トリモトセイコツイン・シンキュウイン

とりもと整骨院・鍼灸院

整骨院

とてもいい整骨院です!!!
交通事故にあって初めて整骨院という所に行ったけど、治療するとすごく楽になるし、後遺症にならないようにしっかり事細かに説明していただき、丁寧に治療してくれました。
おかげで今は全くドコも痛くないです😊

(^。^)y-~

産まれてこのかた大きい病気もしたことなく長年元気に生活して来ましたが、ここ最近、腰痛のような症状に苦しめられ来院しました。先生達は国家資格を持たれており、様々な勉強もされてあるので安心して体をお任せ出来ました。

初めて行きました!

身体の歪みが気になり治してもらいました。
荷物の持ち方が悪いのか肩が傾いている気がずっとしていたのですが一回の施術で左右対象になりました。ボキボキやるのが怖く整体は避けていたのですが力加減もちょうど良く気持ちよかったです。

オススメ

かれこれ、2〜3年こちらの整骨院でお世話になってます。
毎回、行くたびに体の調子を聞いて頂きそれにあった施術をきちんとして頂けるので悩んでいた肩こりが随分と楽になりました。
親切、丁寧な整骨院なのでオススメします♪

これからもヨロシクです(⌒0⌒)/~~

いつもお世話になってます。以前、腰痛で苦しんでた時に先生が相談に乗ってくれて、痛みがほとんど無くなりました。その時、スポーツもしてたんですが、試合も何とか出れたのは先生のお陰です。その節はお世話になりました。

1度行くとハマります(笑)

いつも行ってる美容室で体の話をしてる時に紹介して貰いました。最初は少しでも体が軽くなればオッケー程度の軽い気持ちで行ったんですが、治療をしてもらうと自分では気付かなかった歪みや痛みを指摘して整えて貰いました。

今年4月から通い始めています。
朝起きた時の腰痛で尋ねたのですが、1週間に1度を1ヶ月くらい通っているうちに痛みが消えました。
今も定期的なメンテナンスを兼ねて通っています。スタッフの方々も丁寧な対応で、とても気持ちよく施術を受けることができます。

メチャクチャ良い

交通事故の治療がキッカケでもう5年半位お世話になってます。先生達の治療の技術も去ることながら、知識や経験、人間性などどれをとってもイケメン過ぎる。皆さんも身体のケアをするときは是非とも行ってみて下さい!

GO!

肩こりと腰痛がかなり酷く、疲れも取れなくてどんよりした生活でした…
会社の上司にススメられて半信半疑で予約し、、、
イザ!出陣!
短時間で痛みが沈静した。治療の仕方によりこんなにも結果が違うんだとビックリ‼️早くここにかかれば良かったな〜

感激です!!

上司の紹介でこちらにお伺いさせて頂いたのですが、今まで経験したことのないような施術で驚きました。最初は大丈夫かな?と疑いましたが説明を聞いて、体感してみて、改めて納得出来ました。ここは行く価値があると思います!

笑顔が素敵

筋肉が硬かくて張った感じでダル重な毎日でしたが…
通ってるうちに柔らかくなってきて疲労があまり無くなった∑(゚Д゚)
それに、先生方がとても笑顔で話しかけてくれるので身も心も癒されてとても通いやすい整骨院です!
いつも笑いの絶えない時間で施術時間もあっという間に感じます😅

肩凝りが本当に良くなりました!
首もスッキリです。
いままで色んなマッサージに行きましたがここまで効果を感じたのは初めてです。
頭痛も出るくらい酷かったので嬉しいです。
いろいろ教えてもらってとても勉強になりました

おすすめです!

日頃から足を組んだり姿勢が悪くなっていたようで身体の歪みが気になっていました。
骨盤のズレや自分では気づかなかったところも教えてもらって身体がスッキリした感じがします!
足の歪みが少し治っているように見えました!

癒しの空間💖

夜の20時まで受付ということで仕事や子育てに追われて忙しい私にはとても魅力的でした。今ではハリ治療で痛みが無くなり、骨盤矯正で姿勢も改善され、マッサージして貰ってかなり癒されております。これからもヨロシクです!

駆け込み寺

「とりもと鍼灸・整骨院」さんに通わせてもらって、もー7~8年位になります。ゴルフや不摂生で凝り固まった体をメンテナンスして頂くと激的に改善し、日常動作がとても楽に生活出来ます!皆さんも是非とも行かれてみて下さい!

ストレッチ

友だちに勧められて腰痛と産後の骨盤矯正に通っていますが、スタッフの方々もみんな親切なので通いやすいです。
施術も毎回わかりやすく説明してくれるので自分の骨盤や腰が今どのような状態にあるのか、どこをどうやって治していくのかきちんと知ることができ、意識することができるので毎回良くなっていくのも分かるししっかり通いたいと思えます。家でも出来るストレッチなども教えてくれるので、アフターフォローもしっかりしてる所だと思います。また赤ちゃん連れでも通えるところも魅力的です。

通院

妊娠後期で、恥骨・骨盤の痛みが激しくなり歩くのも億劫になってきた時に産婦人科の先生の進めもあり整骨院を探しました。
こちらを選んだ理由は、アクセスの良さとキッズスペースがあり、産前産後の治療もあることです。
翌週には効果も感じられ、歩くのもスムーズに!
雰囲気もよく、感じの良いスタッフさんばかりなので、これからも通いたいと思います!

寄り道

高校に入学後、部活帰りによく行くようになって通っています。スタッフさん達とも話しやすく、的確な治療と施術をして貰えるのでとてもいいです!駅に近いので通院しやすくて、学校帰りでも遠征の帰りでも寄ってます。

ラクになりました

足首捻挫で遠くから通ってます。先生たちが優しくて面白いです😅そして何より技術の高さに毎回驚きです!スポーツをしてるのでストレッチもたくさん教えて頂き大満足です!!
予約も取りやすくとても、通いやすいです。

優しく頼れる先生

前は他の整骨院に通ってましたが、全然良くならなかったんで思い切ってこちらの整骨院へ来てみました。説明や施術も親切で、日常生活での注意点なども教えて頂き、まさに患者さんに寄り添った整骨院だと感じています。

福岡県福岡市東区水谷2丁目11−40エクセル大野1F

【千早駅 】JR/西鉄 徒歩5分、【水谷バス停】徒歩1分

• 水谷から100m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)