まりんわーるどれすとらん

マリンワールドレストラン

癒されます

マリンワールドの中にあるレストラン。
イルカとクジラのショーを堪能したあとに行きました。
マリンワールド1階にあり、イルカプールの中が見えます。
広々としたキレイな店内でした。
「ペンギン天うどん」を注文しました。
ペンギンの形をしたすり身の天ぷらがトッピングされています。優しいお味で小さい子も食べやすくスープも香りが良くて美味しかったです。700円でした。

海豚を眺めながらの食事

マリンワールド内にある軽食がいただける店です。
ハンバーグを食べました。
目の前で海豚を眺めながらの食事は一味違いますね。
優雅な気持ちになります。
かんじんのハンバーグの味はジューシー柔らかでとっても美味しいハンバーグでした。
賞の直後は込み合いますのでゆっくりと食事を楽しみたいという人は
その時間を避けたほうがいいかもしれません。
マリンワールド内で食事をするなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

🐬❤️

かわいいイルカたちが間近で見れる素敵なレストランでした😍
私はハンバーグをいただきましたがとっても美味しかったです😍
ついつい、生ビールもいただいちゃって
とても幸せな時間でした❤️
11時のショーの時間に食べましたが、ショー後は人が増えたので、その時間で正解だったと思いました😆

改装されてました restaurant Reilly

海の中道マリンワールド内の1階にあるレストランです。キレイに改装されていて店内もrestaurant Reillyとお洒落になっていました。
店内は木目調のナチュラルな雰囲気で若い子だけでも入りやすいと思います。
料理はハンバーグ、ローストビーフ丼、丸天うどん、イルカ型のドルフィンカレー、パフェなどのデザートがあります。
店内からイルカの水槽が見えるのでゆっくりイルカを覗きながらの食事はいかがでしょうか。

イルカ好きにはたまらない!

パスタなど、軽食を中心に充実しています。このレストランは目の前に水槽があり、イルカを見ながらお食事ができます。

デートや小さなお子さんを連れている方が多かったです。お料理もリーズナブルだったので、館内で気軽にお食事ができました。

いるかを見ながら食事

マリンワールド海の中道の館内にあるレストランです。
食事スペースの前には大きな水槽があり、いるかたちが優雅に泳いでいるのを見ることができます。
メニューも面白く、たい焼きパフェというメニューがあり、たい焼きにクリームなどがデコレーションされていてかわいいです。

おしゃれでした。

マリンワールドの一階にあります。
さすがデートスポットだけあって、おしゃれです。もちろん料理もキレイで美味しかったです。今の時期はまた、クリスマスバージョンでキレイと思います。爽やかなデートにぴったりです(笑)

おすすめです!

マリーンワールドのなかにあるレストランで、イルカが泳いでる空間で食事を楽しめます。

初めてのことで、イルカさんが泳いでいる姿を見ているとワクワク感があってすごく癒されていいです。

スパゲッティも美味しくて贅沢な気分になります。

美味しかった!

水中の中でご飯が食べれるという珍しいところに行きました!
イルカも気持ちよさそうに泳いでいて本当に楽しかったです!

料理もオムライスを食べたのですが卵がフワフワでとても美味しかったです!!!

ほんとに癒されたのでまた行きたいです!

癒し♪

こんなレストラン初めてです!!
水槽の中で食べるなんて他では見たことないです!!
イルカさんがスイスイと気持ちよさそうに泳いでいるのを見ながらオムライスを食べました!!
味もとても美味しかったです。
とても癒されるレストランでオススメです!

マリンワールド

マリンワールドに行ってきました。
観光施設内のレストランなのであまり大きな期待抱いてませんでしたが…。

セルフサービスカウンターで番号札をもらってブザーがなるまで待ちます。
ミートソーススパゲティ、シーザーサラダ、オムライスと出来上がったものから受取ります。
オムハヤシの卵のトロトロ感とデミソースは良かったですょ♪
近場だったらリピートしたい感じです。
シーザーサラダは、結構ドレッシングをかけたつもりなんです…足りないのか
あまりシーザードレッシングの味(酸味)がしませんでした。

特筆すべきは、やはりレストランのポジショニングでしょうか?
真横にショープールの水面下(水槽)があり、イルカがずうっ〜と泳いでます。
相当な癒しスポットです。
イルカ君たちの気の抜けた泳ぎと働いている泳ぎ(ショー中)を食事をしながら見れます♪

不思議な雰囲気のレストラン

水の中で食事をしているかのようになる!
夏休みは、子供連れでいっぱいだ!
料理は雰囲気で食べる!
水槽にハマチなどが泳いでいると旨そうに思うが、目の前に泳いでいるのは、イルカだ!
目と目が合う時がある!

こむ
こむ さん

癒されます。

疲れたときのオアシス的なレストランです(*^_^*)

広々としていて、ゆっくりするにはもってこい!

中にはオムライスやドリア、カレーなど結構豊富でコーヒーなどもあります☆

イルカを見ながらランチが楽しめるのはいいですよね☆
イルカ側の席がやはり人気なので、平日がオススメですよ(*^_^*)

ブールーの優しいあかりで、お食事できます。

マリンワールドの中にあるレストラン。
目の前にイルカがスイスイ泳いでいますね。
私は、泳ぎが得意ではないので、気持ちよさそうに泳いでいるイルカさんが羨ましいですよ。

イルカを見ながら・・・

イルカの泳ぎを見ながらお食事ができるレストランです^^かわいいイルカたちを間近で見ることができとても癒され、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
料理の方は、オムハヤシを頼んだのですが卵がトロトロで濃厚なハヤシソースが食欲をそそりました☆値段も1000円前後のものも多く、イルカを見ながらこの値段はやすいです^^オススメです☆

福岡県福岡市東区西戸崎18-28

• マリンワールド海の中道から310m (徒歩4分)