トリモトセイコツイン・シンキュウイン

とりもと整骨院・鍼灸院

交通事故

キッカケは交通事故の被害にあって、保険屋さんからの紹介でこちらに行きました。事故したのが初めてだったので何も分からない私に先生達はとても親切に分かりやすく教えてくれました。今ではすっかり痛みも無くなり快適に生活出来てます!

初整体

今までマッサージに行っていましたが一番強くしないと満足できていませんでした。そして次の日にはまた肩凝りが再発。
しかしここでやってもらった後は肩凝りがすっと軽くなりました!ガタガタの体が普通だったので整体後は驚きました!

痛み

寝違えたのか数日肩、首がとても痛くて行きました。
今まで上を向くだけで痛かった首が施術後はとても軽く動かせるようになりました。
スタッフも院内も明るい雰囲気で良かったです。
これからも体の調整の際はお願いしようと思います。

びっくり!

スポーツをしているけど不調だったので伺いました。受けた後の体の改善には驚きました。
体が楽になったのはもちろん、体がとても思うように動かせるようになりました。
自分の体の状態を知るいいきっかけになりました!
インナーマッスル鍛えます!

よかった!

昔から肩甲骨辺りが痛くいろんなマッサージを受けていましたが一時的にしか良くなりませんでした。
何が原因でこれからの対処法など教えてくれたのはここが初めてでした。
しっかり知識がある方に施術して貰えてよかったです。

帰省の際は必ず来院

現在、単身赴任で関東に在住してますが長期休暇が取れた時は必ずこちらに来させて貰います。治療も丁寧で、特に針治療は他では得られない感覚で治療後はとても楽になります!今後とも帰省した時にはお世話になります!

肩凝り

現状について分かりやすい説明をしていただき、施術後は肩凝りが軽くなったような気がしました。
たかが肩凝りでも頭痛を引き起こしたりと生活に難が出てくるので自分の身体と相談して通って行けたらな、と思います。

ありがとうございました

友達の紹介で治療してもらいました。

部活の時に捻挫をしてしまい、鍼治療をすすめられたのでしていただきました。
先生達が気さくに話しかけてくれたので安心しました。
また痛くなる前に行くのでよろしくお願いします

満足です

整体とかに行ったことがなかったのですが、姿勢が悪いのが気になっていて行ってみました。
痛かったりもなく一回で体がすごく楽になりました。
自分の状態がこんなに悪いことに気づけて良かったです。

子供連れでも安心な整骨院

8年前から定期的に行かせてもらってます。痛みが出てから行くのではなく、痛みが出る前の違和感で来るように指導して貰い、以前のように酷い激痛は最近出ておりません。スタッフの方も子供の面倒をよく見て下さり、いつも感謝してます!

急な内容にも快く聞いていただき、ありがとうございました。おかげで体が楽になりました!
緊張もしなくて親しみやすい先生でした。
説明も分かりやすくとても親切でした。
雰囲気もよかったです。
また行きたいなって思いました!

1に健康、2に健康

趣味で格闘技をしてるんですが、院長先生の紹介でこちらにお世話になりました。何をするにも自分が健康じゃないと楽しい生活を送れないと話をしてたことが印象に残ってます。今後とも体のメンテナンスで行かせて頂きます!

マッサージ

身体が歪んでいる原因なと細かく教えて下さりとても親切でした!
説明もとてもしっかりしていて信頼できました。
短時間の間に身体がこんなに楽になって嬉しいです。
これからも通おうと思います。

整体

引っ越してきて近くにあったので行ってみました。今まで通ってきたところとは違って詳しくどこが良くないのか教えてくれました。
スタッフの方々も親切で雰囲気もよかったです。
近くにいい接骨院を見つけられて満足です。

決め手は「朝の掃除」

通勤でよく整骨院の前を通ります。先生達がいつも整骨院の近所を掃除されてるのを拝見してたので、何か痛みが出たらここに行くと決めていました。実際行ってみると気配り・気遣いが徹底しており、とても好感が持てました!

プロ野球選手も通っていた整骨院

野球のチームメイトに教えてもらって通院しています。院内に入るとプロ野球選手のサインなどが飾ってありました。治療は親切で丁寧、時折痛みが伴う時もありましたが、それを耐えるとすごく体が楽になるので今後とも通わせて貰います!

アットホームな整骨院

人生で初めての整骨院へ。最初は何も分からずアタフタしていた私にスタッフの方が優しく声をかけてくれました。今まで整骨院と言えば、お年寄りが行くところと思っていたんですが、とても明るく意外と若い方が多いのにビックリしました。

快適に…

以前、車に荷物を乗せようとした時に突如ギックリ腰になってから通っています。骨盤矯正をして貰った所、嘘のように痛みが無くなり、その頃から定期的に体のメンテナンスで通ってます。星5つでは足りない位の衝撃でした!皆さんも是非!

オススメ^_^

知人の紹介で行かせてもらいました!

前から体の歪みが気になっていたのでいい機会と思い治療をお願いしました。猫背矯正をしてもらいましたが、まず治療の前に写真を撮ってもらい、こんなに猫背だったのかと自分でもびっくりしました。笑

そして治療の計画やペースを決めてもらいました。
ちゃんと通って姿勢美人を目指します!

たった3回で…

自宅の庭の剪定をしていた時に高枝切りバサミを使っていたため両ヒジを痛めました。近所の整形外科に3ヶ月通っても一向に良くならないので、思い切ってこちらで治療して貰った所、たった2回で痛みが消えました。。

福岡県福岡市東区水谷2丁目11−40エクセル大野1F

【千早駅 】JR/西鉄 徒歩5分、【水谷バス停】徒歩1分

• 水谷から100m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

千早駅から徒歩7分(510m)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)