トリモトセイコツイン・シンキュウイン

とりもと整骨院・鍼灸院

家の近くに有ったら…

大分から出張で福岡に来た時はいつもお世話になっております。急にハードトレーニングをした為に体を壊してしまいました。背中から腰にかけて痛みが出てましたが、治療直後から痛みが無くなりスッキリ爽快になりました。

疲れ

身体の疲れがいろんな部分の歪みからきているような気がしてこちらを選びました。
細かく身体をみてもらい、痛みや疲れの原因が分かった気がします。
終わったら身体が軽く歩きやすくなったのでとても驚きました。満足です!

ギャップ萌え

家族の紹介で初めて整骨院へ行きました。ドアを開けた瞬間、中から元気な声が聞こえたので店を間違ったかと思う程でした。体育会系のスタッフさんがいらして身構えてた私に優しく丁寧に説明や治療をして頂き、そのギャップに年甲斐もなく萌えてしまいました(笑)

いつもお世話になってます!

腰痛のためたずねてから定期的にやってもらっています。
前回より経過を見てほぐしていただきとても動きやすくなりました!
毎回していただいているところだけではなく首まわりもして頂き気持ちよかったです。
ありがとうございました(^^)

丁寧な対応でした。

昔から腰痛に悩まされ今まで数々の治療院に通ってましたが、最後に出会ったのがここの「とりもと鍼灸・整骨院」苦手でしたがハリ・背骨の矯正をしてもらった翌日から嘘のように痛みが無くなりました!本当にここに巡りあえて良かったです(^3^)/

親切

デスクワークが多く以前から偏頭痛や首や腕の痛みに悩まされてました。病院に行きましたがヘルニア気味と言われただけで満足のいく治療は受けれなかったので、こちらにお伺いさせて頂いたらハリ&ボキボキで痛みが取れました。

バスケットでケガ

高校の部活動でバスケットをしています。練習の時に足をひねり捻挫をしてしまい近所の整骨院へ行きました。とても親切に話してくれて、先生方もとても明るく楽しく元気が良い先生方ばっかりなので、とても良いと思いました。

心身共にリフレッシュ

産後の骨盤調整で受診して全身の歪みを診て頂き通院してます。治療してもらった時からとても睡魔に襲われ、その日の夜はとても快眠出来ます💤今まで治療に行くのは辛いとしか思って無かったですが、こちらは楽しみながら行けるのでとても私には合ってると思ってます。

またお願いします!

学校の先生に教えてもらい、治療にきました。

部活でケガをしてしまい落ち込んでいましたが、先生達が明るく話しかけてくれたり、一生懸命治療をしてくれたので頑張ろうという気持ちになりました!
夕方や夜は学生も多くてびっくりしました!
またよろしくお願いします!

元気が出る整骨院

よく前を通りかかることはあったんですが、気になりながらも何年も通わずじまいで、とうとう首が痛くなり動かなくなったので前から気になってたこちらへ。ハリ、骨盤調整をして頂き、最後はマッサージ。保険証も使えて安心して通えます。

初体験(*_*)

ここ最近、半月ほど前からずーっと腰に違和感があり、痛みが出てきたので知人の紹介で受診しました。「針をしましょう」ということで言われるまま、半信半疑でして貰ったら、これがビックリ!Σ( ̄□ ̄;)痛みが無くなりました!

絶対に行くべき👌

店内はとても明るい雰囲気で、先生方も皆さん親切で優しく明るい方ばかりです👍
母からオススメされ、姿勢の悪さから来る肩こりを改善するために通い始めました。最初はとても猫背で痛みも強かったですが、治療後は快適に過ごせています☺️

通いやすい

子連れでも手が空いてる先生が面倒を見て下さり、キッズスペース・バウンサー・子供用のオモチャ等もあり、よく連れて行ってます。先生達も優しく、親しみやすく、治療の腕も確かなので、個人的な意見としてとても通いやすい整骨院です。

ミンナにオススメ

家族も、友人も、ご近所も、この施術体験を皆さんに知ってもらいたいと思う整骨院です!定期的に体のメンテナンスをしたいと思ってますし、保険外治療などの取り組みもされてるので充実してると思いますので皆さんも是非。

首の凝り

首が痛くなって回らなくなりました…
終わったあとに首の可動域が全然違い改善具合に驚きました!
身体のいろんなところがパンパンだったようで全く自覚がなかったけど今回のようにいきなり痛みがくるのなら定期的にマッサージをしてもらおうと思いました。

初めての整体

初めて本格的なマッサージをしてもらいました。
細かい症状も聞いてもらってとても満足でした。
安いもみほぐしなどにいつも行っていましたが全然違うような感じがしました。
これからも定期的に通っていこうと思います。

神業

先日ゴルフに行き、ラウンド中にスイングした時に腰からお尻にかけて激痛か走りました。ゴルフ仲間の紹介で「とりもと鍼灸・整骨院」さんへ行って施術してもらったら1発で痛みが取れ改善しました。本当に良かったです\(^_^)/

衝撃的でした(゜〇゜;)

急激な頭痛が強くて病院に行きましたが、特に異常ナシとの診断結果で痛みが取れなかったんで調べてこちらに行きました。肩こりからの偏頭痛と言われ背骨矯正をして頂いたんですが、その衝撃にビックリ…嘘みたいに痛みが取れました。

助かりました

以前、交通事故の治療で通院していました。

初めての事故でよく分からなかったのと、痛みでとても不安でしたが、先生達がしっかり説明と治療をしてくださったお陰で今は痛みもなく過ごせています。

最近運動を初めて身体が気になるので近いうちに行かせていただきますね!

よろしくお願いします。

目の疲れが取れました!

眼精疲労で悩んでいました。
いままでも眼精疲労は出ていましたが、温めたりしてごまかしていました。
しかしここに通い出して原因となる筋肉、姿勢が悪いとの事で、猫背矯正をしてもらいました。

治療後は首の負担が減ったのか目もすごく楽になりました!
また通いたいです!

福岡県福岡市東区水谷2丁目11−40エクセル大野1F

【千早駅 】JR/西鉄 徒歩5分、【水谷バス停】徒歩1分

• 水谷から100m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

千早駅から徒歩7分(510m)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)