すたみな太郎 福岡西店

お店の場所は福岡市西区拾六町、外環状線沿いにあります。駐車場もあります。お値段はリーズナブルな価格で焼肉、お寿司、うどん、デザートなど豊富な種類が食べ放題で食べれます。日曜日はお客さんが多いですね(;^ω^)。

すたみな太郎 福岡西店

外環状線沿いにある食べ放題のお店です。家族連れが多いと思います。メニューは焼き肉、お寿司、カレー、うどん、デザート、アイスクリームなどが食べ放題になっています。種類が豊富なので子供は大喜びすると思います。

とにかく子供に大人気!

食べ放題のお店。
焼き肉、寿司のほか、唐揚げや焼きそば、うどん、ラーメン、もつ鍋、スイーツ、アイスなど、盛りだくさんです!

子供は大喜びします。ランチタイムも空いているので、予定があえばお昼はお得です。

私は量より質重視で選びたいタイプなので、そんなに頻繁に行きたいとは思わないのですが…、子供の誕生日などはたいていここで外食しています。

近年、外国からの観光客の団体利用が増えているように思います。確かに、いろいろな日本の食事が楽しめるので、外国の人にもオススメかも。

パーティー

すたみな太郎さんは焼肉お寿司にデザートが食べ放題のお店でいつもお客さんのでいっぱいです!みなさんテーブルがお肉がお皿に山盛りそのとなりにお寿司が何皿も並んでます(^^)/
デザートは自分でアレンジも出来て楽しいですよ!!

たべほうだい

すたみな太郎さん、お寿司・焼き肉・カレー・おうどん・デザートなんでもあります。
子供さんが多くいつもいっぱいです!!そのまま食べてもいいんですが、デザートを組み合わせてアレンジしたりしても楽しめます♪とにかくどんどん補充してもらえるので不満はまったくないですね。怖いのは・・・食べたあとの自分のカラダです(>_<)

いろいろあります!

ちびっ子でも行きやすい焼肉屋!
焼肉のほか、寿司や、デザートも豊富にありなんでも食べられます!^ ^
値段も安く、おしゃべりしながら食べることができました!!
味は保証しませんが、
楽しめる場所です!( ̄∇ ̄)

焼肉食べ放題です

最近はあまりいかなくなったのですが、昔よく利用させて頂いてました。
食べ放題なので金額を気にせずお腹いっぱいになります。
焼肉以外にもお寿司やカレーやスイーツまであるのが良いですね。
日曜のご飯どきにはお客さんが一杯なので平日がお勧めです。

福岡県福岡市西区拾六町1丁目24-1

• 西体育館前から130m (徒歩2分)