トリモトセイコツイン・シンキュウイン

とりもと整骨院・鍼灸院

【受付】月~金曜は20時・土曜は15時、開院13年目の整骨院

感動しました

以前、知り合いの紹介で行かせてもらったのですが、即効性のある鍼治療、矯正治療にびっくりしたのを今でも覚えています。

朝起きると寝違えたみたいで、首を動かすのも大変でした。
まず矯正の治療をしていただき動き、痛みがとても楽になり更に鍼治療をしてもらい痛みがほとんどなくなりました。

院の理念にも書いてあるように笑顔と感動を頂きました!
これからもよろしくお願い致します。

初治療

今日、初めて整骨院に行って来ました。
最初は、不安でドキドキして心配出来したが、スタッフの方々がとても親切で丁寧で優しく説明や、治療をして下さいました。
とても、明るく清潔な治療院でナイスキャラな先生たちに身も心も癒されました。

感想

先日来院した際にとても親切に対応して頂きました。

初めての整骨院でしたので、
治療に入る前に不安もありましたが、
分かりやすく説明して頂き、とても安心して治療を受ける事が出来ました。
治療の前と後ではびっくりするくらい体が軽くなりました。

感想

昔から通院してます。

先生方もスポーツをされており、身体のメンテナンス、痛みの治療を精一杯してくれます!

痛い時だけではなく、日頃のメンテナンス、日常生活の改善など幅広く相談に乗ってもらってます。

長く通いたいところです!

感想

昔からお世話になってます。最初は家から近いという理由で通い始めたんですが、行く度に楽になるので今では人生に欠かせない治療院になってます。先生方もとても気さくで優しく親身になって相談に乗ってくれるところも好感が持てます。

おススメ

今までいろんな整骨院に行ってますが、一番しっくりきました。
整体ではこんなに身体が歪んでいたのかって実感できるくらい音が鳴ってビックリします。
鍼の腕も確かです。
アットホームな雰囲気なので通いやすいですよ。

とても親切な先生方

初めは我が子のシンスプリントの治療で通い始めました。
今は私が日々のメンテナンスに通っています。
経験豊富な優しい先生方が痛みの症状なども聞いて対応してくださいます。

スポーツされる方が多く通っていらっしゃる
ようです。

優しいスタッフさんが対応してくださいます

とても丁寧に対応してくださいます。
挨拶等もしっかりしてくださり、元気もよくて定期的にお世話になってます。
施術中もお話をしてくださったり、聞いてくださったりとてもいい雰囲気です。
待合の場所も雑誌や新聞があり、水分補給できるサーバーもあります。

とりもと整骨院・鍼灸院
とりもと整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ有難うございます!

患者さまの痛みに寄り添い、日常を少しでも楽に過ごして頂けるよう努めてまいります!
少しの痛みでも、お身体の不調がある際は、お気軽にご来院ください(^^)/

お待ちしております。

スタッフ一同

ギャップが。

体育会系の先生たちばかりで、(失礼で申し訳ありません)怖いのかなぁ〜と、ちょっと驚きましたが、とても丁寧で大満足です。
カウンセリングもしっかりとしていただき、治療の説明も丁寧で、わかりやすかった!
首が回らなかったのに治療後、えっ?と驚くほど動く。
また、定期的にお願いしたいです。

お勧めします!

九大病院の整形外科でもお手上げ。家の近くの整骨院に1か月以上
通い詰めても全然治らなかった私の左肩と左手の痛み(痛くて指が
曲がらない位)が3日で指が手のひらに付くようになってビックリ
院長先生の鍼の施術は正に神業です。他の先生も若くて気さくで気配りも満点。鍼治療と言えば他の鍼灸院のHPや口コミで1回5〜6千円とある程度覚悟をして行ったのですが支払いの時に2千円ですと言われて2度ビックリ!明日からも通い詰めますので宜しくお願いします。

福岡県福岡市東区水谷2丁目11−40エクセル大野1F

【千早駅 】JR/西鉄 徒歩5分、【水谷バス停】徒歩1分

• 水谷から100m (徒歩2分)