりで、雰囲気も最高!

ピザやパスタなどがあり、ピザは注文をしてから生地を伸ばし焼いてくれる。本格的でおいしいのだが、時間はその分かかるかな。。。

福岡県福岡市西区小戸2丁目12-30

• マリノアシティ福岡から240m (徒歩3分)